То ли горе, то ли радость, не понять

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

funnybunny, радоваться нужно однозначно... Сегодня госпожа фортуна была явно благосклонна...

Млин, обидно... Все воля случая.. :( Жизнь/смерть - все в одном бокале, как вот только они размешаются...

Пльзуясь уж случаем поздравляю с рождением внука... Нда...Вот ведь как бывает...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
На сайте с 18.05.2003
168

Игорь, хлопни еще водки и забей на железо!

Давай, дердись. Все хорошо закончилось, это главное!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Игорь, хлопни еще водки и забей на железо!
Давай, дердись. Все хорошо закончилось, это главное!

Уже выпил бутылку Немирофки с перцем и как то полегчало. и правда, спасибо вам всем за поддержку...

теперь предстоит бодание с Ингосстрахом по теме "не подлежит восстановлению" :(

4V
На сайте с 21.07.2005
9
funnybunny:
совет простой как сейчас так и раньше - не экономить на безопасности авто.. всегда пристегиваться и следить за сроками ТО по безопасности машины. Все что нужно дела - нужно делать иначе семья останется бех Вас и как им будет, одному Богу известно

funnybunny, как думате, в данной ситуации помогло то, что машина была внедорожник мощный?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
romanov:
funnybunny, радоваться нужно однозначно... Сегодня госпожа фортуна была явно благосклонна...
Млин, обидно... Все воля случая.. :( Жизнь/смерть - все в одном бокале, как вот только они размешаются...
Пльзуясь уж случаем поздравляю с рождением внука... Нда...Вот ведь как бывает...

Спасибо по случаю внука.. Ярослав сегодня родился. Красивое русское имя 🚬

Фортуна... не понимаю как она сегодня со мной... учила меня что ли.. требовала вернуться на землю и ткнула носом в грязь... или спасла от смерти и побеспокоилась о моих родителях и близких... не пойму... не понимаю что ей надо то от меня....

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

4U2NV, на этот вопрос имхо однозначно не ответишь. По-моему, помогла удача. Или что-то еще.

С уважением, Митронина Елена.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
4U2NV:
funnybunny, как думате, в данной ситуации помогло то, что машина была внедорожник мощный?

помогло то, что очень жесккий кузов и очень прочная и безопасность повышееенная в системе

IMHO сложно судить и говорить что все внедорожники такие но.. и именно этот хоть и не внедодорожник а СЮВ ....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
mitru:
4U2NV, на этот вопрос имхо однозначно не ответишь. По-моему, главное удача. Или что-то еще.

наверное так и есть, как говорится : Бог не фраер, все видит... Видимо рано мне пока...............

K
На сайте с 10.03.2004
254

Игорь, ну Слава Богу что Вы живы!

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
4V
На сайте с 21.07.2005
9
mitru:
4U2NV, на этот вопрос имхо однозначно не ответишь. По-моему, помогла удача. Или что-то еще.

Выбираю машину ;)

Пока думаю как Вы взять Алмеру.

Но когда посмотрю утром "Дорожную часть" по 2 каналу или почитаю вот такие примеры, про которые пишет funnybunny, все больше думаю, что нужно выбирать авто исходя из вопросов безопасности в первую очередь.

Извините, за офф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий