- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Верно, а я пользуюсь некоторыми продуктами от Гербалайф и НьюВейс. Их аналогов просто не купить в торговых сетях. Но при этом я считаю их модель продаж отвратительной и более проигрышной по сравнению с ортодоксальной торговлей. Так считать так - мое право, а право МЛМщиков - смеяться в голос над моим мнением.
Так и живем :)
и не все из них навязчивые.
ага, один из ста :) Весь принцип их работы строится на навязывании, потому их не особо любят, потому не любят рыночных торговцев, и рынки всё меньше народ посещает..
ps ё - Лебедев навязывает :D
ага, один из ста :) Весь принцип их работы строится на навязывании, потому их не особо любят, потому не любят рыночных торговцев, и рынки всё меньше народ посещает..
откуда про рынки статистика?
Бесполезно. Они уже не от мира сего.
Согласен на все 100%. Проводили тут самые активные сетевики сходку - 39 тыс. человек съехались на три дня в столицу. Проводили встречи в самом крупном бизнес-центре. Приезжал там их "гуру", причем по слухам они там внутри песни пели, лозунги кричали и т.п. (Налицо определенные методы управления толпой), а после еще и по городу ходили "крупными стайками" в одинаковых рубашках под предводительством своих супервайзеров.
Хм... Вы хотите, чтобы тут Вас научили бороться против профи вербовки, у которых отлажена система возражений? Да одно "У меня был друг, он говорил тоже самое, но потом попробовал и стал зарабатывать ХХХХ баксов в месяц. Так что попробуй" перебьёт любое Ваше возражение 🙄
Вот, в том то и дело, что хочу чтобы научили. Сам то в свое время в рекламе работал, привык "работать с возражениями", но их методы конечно ударные!
есть одно хорошее средство: 100% предоплата :)
т.е. вам говорят вы можете заработать ХХХХХ$
вы - хорошо платите и говорите что нужно делать
Спасибо за действительно дельный совет! Спасибо!
реально богатеют - только организаторы, остальным кидают подачки и кормят обещаниями 😎
Одна родственница третий год "богатеет" на тряпочках :), хотя один раз ездила в Париж на халяву :D
Я тоже в этом уверен, но опять же у них хорошая работа с возражениями.
а в чем позиция то заключается?
в том, что "это не бизнес"? так это хреновая позиция, потому что он, таки, бизнес.
рекомендую, хехе, поменять позицию.:D
:)
Это практически нереально. Вы - неудачник и лузер по трактовке любого МЛМщика, вы работаете на дядю, или пашете на себя, но тяжко. А те, кто поднялся в МЛМ - они свободные, они процветают, тратя на работу лишь несколько часов в неделю.
Вот вчера мне как раз так и сказали :D, что этот час презентации-вербовки может изменить всю мою жизнь, что я неудачник и у меня нету "vision" и своей цели. Жесть в общем.
доказывать ничего не нужно, если начинаете вступать в спор, значит уже отреагировали и клюнули их наживку (беседа). Если пошли на беседу с ними и спор, значит у них есть шансы вовлечь Вас в пирамиду.
Эт тоже верно! Я про это и не подумал.
Shamol добавил 29.11.2008 в 17:26
Лично я пользуюсь Амвеем, и доволен. Да, Lock стоит чуть дороже 4 банок с Фейри, но мне приятно им пользоваться.
Недавно купил какой-то Аксил - во, жесть то где.Одного нажатия кранчика на губку - максимум 3-4 тарелки. А с Локом все просто - налил в раковину воды, туда 2-3 инъекции и гора посуды чистенькая. Чтобы промыть полы в двушке - 2 нажатия на ведро.
Верно, а я пользуюсь некоторыми продуктами от Гербалайф и НьюВейс. Их аналогов просто не купить в торговых сетях. Но при этом я считаю их модель продаж отвратительной и более проигрышной по сравнению с ортодоксальной торговлей.
Я тоже например у некоторых подруг покупаю товары от Орифлейм и Эйвон, нормально, однако весь спор не в этом, видать я сделал оплошность не рассказав в самом начале.
В общем. Есть компании которые продают косметику, БАДы и прочие вещи. Нормально, приходят девушки предлагают каталоги, и у них в мыслях нет чего-либо скрывать.
Контора же, сетевики которой самые настырные и назойливые работает по другому. Они не стараются мне продать свой товар, они стараются сделать так чтобы я стал частью их сети. Они реально продают различные БАДы, косметику, ювелирку (!) и туристические путевки (!!).
То есть, приходят и говорят идем с нами работать, но чтобы начать зарабатывать как мы ты должен купить товар на 800 долларов и ты будешь миилонером через 2 месяца. Человек покупает товар, только в случае если он становится частью сети и находит заранее двух других жертв (свою правую и левую секцию). После покупки первого товара, ему же надо вернуть свои кровные деньги и он начинает грубо говоря "спамить" - предлагать стать миллионером своим знакомым и друзьям, тем самым возвращая свои деньги за счет них (вот это я и считаю подлым). Далее после покупки первого товара (скажем золотой браслет) ему надо нбарать поинты (или что-то такое), то есть по простому говоря привлечь еще жертв или чтобы его существующие жертвы привлекли кого-нибудь. Далее он может купить второй товар и так далее. Понимаете, как в интернете создается небольшая вертикально перелинкованная сеть, которая в свою очередь является частью большой сети. Причем кажется за обучение они платят отдельно.
Вся эта информация собралась с наблюдений, некоторых оброненных фраз и разговоров с некоторыми участниками (естественно они все не открыли). Я интересовался - могу ли я например купить этот золотой кулон своей девушке просто, не вступая в сеть - нет говорят, давай к нам, приведи знакомых и тогда будет возможность купить. И естественно их назойливость и настойчивость очень высока, ведь им надо возвращать свои кровные.
Вот с тим я стараюсь бороться. И с ними собираюсь спорить. Юридически они чисты как слеза ребенка - ООО в оффшоре, у нас лишь филиал, товар-деньги все вроде есть, однако такой подход меня если честно бесит. Вспоминается лишь фраза (извините не помню кто сказал, кажется Пелвис) "Если вегетерианец приходит ко мне в дом, я сделаю ему пюре, а если он говорит кушать данное пюре и мне, то я набью ему морду". Так же и здесь, если хотят "становиться успешными" - пусть становятся. Но как мне двумя словами без мата сказать им чтобы они не трогали меня.
Думаю я теперь знаю как это сделать благодаря данному обсуждению! Всем спасибо!
Вот вчера мне как раз так и сказали , что этот час презентации-вербовки может изменить всю мою жизнь, что я неудачник и у меня нету "vision" и своей цели. Жесть в общем.
это вас зомбированные лохи разводили - с такими вообще общаться не следует :)
идет банальная подмена понятий если ваша цель не совпадает с их то у вас нет цели! - 😂
ну почему ко мне ни кто не пристает? только если я не брился пару недель могут свидетели иеговы подкатить, а с них денег не получишь :(
ну почему ко мне ни кто не пристает? только если я не брился пару недель могут свидетели иеговы подкатить, а с них денег не получишь :(
:D Такие и подобные им ребята (конечно чаще женщины) у нас еще ходят по домам, стучатся и начинают про всемирные нехорошие дела рассказывать. Когда бывает время всегда интересно с ними поговорить, правла не совсем удобно стоя в подъезде разговаривать о сущности жизни, домой то их вообще не пускаю.
А сформировать команду дилеров не стоит ничего.
Стоит. Время расширения сети сбыта тоже стоит денег. Кроме того, значительная часть расходов на прохождение товара через сеть неявна и делается за счёт конечных участников сети.
Есть у родных личный опыт работы в МЛМ. Нифига это не халява -а такая же кропотливая работа. И подходит она только упорным и коммуникабельным. Выход на оклад, сравнимый с зарплатой это 5 лет работы. Если конечно этот млм - не "бинар", который рассыпется через полгода - там люди растут быстрее но чаще всего просто пролетают.
А те которые бегают и говорят что почти не работают, а "живут в свое удовольствие" - это те кто 10 лет пахал, строя сеть. Или зомбук, купивший на последние деньги дорогой костюм (но не на машине, на нее денег обычно не остается) и теперь бегающий и утверждающий, что у него все супер, а если вы подпишетесь под него, то и у вас будет так же.
По теме, спросите МЛМщика, какая у него машина если он столь успешен. У них обычно машин нет вообще никаких. даже на разбитую классику доходов не хватает. Ну и после этого, долбите - какая нафиг успешность, если он не может позволить себе даже самых необходимых инструментов бизнеса. Спросите, снимает ли он свой офис. Обычно они всегда приглашают в офис кампании. Попросите вычислить окупаемость его проекта.
Это еще какой бизнес. Люди богатеют за пару месяцев с нуля в МЛМ.
А отвадить от себя акул сетевого маркетинга можно, только высылая их в пешее эротическое путешествие - слишком они подкованы в аргументации, так что спорить и доказывать бессмысленно.
Каким образом можно обогатится на млм? Мне кажется это нереально :)
Каким образом можно обогатится на млм? Мне кажется это нереально
Можно, можно. Только это тяжкий труд.