- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я-то надеялась, что вы уже спрятались в свой уголок Розенталя, куда уже давно не заглядывают филологи форума, чтоб не умереть со смеху, глядя как вы с напыщенным видом Мессии несете свет истины форуму)))
у вас какие то проблемы с этим топиком? отпишитесь туда, я посмотрю.
Вы безнадежны))) Случаи употребления жаргонизмов опредлеены вовсе не уважением к респонденту)))) А стилем))) ООООО))))) Тиграааааааааааааа!!!!!
по моему вы перевозбуждены.
объясните, как стиль определяет использование жаргона? в каком стиле можно употреблять а в каком нет?
2. Склероз. Не понимаю о каких событиях идет речь.
Склероз - такая удобная болезнь :)
kkk1984 добавил 26.11.2008 в 22:11
объясните, как стиль определяет использование жаргона? в каком стиле можно употреблять а в каком нет?
я воспользуюсь бизнес-идеей Тигры)) Любой каприз за ваши деньги))
Львович, заинтриговал. Какая вторая?
Jackyk, надо читать классиков, т.е. меня. Не вторая, а первая. Историческая. Называется синхронный переводчик при академии наук СССР. :D Реликт, пожалуй. )))
Кстати, это вроде Дау говорил сто лет тому назад ))) А я немного перефразировал. ))))
Правда. Истинная.
Тогда, Тигра, вспоминай, как это было. И чо они все крокозябров изображают, а? :D
[ATTACH]24203[/ATTACH]
Не жаргнонизм, а просторечное и сленговое слово. Разница есть. Попячьтесь уже наконец, сколько можно упорствовать в собственном неведении. :)
источник сего заявления упомянуть можете?
wladvlad добавил 26.11.2008 в 22:17
Соглашайтесь! Сами рассудите: что такое жалких 100 вмз в сравнении со светом Разума и Познанием? Так, пшик.
согласен. конечно пшик.
так и запишем в договоре "свет разума и познания"?
куда переводить деньги?
wladvlad добавил 26.11.2008 в 22:18
я воспользуюсь бизнес-идеей Тигры)) Любой каприз за ваши деньги))
говоря по простому - слилась.:)
говоря по простому - слилась.
))))) Вы меня сегодня весь день смешите редкостной глупостью своих пафосных заявлений))))
источник сего заявления упомянуть можете?
На лекции записывайтесь, на лекции. Будет вам источников, читать не будете успевать.;)
согласен. конечно пшик.
так и запишем в договоре "свет разума и познания"?
куда переводить деньги?
Хотите - припишем к стандартному. Стандартный можете глянуть Консультант+. Переводить никуда никого не надо, привёл себя на лекцию, слушал, конспектировал, оплатил на месте в руки. Оплата за кажный прослушанный раз. Пропускать нельзя, тока со справкой по болезни.
Тогда, Тигра, вспоминай, как это было. И чо они все крокозябров изображают, а? :D
[ATTACH]24203[/ATTACH]
О какое у меня тут платье ободряющее. :)
Помню, канеш, помню. А еще я помню, что некто Львович обещал фотгами полноразмерно поделиться. ;)
))))) Вы меня сегодня весь день смешите редкостной глупостью своих пафосных заявлений))))
мне не жалко :)
wladvlad добавил 26.11.2008 в 22:34
Хотите - припишем стандартному. Стандартный можете глянуть Консультант+. Переводить никуда никого не надо, привёл себя на лекцию, слушал, конспектировал, оплатил на месте в руки. Оплата за кажный прослушанный раз. Пропускать нельзя, тока со справкой по болезни.
вы же говорите "вмз"😕
ничего, я могу и в руки.
а вообще я согласен.
только неустойку я тогда тоже к стандартному договору припишу, на тот случай если мне "свет разума" не засветит, ок?
дайте ссылку на договор, прямо сейчас почитаю.
вы же говорите "вмз"
ничего, я могу и в руки.
а вообще я согласен.
только неустойку я тогда тоже к стандартному договору припишу, на тот случай если мне "свет разума" не засветит, ок?
дайте ссылку на договор, прямо сейчас почитаю.
Каюсь, пропустила слово "ЭКВИВАЛЕНТНА", когда писала про оплату. Свет вам такой засветит - закачаетесь! Можете не сумневацо.;)
Где скачать Консультант+, я не в курсе, могу предположить, что на торрентах есть, сама не встречала. :)
Тигра, то есть договора нет?
я правильно понял? :)
ничего, я могу и в руки.
Главное - не злоупотреблять.