То ли горе, то ли радость, не понять

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

funnybunny, долгих лет жизни тебе теперь!

Радости общения и воспитания внука!

Вопрос безопасности становится, с каждым таким случаем, важнее при выборе автомобиля..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Вопрос безопасности становится, с каждым таким случаем, важнее при выборе автомобиля..

ага-ага 🚬

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

funnybunny, только присел на ветку... ;)

Рад что все обошлось. Главное не зацикливаться что почему и зачем - и жить дальше, но с небольшими оглядками...

п.с. кстате мне вчера тоже было весело - урод шел по ответвлению с трассы ко мне (с лева) на параллельную трассе дорогу. По знакам ему главная - я еду немного торможу, бросил взгляд - ну типо проходит и ок. Так нет бля. Он тоже начинает притормаживать (чувствую) (испугался или пропустить хочет хз) и идем бок в бок - мне приходиться больше тормоза давать - пропустил его таки с матом... Кстате может в этом то и проблема? Народ пугается больших сухогрузов 4х4 ;) и нехотя создает аварийные ситуации? ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

D . G ., спасибо на добром слове, на самом деле очень приятно видеть такую реакцию поддержки и поток добрых слов от людей из разных краев :)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

funnybunny, молодец что пристегнулся.. поздравляю с ДР.

Я тоже стараюсь на трассе пристегиваться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Только что прочитала. Ужас какой.

funnybunny, слава богу, что все обошлось.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavlus:
funnybunny, молодец что пристегнулся.. поздравляю с ДР.

Я тоже стараюсь на трассе пристегиваться.

странно... я всегда пристегиваюсь...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Год назад по форуму прокатилась «родительская» волна, а тут уже и до дедушек дошло ;)

funnybunny, это жизнь – где то находишь, где то теряешь.

Потеря машины, некоторого количества нервных клеток и времени (это еще впереди), ничто в сравнении с рождением новой жизни. Думаю, что когда прошел первый стресс Вы и сами все это понимаете.

Главное что все живы, и надеюсь здоровы.

С Рождением внука Вас!

И здоровья и выдержки всем ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ostmaster, спасибо Светлана :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Игорь, только что ветку увидел. Молодец что жив остался, акробат. Надеюсь снаряд дважды в одну воронку не попадет? :)

Сразу пришел на ум совет покупать Хаммер, потом увидел, что уже опередили. Но на самом деле - надежнее машины в плане безопасности трудно придумать. В Израиле солдаты действительно дважды измудрились его на бок поставить, так этими двумя случаями перевороты Хаммера и исчерпываются. Они сейчас как раз классную модель выпустили. Не далее как в этот понедельник посидел за рулем, покатался - полное ощущение, что в танке :D

С внуком - отдельное поздравление! Как то не очень представляю тебя дедом, не вписывается в сложившийся образ :)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий