- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
P.S. Кстати, если кому любопытно, сейчас позвонил Шура, и рассказал, что енто слово он придумал не сам, а услышал его от еще одного удивительного человека. Попробую докопаться, вроде тот еще жив, хотя ему около 90 сейчас, правда, самому любопытно стало.
О, Львович, раз пошла такая пианка, было б здорово! :) Самой уже ужасть как интересно стало с этой зяброй. :)
Тигра, вас то мы и ждали! объясните коллеге, сколько значений у слова "набор".
А Вам, Владвлад, за скромную и крайне умеренную плату в 100 вмз/лекция (90 минут то есть) с удовольствием прочту семестровый курс лекций по лексике и фразелогии. Занятия индивидуальные, отзывы и рекомендации имеются, опыт большой, лектор я офигенный, чо уж скромничать - 1,5 часа на одном дыхании, пролетят - не заметишь. ;) В группе дешевле.
Соглашайтесь! Сами рассудите: что такое жалких 100 вмз в сравнении со светом Разума и Познанием? Так, пшик. А зато после вы сможете прийти в приличное общество и с крайне умным и подкованным видом здраво и весомо рассуждать о жаргонизмах, лексических слоях, теории поля частей речи, спорных вопросах лингвистики и полном собрании сочинений великих и могучих академиков Апресяна и Виноградова, да благословят они вас на разумение и постижении Высшего.
Тигра добавил 26.11.2008 в 21:25
Вы безнадежны))) Случаи употребления жаргонизмов опредлеены вовсе не уважением к респонденту)))) А стилем))) ООООО))))) Тиграааааааааааааа!!!!!
kkk1984, йаааааааааа тут. Тока я обучаю исключительно за бабки. Даже Владвлада тока за бабки возьмусь. :) Точнее так: А Владвлада вапще только и исключительно за бабки. Вот, так точнее. :)
кто спорит? бумага (жесткий диск) всё стерпит.
Есть официальная деловая переписка, а есть неофициальное общение. Соответственно и терминология различается. Вот вы например упомянули неофициальный термин "жёсткий диск", могли ещё написать например "винчестер" - а ведь более правильно было бы написать HDD или НЖМД т.е. накопитель на жестких магнитных дисках.
Пользователь в заявке может написать "чувак, мне все письма в крякозябрах приходят". Специалист установит и устранит проблему. А в отчёте напишет, примерно так: "поступила от такого-то пользователя заявка с жалобой, что все письма приходят в нечитаемой кодировке".
А после работы, если его кто-то об этом спросит, он скажет - "достали уже ламеры со своими кракозябрами". И никакого противоречия тут нет. Разная терминология для разных ситуаций.
О, Львович, раз пошла такая пианка, было б здорово! Самой уже ужасть как интересно стало с этой зяброй.
Похоже, разобрались, правда несколько неожиданная развязка. Но расскажу эксклюзивно только тебе. Ровно через год - на 10-летии серча.))
Об устройствах истребителей я тоже не имею ни малейшего понятия и не стыжусь в этом признаться.
А зря. Вы тем самым лишаете себя права именоваться копирайтером. ))
Впрочем, я уже писал, причем неоднократно, что существует всего две профессии, где человек обязан знать все. Хотя зачем я об этом говорю вновь, тем более в курилке? ))
Похоже, разобрались, правд анесколько неожиданная развязка. Но расскажу эксклюзивно только тебе. Ровно через год - на 10-летии серча.))
Несправедливо, а как же я??? Я ведь специально создал этот топик, чтобы это узнать. Если вы считаете, что этот топик заоффтопили - почистите его, потом напишите то, что узнали и закройте его от дальнейшего флуда.
А зря. Вы тем самым лишаете себя права именоваться копирайтером. ))
Ваши сомнения в моей профессиональной состоятельности после давешних событий меня мало волнуют))) Договоримся на этом?)))
Если вы считаете, что этот топик заоффтопили - почистите его
Str256, модераторы не клинеры. Я чищу топики только тогда, когда в них появляется информация, не соответствующая положениям правил СЕ или оскорбляющая его участников.
Здесь нарушений нет. Есть гуру, которая объяснит все, причем даже не поинтересовавшись, инетресно ли мнение учительницы русского языка окружающим ее нешкольникам. Ну, право на скандалы имеет каждый. Так что лучше давай встретимся через год за чаркой чего-нить крепкого или не очень, там и поговорим. Тигра, правда здорово было, а?
Похоже, разобрались, правда несколько неожиданная развязка. Но расскажу эксклюзивно только тебе. Ровно через год - на 10-летии серча.))
Окэй, уговорил пойти буквально! ;)
Хотя зачем я об этом говорю вновь, тем более в курилке? ))
Повторение - мать мучения. (с) Я
Тигра, правда здорово было, а?
Правда. :) Истинная.
Ваши сомнения в моей профессиональной состоятельности после давешних событий меня мало волнуют))) Договоримся на этом?)))
Неа, не договоримся.
1. Я говорил о ремесле копирайтера в целом, совершенно не имея в виду лично вас. Вы сами сказали, что что-то не знаете. Копирайтер обязан знать все, или почти все. Не случайно, многие из нас имеют хотя бы пару-тройку ученых степеней. Не верите мне - спросите у Кевиндарка.
2. Склероз. Не понимаю о каких событиях идет речь.
3. Самое главное: я никогда, ни с кем, ни о чем не договриваюсь. Я привык все решать сам. И обычно мне это удается.
Впрочем, я уже писал, причем неоднократно, что существует всего две профессии, где человек обязан знать все.
Львович, заинтриговал. Какая вторая?
Не верите мне - спросите у Кевиндарка.
Ах вот откуда ноги растут)))
kkk1984 добавил 26.11.2008 в 22:09
Есть гуру, которая объяснит все, причем даже не поинтересовавшись, инетресно ли мнение учительницы русского языка окружающим ее нешкольникам.
Ну, это лучше, чем дутые авторитеты))
Хотя я не очень понимаю, в каком месте политикой СЕ рекомендовано ляпать разную чушь, при этом надеясь, что специалисты, коих на форуме предостаточно, молча пропустят это мимо ушей))) Возможно, я что-то пропустила?))) Теперь на высших уровнях поддерживается именно такое поведение?)))