Кря(а)козябл(р)ы - какое происхождение этого термина?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

wladvlad, ты только что раскрыл самую страшную тайну курилки (после сизьге), и теперь тебе за это грозит вечный бан. :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
wladvlad:
то есть моя догадка, что это опечатка в слове "мяукните", неверна?😂

Возможна, не более того. Также это может быть производным от слова маяк.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
Также это может быть производным от слова маяк.

Str256, мы вапще-то в курилке. Я понимаю, работа, работа, работа...

ЧЮ включайте при смене разделов, а? :D

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

wladvlad,

wladvlad:
на какой вопрос по существу я не ответил?

например, почему ложить - плохо?

wladvlad:
что такое "маякните"?

Не скажу. Это все равно за гранью вашего понимания)))

kkk1984 добавил 26.11.2008 в 19:20

Str256:
Возможна, не более того. Также это может быть производным от слова маяк.

Не палите))) Я представляю, как влад судорожно зарылся в словари, и не найдя там этого слова, сошел с ума... Мир-то, оказывается, сплошь и рядом пользуется словами, не вошедшими в словари, аяяяй!)))

kkk1984 добавил 26.11.2008 в 19:21

Львович:
Фелолох? А ну-ка быстренько дай разбор ентой фразы в нормальной форме Бэкуса. Бо по человече ее не понять. Ну, нам, не фелолохам. ))

Не знаю, что непонятного в моей фразе; не знаю, что понятного в вашей)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
W
На сайте с 16.08.2006
84
kkk1984:
wladvlad,
например, почему ложить - плохо?

это разве по существу обсуждаемого вопроса?

сделайте отдельный топик, раз уж так неймётся.

kkk1984:
Не скажу. Это все равно за гранью вашего понимания)))

как же я тогда смогу это сделать?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
wladvlad:
это разве по существу обсуждаемого вопроса?

Более чем. Сказали - отвечайте. А то ни одного внятного обоснования вашего бреда вы не привели))) До каких пор исключительное право на аргументы может принадлежать только мне?)))

wladvlad:
сделайте отдельный топик, раз уж так неймётся.

Это мне неймется?)) Вы, часом, ничего не перепутали?)) Не вы ли тут пытаетесь всех грамотности научить, сами в ней ничего не смысля?)) Помницца, даже заводили дуротоп на тему "сколько ошибок я насчитал в постах курильщиков".

kkk1984 добавил 26.11.2008 в 19:27

wladvlad:
как же я тогда смогу это сделать?

Ох, не знаааю, не знаааюю... Спросите у тех, кто это сделал, какими аналитическими инструментами они воспользовались в процессе мышления)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kkk1984:
не знаю, что понятного в вашей)

kkk1984, а что, профессиональные фелолохи ныне уже не знакомы с нормальными формами и металингвистическими формулами?! Господи, куда катится этот мир :D

W
На сайте с 16.08.2006
84
kkk1984:
Более чем. Сказали - отвечайте. А то ни одного внятного обоснования вашего бреда вы не привели))) До каких пор исключительное право на аргументы может принадлежать только мне?)))

ибо топик про крокозябров!

"ложить" здесь оффтоп. ☝

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Львович:
kkk1984, а что, профессиональные фелолохи ныне уже не знакомы с нормальными формами и металингвистическими формулами?! Господи, куда катится этот мир :D

Вы уверены, что это знание входит в сферу компетенции профессионального филолога?) По-моему, это чтото из области информатики, в которой я всю жизнь была очень слабенька 🙄

Я все больше как-то по древнеславянским аористам, знаете ли...

kkk1984 добавил 26.11.2008 в 19:51

wladvlad:
ибо топик про крокозябров!
"ложить" здесь оффтоп.

Это вы его вспомнили())

Ок, а в словарное определение СЛОВА вы уже заглянули? Убедились, что кракозябры вполне под него подходят?)) Догадались, что учительский девиз "нет такого слова в русском языке!" вообще не имеет смысла?))

В общем, резюмирую.

Кракозябры - заслуженно являются словом русского языка и вполне правомерно употреблять этот термин в подходящем контексте. А вы, владушко, нормофанатик. Это такие изверги, поясню, которые от нормальных любителей рус.яз. отличаются примерно так же, как квасные патриоты от истинных, а сердоболы - от действительно сочувствующих.

[Удален]

Помнится лет 10 назад считал, что это мой учитель литературы такое слово выдумала.... Видимо ошибался (

Ааабидели!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий