- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вчера уже было четыре разных предложения от разных людей вступить в "супер-бизнес" основанный на сетевом маркетинге. Обычные споры ни к чему не привели. В общем нету у меня аргументов доказать в этом баттле что сетевой маркетинг это не бизнес. Помогите с аргументами.
Хм... Вы хотите, чтобы тут Вас научили бороться против профи вербовки, у которых отлажена система возражений? Да одно "У меня был друг, он говорил тоже самое, но потом попробовал и стал зарабатывать ХХХХ баксов в месяц. Так что попробуй" перебьёт любое Ваше возражение 🙄
Так что попробуй" перебьёт любое Ваше возражение
есть одно хорошее средство: 100% предоплата :)
т.е. вам говорят вы можете заработать ХХХХХ$
вы - хорошо платите и говорите что нужно делать
есть одно хорошее средство: 100% предоплата
Шикарная идея.
- я смогу заработать 10К за пару месяцев? Если да оставляйте мне залог в эту сумму, когда заработаю отдам. Если не даёте идите в пешее путешествие. :)
update: прямо к высшему разуму подключились одновременно в последних постах :)
Это еще какой бизнес. Люди богатеют за пару месяцев с нуля в МЛМ.
реально богатеют - только организаторы, остальным кидают подачки и кормят обещаниями 😎
Одна родственница третий год "богатеет" на тряпочках :), хотя один раз ездила в Париж на халяву :D
А между тем, знаю одну женщину, заработавшую много много тысяч долларов с amway. Просто? Совсем не просто. Год в Москве, пол года в Питере, далеко от семьи.
Это одним дано, другим нет. Примерно как быть рядовым продавцом и владельцем магазина.
Зато семинары у них интересные- Бодо Шефер, Смильян Морри и другие приезжают.
У Эдельстара семинары ведет тот самый Довгань, создатель МЛМ компании.
Топикстартер, зачем защищаться? Слово "нет, не интересует" понимают все прекрасно. Переубедить? Опять же бесполезно, даже глупо.
По поводу "просто отослать их подальше" - это решение, но мне хочется именно доказать свою позицию.
а в чем позиция то заключается?
в том, что "это не бизнес"? так это хреновая позиция, потому что он, таки, бизнес.
рекомендую, хехе, поменять позицию.:D
Только появляется спортивный интерес такой - переспорить.
Это практически нереально. Вы - неудачник и лузер по трактовке любого МЛМщика, вы работаете на дядю, или пашете на себя, но тяжко. А те, кто поднялся в МЛМ - они свободные, они процветают, тратя на работу лишь несколько часов в неделю.
Любой аргумент, на который МЛМщик не может сходу ответить, находит оригинальное решение - ты просто завидуешь, и "собака лает, а караван идет", то бишь, вы тут пока спорьте, а наши сети нам в это время приносят доход.
Кстати, в последнем они правы - зачем разубеждать кого-то в ущербности его бизнеса? Если данная схема не подходит лично вам, это еще не означает, что она не подойдет никому. МЛМщики дружные, им вместе хорошо, и не все из них навязчивые.
Люблю я спорить с различными челами пытающимися что-нибудь мне пропихнуть, заполучить меня в какой-нибудь секте. Со всеми ними у меня есть свои аргументы в споре, т.к. специально изучал и религию, и теософию. В последнее время другая напасть - сетевики.
Вчера уже было четыре разных предложения от разных людей вступить в "супер-бизнес" основанный на сетевом маркетинге. Обычные споры ни к чему не привели. В общем нету у меня аргументов доказать в этом баттле что сетевой маркетинг это не бизнес. Помогите с аргументами.
По поводу "просто отослать их подальше" - это решение, но мне хочется именно доказать свою позицию.
доказывать ничего не нужно, если начинаете вступать в спор, значит уже отреагировали и клюнули их наживку (беседа). Если пошли на беседу с ними и спор, значит у них есть шансы вовлечь Вас в пирамиду.
Честно говоря, я не втыкаю в этот спор. Есть 2 принципиальных момента выхода на рынок для производителя. У которого есть линейка инновационных продуктов
1) МЛМ
2) Торговые сети
Как они выбирают, у меня нет точной статистики. Но могу сказать, что выход не в самую большую сеть стоит от мулика за товар. А сформировать команду дилеров не стоит ничего.
Так об чем спор собственно?
Да, сети реализуют больший объем, дилеры на первых порах поменьше. Но зато качественней и эффективнее, особенно, когда товар стоит дороже, чем (вроде бы) аналогичный на полке в магазине.
Лично я пользуюсь Амвеем, и доволен. Да, Lock стоит чуть дороже 4 банок с Фейри, но мне приятно им пользоваться.
Недавно купил какой-то Аксил - во, жесть то где.Одного нажатия кранчика на губку - максимум 3-4 тарелки. А с Локом все просто - налил в раковину воды, туда 2-3 инъекции и гора посуды чистенькая. Чтобы промыть полы в двушке - 2 нажатия на ведро.
Тут дело в другом. Не просто в формировании бизнеса по производству порошка или кашек утрешних, здесь другой класс продукта.
А не нравится такая модель - платите бонусы и вступительные взносы в ТЦ. Эх, много чего хотел еще на эту тему, да работы много. :)
ПС: Я покупаю не котлету, а ее запах и звук того, как она шипит. И Лок мне дарит запах свежести во всей квартире, а этот Аксил не дарит :)
ППС: Экономика предпочтений и впечатлений, забудьте старые модели.