- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Репутация с каждым днём всё меньше и меньше
А доходы все больше и больше...
Матика смотрел. Потому как сам собираюсь скоро крутить эту тему. Банить не за что. Чистый код. Ссылки с морд: он уже 4 года на рынке - более 50 работ. Ничего удивительного нет в том, что был в топе. Апдейт глючный, все вернется. Мало того при проверке на валидность только <noindex>, кажется был ошибкой - ну это и понятно - <noindex> изобретение поисковиков а не w3c...
Ну упала база у Яши, что страшного-то? Админы все наладят и Макса сайт на место вернется. ;)
А доходы все больше и больше...
Кстати 60 % клиентов приходят от уже выведенных клиентов. Народ с сайта хочет за дешево и в пятерку. Так не бывает!
А РЕПУ, ну пусть сносят..
Кстати 60 % клиентов приходят от уже выведенных клиентов. Народ с сайта хочет за дешево и в пятерку. Так не бывает!
А РЕПУ, ну пусть сносят..
Ну хз... вам виднее. Я этот вопрос пока для себя не выяснил - в 10-ке только 2 недели повисел. Но вообще настораживает ситуация, что с поиска ни одного клиента у меня пока нет...
А они бывают интересно, по теме создания и продвижения сайтов? ;) Помнится висел я как-то в топе по этим запросам - толку ноль, в итоге плюнул.
А они бывают интересно, по теме создания и продвижения сайтов? ;) Помнится висел я как-то в топе по этим запросам - толку ноль, в итоге плюнул.
Есть. Много. ОЧЕНЬ МНОГО. Но как их отфильтровать не скажу - мой маленький секрет, дающий 2-х клиентов в день стабильно. Вообще "раскрутка сайта" сам по себе достаточно хлебный. ВЫ по нему в топе висели?
То ли я тупой, то ли что-то здесь не так)))
То ли я тупой, то ли что-то здесь не так)))
Вот именно - что то здесь не так... :) Что - маленький секрет.
PPM, т.е. с помощью Вашего секрета можно из НОЛЯ делать ДВА? Причем ежедневно? )
PPM, т.е. с помощью Вашего секрета можно из НОЛЯ делать ДВА? Причем ежедневно? )
Ежедневно не получается. Звонят/пишут за пару дней так, что потом 2-3 недели разгребаешься + надо учесть что работа по уже имеющимся клиентам тоже появляется.