- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
funnybunny, поздравляю с двойным Днем Рождения! Произошедшее грустно, но жизнь - самое главное.
Мои поздравления с 2 ДР, хорошее имя Ярослав (записал себе на будущее :) )
Я так понял авария произошла на трассе. Это еще хуже, если бы нужна была помощь, то можно было ее не дождаться. Как то случилось оказаться в машине, которой сужденно было ночью разбится в хлам на трассе, так ни кто не остановился несколько часов, как мы не мохали. Когда уже махать перестали, то проезжая мимо САМ остановиля дальнобойщик, который потом доехал до поста ГАИ и сообщил о нас, курягам отдал все сигареты, не куряг угостил минералкой.
Самые ответственные "рулители" - дальнобойщики.
funnybunny, присоединяюсь к поздравлениям с 2ДР
.kero.,
кто не развивается тот деградирует
И если очередной флажок не приносит радости а приносит грусть меняйте нафиг профиль деятельности
funnybunny, в таких делах главное сохраненное здоровье и жизнь.. хорошо, что так отделался. Поздравляю с внуком! Вот это действительно событие.. А тачку новую купишь. Судьба иной раз преподносит сюрпризы на дороге - с этим приходится считаться. У меня раз было за полторы недели два случая на ЖД переездах.. В первом я был скорее свидетелем, потом отвез пострадавшего в больницу. Поезд там успел остановиться.. иначе страшно представить что бы могло быть. Автобус, перед поездом пытался мимо шлагбаума через переезд проскочить и заглох полный пассажиров.
А через полторы недели локомотив протаранил уже мой грузовик, причем судьба подвела так хитро, с расчетом до долей секунд и с такой цепью событий, что избежать столкновения я таки не смог. Чудом удар не пришелся в бензобак, иначе мы бы сгорели на путях.. А так только кузов помяло в самом углу.. Успел быстро вдавить педаль газа в пол.. И день этот до конца отработал. Дело утром часов в 10 было.
А со страховой должно нормально все быть.. Я так понял у тебя типа авто КАСКО страховка.. По ней обычно выплачивают. И страховая компания у тебя известная,
думаю им прецеденты по невыплатам не нужны.. Репутация дороже.
Расскажешь потом, как это здорово иметь внуков.. Я тебя наверное года на четыре старше, но дочка пока замуж вроде не собирается.
А в церкви свечку Николаю Угоднику поставь. Внука когда крестить будешь.. Как раз тогда и поставь.
И я поздравляю с новым почетным семейным званием "дедуля". :) Эт особенный статус, особенные привилегии и особенное отношение со стороны внука. Тока надо подождать, когда он подрастет немного, а то дедушки поначалу расстраиваются, что малыш маму и папу любит вроде бы больше. Большая любовь к родителям проходит со временем, к дедуле с бабулей - никогда :)
Поздравляю сразу с тремя праздниками: ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВНУКА и 7 ноября! Иначе как чудом все это не назовешь! Жить тебе значит долго!
Еще раз поздравляю! Больше не торопись! Лучше медленно, но верно! :)
мдаа ...а я вот только узнал ..
всё хорошо, что хорошо кончается
надо какие-то жизненные выводы делать после этого
Игорь, только что увидел тему... Из-за машины не расстраивайся - херня, другую купишь! А свечку в церкви поставь при случае, что жив остался!
И, естественно, Дедушка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКОМ ! 🍾
точно ..молодой такой а уже дедушка :)
я и то еще не дедушка ...
Как внук-то? Растет? :)
С уважением,
Виктор