Дэнс начался

C
На сайте с 22.12.2001
172
8598

Проверил несколько запросов, какой-то глючный дэнс:(

С уважением, Александр Евдокимов.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не начался он еще.

K
На сайте с 01.01.2002
53

Денс это или не денс, но восемь моих доменов просто пропали из базы гугля в ночь с 27 на 28-е... :(

может это массовый бан?

[Удален]

Kai+, предденсовые глюки. Это нормально.

MF
На сайте с 30.12.2002
3

беспокойно как то ..... то же сайт исчез ... интересно когда восстановится

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Да, у меня тоже один сайт пропал. Ой, чую недоброе...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G
На сайте с 02.10.2002
16

Так у меня тоже проподал в начале этого месяца (кроме одной страницы), я еще об этом здесь плакался...

Написал я в гугл и как ни странно получил ответ, в том смысле, что они мой сайт не удаляли, а это какие-то глюки сихронизации. И действительно через несколько дней все странички появились. Только линк: теперь ничего не выдает. В середине месяца опять некоторые страницы пропали, потом появились. Вообщем колбасит гугл не по детски. У меня есть смутные подозрения, что в некоторых случаях выкидываются те страницы, для которых на запрос гугл-бота выдается код 304.

MF
На сайте с 30.12.2002
3

интересно .... писать в гугл обязательно или оно само собой поправляется?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
писать в гугл обязательно или оно само собой поправляется?

Если это действительно бан, то само собой не поправится. Полоска на Гугль-баре для твоего сайта серая? Если - да, то это очень хреново.

MF
На сайте с 30.12.2002
3

серая .... но для бана предпосылок никаких ... чувствуется писать придется

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
серая .... но для бана предпосылок никаких ... чувствуется писать придется

Напиши. И, если не сложно, расскажи, что ответят. На моём подшефном сайте тоже серая полоска. Однако я обнаружил, что хозяева сайта нагородили на нём, не поставив меня в известность, кучу нехороших вещей, за которые в принципе можно наказать... Поэтому, чую - дело швах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий