seo-matik.ru забанили?

4V
На сайте с 21.07.2005
9
Kostya:
в аське их пробивали?

ну цифру, которая у вас рядом со словом Репутация на пару пунктов уменьшу

А что за фифра? Зачем нужна?

А это по-христиански, Костюнь, злиться то на людей?

Вы кстати какой христианин, настоящий православный, или псевдо-американский-секстант?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Костя, да ладно вам. Действительно необычно. Был сайт. Стоял круто. И целиком вылетел. Человек такого не видел - вот и интересуется.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
у меня выдается матик на первом месте как и выдавался)

Кеш отчистить не помещает ;)

Бывает такое... Так помню в том агентстве где я работал, пока не ушел (была масса причин), так клиентов дурачили - типа "приезжайте, посмотрите как у нас все хорошо выдается... А это у Вас глюк... Решайте проблемы со своим админом... Мы все сделали правильно..."

Собственно говоря поэтому и ушел...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Действительно необычно. Был сайт. Стоял круто.

Да что необычного-то? Почитайте любую тему про апдейт. Про последний их несколько, и только и разговоров, как все упало, что круто стояло.

Выпадают морды и выпадают хорошо стоящие сайты постоянно. Последний раз у меня такой сайт выпадал, когда Яндекс менял зеркало - передумал, какое из них считать основным. Несоклько апдейтов найти его можно было, только если сильно постараться. Почему первым делом надо подумать про бан? Очень хочется, что бы так было?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Действительно необычно. Был сайт. Стоял круто. И целиком вылетел. Человек такого не видел - вот и интересуется.

что тут необычного? сайты вылетают по разным причинам, но здесь в вопросе прямо ответ подсказан.

Ладно проехали.

4U2NV, вы думаете что я начну перебранку? вы ошибаетесь

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
4V
На сайте с 21.07.2005
9
Kostya:
что тут необычного? сайты вылетают по разным причинам, но здесь в вопросе прямо ответ подсказан.
Ладно проехали.
4U2NV, вы думаете что я начну перебранку? вы ошибаетесь

Почему перебранку. Я просто Вас спросил, какой Вы христианин.

Настоящий или ЦРУшный.

Но это и вправду тема не для этого раздела.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
PPM:
Костя, да ладно вам. Действительно необычно. Был сайт. Стоял круто. И целиком вылетел. Человек такого не видел - вот и интересуется.

Сейчас круто все стоит у кого ссылок с морды больше (или денег), крутизны собственно мало :)

Эх, были времена...

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

4U2NV, зависть - это плохо. Работать идите лучше. А матик как был наверху так и будет.

Там чу-де-са! )
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Kostya, солидарен.

4U2NV, зря хамите.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сейчас круто все стоит у кого ссылок с морды больше (или денег), крутизны собственно мало

А по мне - много крутизны. Что круче денег? Рожа? Мозги? Пиписька? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий