Дэнс начался

G
На сайте с 02.10.2002
16
Как писал Mikhail Filatov
интересно .... писать в гугл обязательно или оно само собой поправляется?

Я уверен, что не обязательно писать. Скорее всего само поправится, а если нет, то письмо не поможет. Я все же думаю, что тех. глюки гугла.

G
На сайте с 02.10.2002
16

У меня тоже полоска серая и обратных линков не выдается, но позиции в результатах остались те же. И еще гугл-бот через день шастает и все странички обновляются регулярно. Вообщем странный какой-то гугл стал.

MF
На сайте с 30.12.2002
3

хуже полагаю не будет .... если глюк, то одним тревожным сигналом для гугла больше ... если забанили, то по крайней мере будет ясность ... завтра с утречка пропишу гуглу

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
У меня тоже полоска серая и обратных линков не выдается, но позиции в результатах остались те же.

У меня ситуация с точностью до наоборот. Inbound links кажет, а вот самого сайта в выдаче - нету.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
И еще гугл-бот через день шастает и все странички обновляются регулярно.

Уточни, пожалуйста, видел ли ты бота из сети 64/8 после 28 числа?

C
На сайте с 22.12.2001
172
У меня ситуация с точностью до наоборот. Inbound links кажет, а вот самого сайта в выдаче - нету.

у меня со страницей так, поэтому и подумал, что дэнс :(

С уважением, Александр Евдокимов.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

У меня, кстати, 29-го прибегал Googlebot, сделал 1 хит. Его данные - 64.68.85.12 crawl16.googlebot.com

Что бы это значило?

G
На сайте с 02.10.2002
16
Как писал Interitus

До 27 шастал регулярно. После этого несколько дней не заходил, и вот сегодня опять пришел, но как-то робко - всего пару страниц скачал. Все заходы с 64.68.*.*

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

И сюда приходил. Но поел неплохо.

Кстати, наконец-то увидел картиночного бота...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

В общем, ничего не понятно. Сайт из Гугля пропал, PR не показывается, однако Гугльбот приходит, но почти совсем ничего не ест. Короче, наблюдаем дальше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий