- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но оказалось все не так плохо. В следующий дэнс все восстановилось.Так что я думаю, никого не выкинут.
что занчит "в следующий"?
вот если у меня все паги пропали ДО данса, то проводя аналогии с твоим случаем, есть шанс что они появятся в ближайший данс или через один?
привет, всем. с наступившим. денс идет.
раскажу как у меня протекал процесс последнего глюка или как его назвать изменения индекса гугла...
было 30 доменов новых все они были считаны в этом месяце и индексировались ежедневно определенные страницы, а именно страницы 1 и 2 уровня, то есть страницы с domain.com и subdomain.domain.com
27 числа все как слизало, гуглбар есно не мог еше ничего показывать и счас есно ничего не показывает, в индексе и счас пусто по site:domain.com "keywords"
пропали из индекса также другие 30 доменов :), но я там откровенно облажался с спамом кое чего.
роботы приходят начали с 29 числа и счас 31, ходят по тем же страницам, судя по логам, вглубь не лезут, как раньше :)
вопрос такой у кого есть похожие ситуации и были ли они ранее, и как разрешились в текущем дансе... так как инвестировано немало по моим меркам...
вопрос еще такой, немного офтопик, но все же, кто где хостится, счас проясню дорвеи при бошльшом количестве сжирают места много на сервере на виртуале так много не дадут, поясняю речь о генеренных дорвеях а не руками креативных, а траф не большой, то есть для дедика не выгодно так как трафа считают обычно по 400-500Г включено в плату месячную :)
у меня была такая проблема но после дэнса все вернулось на круги своя.
свяжись с ICQ 169438001 насчет хостинга решим
Хм... Вообще-то места дают довольно много. Кроме того, если я правильно понял твои способы, вся эта куча доменов лежит на большом количестве доменов - во что и упирается вся проблема.
Выход - что-то типа VDS у ispserver.com или semi-dedicated у prohosters. Или вскладчину купить сервер.
что занчит "в следующий"?
вот если у меня все паги пропали ДО данса, то проводя аналогии с твоим случаем, есть шанс что они появятся в ближайший данс или через один?
Вот и дэнс подошел. Появились страницы на технических серверах?
🙅 неа.. не видать
похоже всё-таки бан 😮
Что-то в этот раз выдача у Гугля мне совсем не нравится... Может, еще что-то изменится?
С уважением,
Виктор
С Новым Годом всем .... дэнс похоже пошел на пользу .... с первого числа на тех серверах сайт появился .... гугль по нормальному пока не ответил .... только подтверждения о приеме писем
похоже всё-таки бан
Аналогично. Обидно, блин, я этот сайт полтора года раскручивал, столько души вложил и трудов, PR с 0 до 6 поднял, по всем основным запросам в первую-вторую десятку вывел. А хозяева решили его PR поэксплуатировать, невидимых ссылочек на морде сайта на другие проекты понарасставляли - и на тебе...
во блин .... может проблема в этом .... у меня ссылка на спайлог невидимая стоит
пардон, не вьехал .... зачем НЕВИДИМЫЕ ссылки на другие проекты ... ранком торгуют чтоль?