- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Frikadell0, вполне такое может произойти, тогда суд. Мне сегодня фордовцы подсказали что в Чите была подобная авария и Ингосстрах предложил оплатить исправление рамы машины а в наших краях этого не делают, вот и повод для суда.
Ингосстрах полюбому будет сопротивляться, там же орава чиновников отрабатывающих свой хлеб :)
Frikadell0, насколько я знаю виновнику ничего не платят по осаге - только пострадавшему. Наоборот - я ж вам втолковываю к чему - что он щас на лавы попадет, если у него только стандарный пает осаги был. Экспедишн стоит тыщ 200 поди, а осага на меньшую сумму. Поэтому совет всем, кто страхуется по осаге - покупать за 600 руб. доп. страховку на 20.000 баксов.
Ceres, ну я не очень правильно выразился. Не в том смысле, что деньги отдают, а что за него покрывают сумму (или ее часть), которую должен покрыть виновный в соответствии с гражданским кодексом.
funnybunny, вот это интрерсно. А подобная --- это в смысле по величине ущерба? А оценщики что написали? Подлежит восстановлению?
Как в Израиле перевернули два «Хаммера» знаете?
Его тоже думали, что нельзя перевернуть.
Да, знаю. Ну так перевернуть можно только специально. В жизни я перевёрнутых Хаммеров не видел.
да переворачивается на раз практически любая машина, хотя центр тяжести конечно играет роль
Не, тот ЗИЛ точно не переворачивается, тяжёлый, широкий и длинный. :) Не помню сколько там нужно в тротиловом эквиваленте чтобы его перевернуть, но много. Статью читал в бумажном каком-то журнале давно.
Но в одном случае будешь беспокоиться что бы не перевернулась, в другом о лобовом столкновенииа третьем о ударе сбоку и что тогда будет итоговым решением? Верно, ничего
Ну почему ничего, танк например. Расход правда большой, но зато на резине экономия. :)
На самом деле крепкий кузов слабо связан с безопасностью внутринаходяшихся людей.
Если скажут что машина хорошая – пусть себе забирают.
Они и так выплачивают по страховым случаям 40-50% от собранного.
Будут бузить – устроим им такой пиар, что мало не покажется.
Связной в этом уже убедился.
Это все к ровной дороге относится.
А бывают очень высокие и крутые откосы по сторонам дороги.
Это все к ровной дороге относится.
А бывают очень высокие и крутые откосы по сторонам дороги.
Думаю и на откосе такие машины не должны переворачиваться. Их задача ехать пока есть компрессия, бензин и хотя бы три колеса (у них кстати автоподкачка колёс на ходу есть) и по идее они не должны переворачиваться там где переворачиваются обычные машины (в пределах разумного). Центр тяжести там очень низко, для этого там днище сделано из свинца или сплава какого-то тяжёлого. Вес более 4 тонн, так что можно попытаться решить примерную задачку какой должен быть уклон, чтобы такая дура перевернулась.
По поводу зилов спорить не буду, но и обычный автомобиль не может перевернутся на ровной дороге. Нужен хотя бы мелкий камушек или кочка.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=12553
человек испытал еще хуже. сначала перевернулся потом в него еще вьехали (после)
и потом тяжба со страховой
По поводу зилов спорить не буду, но и обычный автомобиль не может перевернутся на ровной дороге. Нужен хотя бы мелкий камушек или кочка.
Большинство с высоким центром тяжести и не спортивной подвеской может перевернуться и на абсолютно ровной дороге если по каким-либо причинам (удар другой машины, открутившееся колесо, резкий выворот руля водителем) на некоторый промежуток времени машина окажется перпендикулярно вектору движения. Я таких на МКАДе видел. Все как один "джипы" на мегавысокопрофильной резине да и лифтованные большинство. Да и седан с "диванной" подвеской перевернуть можно если например зайти в 90 град. поворот так как это делают в кино, главное скорость побольше и резину получше (но высокопрофильную), чтобы не сильно скользила :) .
Ещё есть такая хрень как смена внешних аэродинамических потоков. Это когда едешь в лесистой местности, потом видишь впереди плавный поворот, начинаешь потихоньку в него вписываться и вот в апексе когда нагрузка на подвеску со стороны противоположной повороту максимальна (соответственно внутренняя сторона "задрана", высота "задира" естественно зависит от машины и подвески - где на феррари задерётся на 1 см, на Волге на все 10) вдруг лес кончается и с внутренней стороны поворота в бочину бьёт офигенной силы ветер, шквалистый поток - вот тут теоретически тоже можно ковырнуться. На машине я таких случаев вживую не встречал, но на мотоцикле у меня друг вылетел и даже не успел крикнуть "мама". Сказал как будто из пушки в бочину пальнули, а ведь он был слегка наклонён в сторону поворота, т.е. сила аэроудара была достаточно большой чтобы поднять его из наклона(а это вобщем нелегко - в наклоне парусность меньше и силы надо больше прикладывать) и сдуть с полотна через встречку(слава богу дорога была пустая). Причём мотоциклисты к боковым аэродинамическим сюрпризам привычные, каждая фура это аэродинамическое приключение, но тут даже спинным мозгом не успел среагировать.