То ли горе, то ли радость, не понять

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Спасибо Виктор за поздравление, тронут :)

я сам как то не совсем себя ощущаю дедом с рождением внука :) Видимо как возьму на руки придет :) это чувство. Пока только знаю что роды прошли удачно и ребенок и мама ОК..

По машине. Я вообще думал о Хамере. Но что то мне подсказывает интуиция - не надо его здесь покупать. Один по городу катается, так всем уже глаза смозолил. Чего лишний раз внимание налоговой привлекать :D У меня на работе итак проверка за проверкой идут, замучали уже :(

Буду еще думать о след. машине

PS А экспедишн конечно железная машина, спас меня, слов нет. Думаю будь я на легковой, не выжил бы 🚬

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Железки - фигня. Вот внук - это здорово! Сам мечтаю, но мои пока не спешат.., а мне очень хочется... Счастливый! Завидую тебе! :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Я вообще думал о Хамере. Но что то мне подсказывает интуиция - не надо его здесь покупать. Один по городу катается, так всем уже глаза смозолил. Чего лишний раз внимание налоговой привлекать

Мдя...

Приятно всегда читать когда пишут, как в России теперь можно нормально делать бизнес, какая это теперь по-настоящему европейская страна, как можно нормально зарабатывать и тратить заработанное на что захочешь.

А потом все вмиг становится на свои места. Всего-то после пары фраз человека, который умеет зарабатывать и может финансово себе позволить купить то, что считает нужным.

Но реально купить на самом деле не может далеко не по финансовым соображениям :(

С уважением,

Виктор

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Rev:
Железки - фигня. Вот внук - это здорово! Сам мечтаю, но мои пока не спешат.., а мне очень хочется... Счастливый! Завидую тебе! :)

все придет :) придут и внуки :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vmegap:
Мдя...

Приятно всегда читать когда пишут, как в России теперь можно нормально делать бизнес, какая это теперь по-настоящему европейская страна, как можно нормально зарабатывать и тратить заработанное на что захочешь.

А потом все вмиг становится на свои места. Всего-то после пары фраз человека, который умеет зарабатывать и может финансово себе позволить купить то, что считает нужным.

Но реально купить на самом деле не может далеко не по финансовым соображениям :(

С уважением,
Виктор

Виктор, в России сменилась вывеска и краски в ней. А вот люди в массе то своей остались прежние. Прежние люди и во власти и в структурах и на рабочих местах. Все прежнее.

Так, для знания: Вчера муж моей дочери в гости прибегал. Англицкий учит и задания проговаривает с моей женой. После этого за ужином рассказывал опять о том, что говорят люди в курилке у них на заводе. А работает он на самом престижном в городе заводе, НПЗ, там где операторы на установках получаю поболее 20 т.р. (это ЮКОС ввел такие зарплаты кстати) Т.е. надо понимать что живут они достаточно безбедно для нашего уровня в городе.. 🚬

И вот слова в курилке: Хорошо, уже во Франции началось, скоро и к нам докатится ... Будет давить этих и далее перечисление: жидов, богатеев, власть, ментов, наркоманов и пр.

Люди, выходит сколько им не плати думают точно так, как думали раньше, отнять и ограбить 🚬

Россия, перемены :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Налоговая инспекция:

Персонал постоянно разбегается, ищут новую работу. Кадры? Кадры какие удастся, такие и есть потому что ну кто из квалифицированных специалистов пойдет на зарплату в 6 т.р. если гл. бухгалтера по городу получаю от 17 т.р. и значительно выше в зависимости от благосостояния компании, ну и обычные бухгалтеры не бедствуют 🚬 а юрисконсульты естестественно тоже на высоте. Откуда же быть квалифицированным инспекторам :D

Что же тогда можно ожидать от инспекторов налоговой?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Что же тогда можно ожидать от инспекторов налоговой?

как обычно - устраивание маски-шоу по заявке конкурентов :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

в догонку высказываниям о работе, России и денег...

Помните фразу из "Большая перемена" - учишься, учишься, а потом, бац!, и прощай... :)

Как-то после фильма Спилберга навеяло: вот работаем мы, развиваемся, суетимся, к чему-то стремимся, чем-то дорожим, а потом что-то случилось форс-мажорное, и всё... кончилось, все ценности пропали, всё меняется...

Наверное и Сергея "ломало" хорошо когда Ya на него вышел :)

В последнее время стал задумываться ради чего работаю, сложно, блин: ради "машины" - нет, ради благосостояния семьи - нет, хорошо всё к счастью; ради "половинки" - не думаю - принципы. Стал доходить до мысли, что чего то добиваюсь только для того, чтобы поставиьт флажок и наметить новую цель - двигаться дальше. Хотя грустно это на самом деле ;/

ps sorry за сумбур

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

.kero., а ход мыслей верный с моей точки зрения 🚬

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
.kero., а ход мыслей верный с моей точки зрения

Игорь, нелегко это, ведь по сути какой-то цели нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий