- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо Виктор за поздравление, тронут :)
я сам как то не совсем себя ощущаю дедом с рождением внука :) Видимо как возьму на руки придет :) это чувство. Пока только знаю что роды прошли удачно и ребенок и мама ОК..
По машине. Я вообще думал о Хамере. Но что то мне подсказывает интуиция - не надо его здесь покупать. Один по городу катается, так всем уже глаза смозолил. Чего лишний раз внимание налоговой привлекать :D У меня на работе итак проверка за проверкой идут, замучали уже :(
Буду еще думать о след. машине
PS А экспедишн конечно железная машина, спас меня, слов нет. Думаю будь я на легковой, не выжил бы 🚬
Железки - фигня. Вот внук - это здорово! Сам мечтаю, но мои пока не спешат.., а мне очень хочется... Счастливый! Завидую тебе! :)
Мдя...
Приятно всегда читать когда пишут, как в России теперь можно нормально делать бизнес, какая это теперь по-настоящему европейская страна, как можно нормально зарабатывать и тратить заработанное на что захочешь.
А потом все вмиг становится на свои места. Всего-то после пары фраз человека, который умеет зарабатывать и может финансово себе позволить купить то, что считает нужным.
Но реально купить на самом деле не может далеко не по финансовым соображениям :(
С уважением,
Виктор
Железки - фигня. Вот внук - это здорово! Сам мечтаю, но мои пока не спешат.., а мне очень хочется... Счастливый! Завидую тебе! :)
все придет :) придут и внуки :)
Мдя...
Приятно всегда читать когда пишут, как в России теперь можно нормально делать бизнес, какая это теперь по-настоящему европейская страна, как можно нормально зарабатывать и тратить заработанное на что захочешь.
А потом все вмиг становится на свои места. Всего-то после пары фраз человека, который умеет зарабатывать и может финансово себе позволить купить то, что считает нужным.
Но реально купить на самом деле не может далеко не по финансовым соображениям :(
С уважением,
Виктор
Виктор, в России сменилась вывеска и краски в ней. А вот люди в массе то своей остались прежние. Прежние люди и во власти и в структурах и на рабочих местах. Все прежнее.
Так, для знания: Вчера муж моей дочери в гости прибегал. Англицкий учит и задания проговаривает с моей женой. После этого за ужином рассказывал опять о том, что говорят люди в курилке у них на заводе. А работает он на самом престижном в городе заводе, НПЗ, там где операторы на установках получаю поболее 20 т.р. (это ЮКОС ввел такие зарплаты кстати) Т.е. надо понимать что живут они достаточно безбедно для нашего уровня в городе.. 🚬
И вот слова в курилке: Хорошо, уже во Франции началось, скоро и к нам докатится ... Будет давить этих и далее перечисление: жидов, богатеев, власть, ментов, наркоманов и пр.
Люди, выходит сколько им не плати думают точно так, как думали раньше, отнять и ограбить 🚬
Россия, перемены :D
Налоговая инспекция:
Персонал постоянно разбегается, ищут новую работу. Кадры? Кадры какие удастся, такие и есть потому что ну кто из квалифицированных специалистов пойдет на зарплату в 6 т.р. если гл. бухгалтера по городу получаю от 17 т.р. и значительно выше в зависимости от благосостояния компании, ну и обычные бухгалтеры не бедствуют 🚬 а юрисконсульты естестественно тоже на высоте. Откуда же быть квалифицированным инспекторам :D
Что же тогда можно ожидать от инспекторов налоговой?
как обычно - устраивание маски-шоу по заявке конкурентов :)
в догонку высказываниям о работе, России и денег...
Помните фразу из "Большая перемена" - учишься, учишься, а потом, бац!, и прощай... :)
Как-то после фильма Спилберга навеяло: вот работаем мы, развиваемся, суетимся, к чему-то стремимся, чем-то дорожим, а потом что-то случилось форс-мажорное, и всё... кончилось, все ценности пропали, всё меняется...
Наверное и Сергея "ломало" хорошо когда Ya на него вышел :)
В последнее время стал задумываться ради чего работаю, сложно, блин: ради "машины" - нет, ради благосостояния семьи - нет, хорошо всё к счастью; ради "половинки" - не думаю - принципы. Стал доходить до мысли, что чего то добиваюсь только для того, чтобы поставиьт флажок и наметить новую цель - двигаться дальше. Хотя грустно это на самом деле ;/
ps sorry за сумбур
.kero., а ход мыслей верный с моей точки зрения 🚬
Игорь, нелегко это, ведь по сути какой-то цели нет.