То ли горе, то ли радость, не понять

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Так это - его данные-то известны? Ведь страховку он будет выплачивать, вернее как там у них со страховыми свои расчеты вроде.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Так это - его данные-то известны? Ведь страховку он будет выплачивать, вернее как там у них со страховыми свои расчеты вроде.

Страховку будет выплачивать Ингосстрах, который страховал мою машину а вот после этого они будут уже бодаться со страховой компанией, в которой застрахована та машина. 🚬

PS У меня полная страховка, добровольная которая

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, ну я о том и говорю, если у него есть страховка - они со страховой будут бодаться, а если нет - то будут его грузить, даже если у него осаго, без доплаты - этих денег все равно не хватит.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, этих денег все равно не хватит.

пардон, не понял .. это кому не хватит?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вашей страховой - по идее они будут доить его страховую, а если его страховка не покроет всю сумму, будут тоить его лично.

p.s. Вам то должны выплатить вообще без вопросов :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ааааааааааааааа так это меня уже не беспокоит 🚬 у меня в договоре стоит срок выплаты - 2 недели с момента подачи заявления. Сегодня пошел отсчет 🚬

А откуда они думаю деньги брать я уже не думаю, теперь это их печаль а не моя :D

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Вашей страховой - по идее они будут доить его страховую, а если его страховка не покроет всю сумму, будут тоить его лично.

Хм, а в чем тогда стрховка заключается? Та которая у funnybunny.

В том, чтобы с виновного денег срубить? По-моему все-таки немного в другом.

PS. funnybunny, примите мои поздравления с двойным днем рождения. Насчет ДДД --- это правда хорошее правило. Себе спокойней выйдет.

ащем-та вот...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Frikadell0, у меня их было две, добровольная на полную стоимость машины и обязательная.

Добровольная покрывает все страховые случаи в том числе разбитое окно и украденную магнитолку и скрученное колесо и т.д. и т.п Естественно кражи, пожары, потопы и др.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Frikadell0, смысл добровольной сраховки в том, что funnybunny, получит всю сумму и не будет париться насчет выплат. Но страховщики не занимаются благотворительностью, и будут выбивать сумму с виновника. Вот еслиб funnybunny был виноват - тогда другое дело было бы.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

funnybunny, Ceres, дык я о том же. Страховая заплатит столько, сколько обещала по договору.

А то, что гражданская ответственность возмещается не всегда полностью (виновному лицу), так это тоже в договоре озвучено.

Короче, не понял я, видимо вашей беседы. Думал, Ceres имеет в виду, что злые страховые агенты недоплатят funnybunny... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий