- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
funnybunny, долгих лет жизни тебе теперь!
Радости общения и воспитания внука!
Вопрос безопасности становится, с каждым таким случаем, важнее при выборе автомобиля..
ага-ага 🚬
funnybunny, только присел на ветку... ;)
Рад что все обошлось. Главное не зацикливаться что почему и зачем - и жить дальше, но с небольшими оглядками...
п.с. кстате мне вчера тоже было весело - урод шел по ответвлению с трассы ко мне (с лева) на параллельную трассе дорогу. По знакам ему главная - я еду немного торможу, бросил взгляд - ну типо проходит и ок. Так нет бля. Он тоже начинает притормаживать (чувствую) (испугался или пропустить хочет хз) и идем бок в бок - мне приходиться больше тормоза давать - пропустил его таки с матом... Кстате может в этом то и проблема? Народ пугается больших сухогрузов 4х4 ;) и нехотя создает аварийные ситуации? ...
D . G ., спасибо на добром слове, на самом деле очень приятно видеть такую реакцию поддержки и поток добрых слов от людей из разных краев :)
funnybunny, молодец что пристегнулся.. поздравляю с ДР.
Я тоже стараюсь на трассе пристегиваться.
Только что прочитала. Ужас какой.
funnybunny, слава богу, что все обошлось.
funnybunny, молодец что пристегнулся.. поздравляю с ДР.
Я тоже стараюсь на трассе пристегиваться.
странно... я всегда пристегиваюсь...
Год назад по форуму прокатилась «родительская» волна, а тут уже и до дедушек дошло ;)
funnybunny, это жизнь – где то находишь, где то теряешь.
Потеря машины, некоторого количества нервных клеток и времени (это еще впереди), ничто в сравнении с рождением новой жизни. Думаю, что когда прошел первый стресс Вы и сами все это понимаете.
Главное что все живы, и надеюсь здоровы.
С Рождением внука Вас!
И здоровья и выдержки всем ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, спасибо Светлана :)
Игорь, только что ветку увидел. Молодец что жив остался, акробат. Надеюсь снаряд дважды в одну воронку не попадет? :)
Сразу пришел на ум совет покупать Хаммер, потом увидел, что уже опередили. Но на самом деле - надежнее машины в плане безопасности трудно придумать. В Израиле солдаты действительно дважды измудрились его на бок поставить, так этими двумя случаями перевороты Хаммера и исчерпываются. Они сейчас как раз классную модель выпустили. Не далее как в этот понедельник посидел за рулем, покатался - полное ощущение, что в танке :D
С внуком - отдельное поздравление! Как то не очень представляю тебя дедом, не вписывается в сложившийся образ :)
С уважением,
Виктор