- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На мой взгляд самого интересного публика, начавшая меряться запросами, клиентами и прочими причинными местами, не заметила. Хотел уже снести топик в Курилку, но подожду, когда PPM ответит на один вопрос. Ну, что ж, PPM, Вас за язык не тянули. Либо называйте фамилии этих "конкретных людей", либо забирайте свои слова обратно. Сплетни о продажности яндексоидов без приведения конкретных фактов уже порядком поднадоели.
wolf, хочу задать вопрос от себя:
Почему "Сплетни о продажности яндексоидов" считаются обязательно грязными или пошлыми.
Когда мы идем в гаи, и "через людей" быстро ставим/снимаем машину с учета или "нам через своих делают быстро загран паспорт" - это нормально, еще и друзьям посоветуем. Так ведь там государство.
А Яндекс, коммерческая фирма, которая согласно устава, создана для извлечения прибыли по средствам основной деятельности. Что странного в том, что за деньги они что-то делают????
Люди в яндексе продают то, что могут продать. Кто-то свои знания, а кто-то информацию.
Потому что вором, взяточником и прочим преступником называть можно не иначе как по приговору суда вообще-то. Иначе - это тяжелое оскобление. А тут не то, что приговор, конкретных фактов никто привести не может. Но все трепятся, как же, такое рыбное место, деньги сами должны рекой течь.
Моё мнение: сказал - будь готов подтвердить фактами. Да, покупал, тогда-то и у того-то. Иначе твои слова - трёп. Я допускаю, что отдельные люди могут быть готовы продать что угодно и где угодно. Но такие сплетни без называния имен бросают тень не на конкретных людей, а на репутацию Яндекса.
Конечно извеняюсь, но с каких пор воровством и взяточничеством стали называть обычный рабочий процесс? Пускай не сильно рекламируемый, но
А на счет фамилий и фактов - все также как с "истинными" способами продвижения сайтов - на этом форуме не будут обсуждаться. Ибо, те кто смогли - не будут плодить себе конкурентов.
Образно говоря, частично перенаправли финанснсовые потоки - типа "зачем все деньги от их сервиса достаются отимизаторам"? Чем не борьба с SEO?
Репутация Яндекса больше страдает не от этого, а от того, что их сервис работает далеко не идеально.
Что-то мне подсказывает, что доступ к БД Яндекса отнюдь не свободный...
Согласен, но только в том случае, если это не политика топ-менеджеров
Прочтите уголовный кодекс и найдите определение взятки. То, что взяточник берет взятку за содействие в "рабочем процессе" не меняет состава преступления.
Я считаю, что возможные действия отдельных аффилированных сотрудников, пытающихся в меру своих служебных полномочий создать преференции или чинить препоны отдельным сайтам, о которых и идет речь в подобных сплетнях, не имеет ничего общего с коммерческой стратегией Яндекса. Или же Вы думаете, что там как в анекдоте про гаишника - вместо премии держи знак "Кирпич" и поставь где хочешь? :)
могу только посторится, очень похоже на обратное ИМХО
Сформулируйте эту политику в своем представлении, чтобы было о чем разговаривать
[удалено полностью]