То ли горе, то ли радость, не понять

C
На сайте с 22.12.2001
172

funnybunny, поздравляю с двойным Днем Рождения! Произошедшее грустно, но жизнь - самое главное.

С уважением, Александр Евдокимов.
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50

Мои поздравления с 2 ДР, хорошее имя Ярослав (записал себе на будущее :) )

Я так понял авария произошла на трассе. Это еще хуже, если бы нужна была помощь, то можно было ее не дождаться. Как то случилось оказаться в машине, которой сужденно было ночью разбится в хлам на трассе, так ни кто не остановился несколько часов, как мы не мохали. Когда уже махать перестали, то проезжая мимо САМ остановиля дальнобойщик, который потом доехал до поста ГАИ и сообщил о нас, курягам отдал все сигареты, не куряг угостил минералкой.

Самые ответственные "рулители" - дальнобойщики.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

funnybunny, присоединяюсь к поздравлениям с 2ДР

.kero.,

В последнее время стал задумываться ради чего работаю, сложно, блин: ради "машины" - нет, ради благосостояния семьи - нет, хорошо всё к счастью; ради "половинки" - не думаю - принципы. Стал доходить до мысли, что чего то добиваюсь только для того, чтобы поставиьт флажок и наметить новую цель - двигаться дальше. Хотя грустно это на самом деле ;/

кто не развивается тот деградирует

И если очередной флажок не приносит радости а приносит грусть меняйте нафиг профиль деятельности

Предпочитаю наличку
[Удален]

funnybunny, в таких делах главное сохраненное здоровье и жизнь.. хорошо, что так отделался. Поздравляю с внуком! Вот это действительно событие.. А тачку новую купишь. Судьба иной раз преподносит сюрпризы на дороге - с этим приходится считаться. У меня раз было за полторы недели два случая на ЖД переездах.. В первом я был скорее свидетелем, потом отвез пострадавшего в больницу. Поезд там успел остановиться.. иначе страшно представить что бы могло быть. Автобус, перед поездом пытался мимо шлагбаума через переезд проскочить и заглох полный пассажиров.

А через полторы недели локомотив протаранил уже мой грузовик, причем судьба подвела так хитро, с расчетом до долей секунд и с такой цепью событий, что избежать столкновения я таки не смог. Чудом удар не пришелся в бензобак, иначе мы бы сгорели на путях.. А так только кузов помяло в самом углу.. Успел быстро вдавить педаль газа в пол.. И день этот до конца отработал. Дело утром часов в 10 было.

А со страховой должно нормально все быть.. Я так понял у тебя типа авто КАСКО страховка.. По ней обычно выплачивают. И страховая компания у тебя известная,

думаю им прецеденты по невыплатам не нужны.. Репутация дороже.

Расскажешь потом, как это здорово иметь внуков.. Я тебя наверное года на четыре старше, но дочка пока замуж вроде не собирается.

А в церкви свечку Николаю Угоднику поставь. Внука когда крестить будешь.. Как раз тогда и поставь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

И я поздравляю с новым почетным семейным званием "дедуля". :) Эт особенный статус, особенные привилегии и особенное отношение со стороны внука. Тока надо подождать, когда он подрастет немного, а то дедушки поначалу расстраиваются, что малыш маму и папу любит вроде бы больше. Большая любовь к родителям проходит со временем, к дедуле с бабулей - никогда :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Поздравляю сразу с тремя праздниками: ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВНУКА и 7 ноября! Иначе как чудом все это не назовешь! Жить тебе значит долго!

Еще раз поздравляю! Больше не торопись! Лучше медленно, но верно! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мдаа ...а я вот только узнал ..

всё хорошо, что хорошо кончается

надо какие-то жизненные выводы делать после этого

[Удален]

Игорь, только что увидел тему... Из-за машины не расстраивайся - херня, другую купишь! А свечку в церкви поставь при случае, что жив остался!

И, естественно, Дедушка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКОМ ! 🍾

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

точно ..молодой такой а уже дедушка :)

я и то еще не дедушка ...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Как внук-то? Растет? :)

С уважением,

Виктор