Помогите защититься от сетевиков

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Shamol:
Вчера уже было четыре разных предложения от разных людей вступить в "супер-бизнес" основанный на сетевом маркетинге. Обычные споры ни к чему не привели. В общем нету у меня аргументов доказать в этом баттле что сетевой маркетинг это не бизнес. Помогите с аргументами.

Хм... Вы хотите, чтобы тут Вас научили бороться против профи вербовки, у которых отлажена система возражений? Да одно "У меня был друг, он говорил тоже самое, но потом попробовал и стал зарабатывать ХХХХ баксов в месяц. Так что попробуй" перебьёт любое Ваше возражение 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Так что попробуй" перебьёт любое Ваше возражение

есть одно хорошее средство: 100% предоплата :)

т.е. вам говорят вы можете заработать ХХХХХ$

вы - хорошо платите и говорите что нужно делать

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
есть одно хорошее средство: 100% предоплата

Шикарная идея.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

- я смогу заработать 10К за пару месяцев? Если да оставляйте мне залог в эту сумму, когда заработаю отдам. Если не даёте идите в пешее путешествие. :)

update: прямо к высшему разуму подключились одновременно в последних постах :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
spermint:
Это еще какой бизнес. Люди богатеют за пару месяцев с нуля в МЛМ.

реально богатеют - только организаторы, остальным кидают подачки и кормят обещаниями 😎

Одна родственница третий год "богатеет" на тряпочках :), хотя один раз ездила в Париж на халяву :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

А между тем, знаю одну женщину, заработавшую много много тысяч долларов с amway. Просто? Совсем не просто. Год в Москве, пол года в Питере, далеко от семьи.

Это одним дано, другим нет. Примерно как быть рядовым продавцом и владельцем магазина.

Зато семинары у них интересные- Бодо Шефер, Смильян Морри и другие приезжают.

У Эдельстара семинары ведет тот самый Довгань, создатель МЛМ компании.

Топикстартер, зачем защищаться? Слово "нет, не интересует" понимают все прекрасно. Переубедить? Опять же бесполезно, даже глупо.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Shamol:
По поводу "просто отослать их подальше" - это решение, но мне хочется именно доказать свою позицию.

а в чем позиция то заключается?

в том, что "это не бизнес"? так это хреновая позиция, потому что он, таки, бизнес.

рекомендую, хехе, поменять позицию.:D

[Удален]
Shamol:
Только появляется спортивный интерес такой - переспорить.

Это практически нереально. Вы - неудачник и лузер по трактовке любого МЛМщика, вы работаете на дядю, или пашете на себя, но тяжко. А те, кто поднялся в МЛМ - они свободные, они процветают, тратя на работу лишь несколько часов в неделю.

Любой аргумент, на который МЛМщик не может сходу ответить, находит оригинальное решение - ты просто завидуешь, и "собака лает, а караван идет", то бишь, вы тут пока спорьте, а наши сети нам в это время приносят доход.

Кстати, в последнем они правы - зачем разубеждать кого-то в ущербности его бизнеса? Если данная схема не подходит лично вам, это еще не означает, что она не подойдет никому. МЛМщики дружные, им вместе хорошо, и не все из них навязчивые.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Shamol:
Люблю я спорить с различными челами пытающимися что-нибудь мне пропихнуть, заполучить меня в какой-нибудь секте. Со всеми ними у меня есть свои аргументы в споре, т.к. специально изучал и религию, и теософию. В последнее время другая напасть - сетевики.
Вчера уже было четыре разных предложения от разных людей вступить в "супер-бизнес" основанный на сетевом маркетинге. Обычные споры ни к чему не привели. В общем нету у меня аргументов доказать в этом баттле что сетевой маркетинг это не бизнес. Помогите с аргументами.

По поводу "просто отослать их подальше" - это решение, но мне хочется именно доказать свою позицию.

доказывать ничего не нужно, если начинаете вступать в спор, значит уже отреагировали и клюнули их наживку (беседа). Если пошли на беседу с ними и спор, значит у них есть шансы вовлечь Вас в пирамиду.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Честно говоря, я не втыкаю в этот спор. Есть 2 принципиальных момента выхода на рынок для производителя. У которого есть линейка инновационных продуктов

1) МЛМ

2) Торговые сети

Как они выбирают, у меня нет точной статистики. Но могу сказать, что выход не в самую большую сеть стоит от мулика за товар. А сформировать команду дилеров не стоит ничего.

Так об чем спор собственно?

Да, сети реализуют больший объем, дилеры на первых порах поменьше. Но зато качественней и эффективнее, особенно, когда товар стоит дороже, чем (вроде бы) аналогичный на полке в магазине.

Лично я пользуюсь Амвеем, и доволен. Да, Lock стоит чуть дороже 4 банок с Фейри, но мне приятно им пользоваться.

Недавно купил какой-то Аксил - во, жесть то где.Одного нажатия кранчика на губку - максимум 3-4 тарелки. А с Локом все просто - налил в раковину воды, туда 2-3 инъекции и гора посуды чистенькая. Чтобы промыть полы в двушке - 2 нажатия на ведро.

Тут дело в другом. Не просто в формировании бизнеса по производству порошка или кашек утрешних, здесь другой класс продукта.

А не нравится такая модель - платите бонусы и вступительные взносы в ТЦ. Эх, много чего хотел еще на эту тему, да работы много. :)

ПС: Я покупаю не котлету, а ее запах и звук того, как она шипит. И Лок мне дарит запах свежести во всей квартире, а этот Аксил не дарит :)

ППС: Экономика предпочтений и впечатлений, забудьте старые модели.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий