- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня счас начал гуглбот тихонько рефрешить страницы, и ходит по доменам которые я уже думал что он забанил, такой вопрос, у кого реально был бан? у меня было так домен исчез из индекса, одновременно полоска бара стала серой, был пр2.
в прошлом периоде был глюк днс, хостер 53 порт закрыл гыгы.
Ранее пик активности ботов приходился на 5 число и сервер буквально разрывало на куски, как в том анекдоте про хомяка, сервер неслабый.
счас я использую дедикатед и при удачном раскладе, был один раз, трафа уходит около 500gb по этому и взял дедик.
счас трафа кот наплакал, и дедик стоит просто :), это насчет хостинга.
ладно всем успехов
Хорошо бы... Да только вот какая деталь меня сильно беспокоит. Дело в том, что ссылка на сайт пропала и из каталога Гугля, хотя в DMOZ'е она по прежнему находится. Вот это больше всего меня смущает...
Вольф, у меня в точности тоже самое. В дмозе сайты остались. А кто-нибудь знает наверняка, когда Гугль банит то из дмоза выносят автоматически или все же нет?
🙅
Google и DMOZ - не связаны между собой. Более того, и системы бана у них разные. Если с Google можно еще что-то сделать, то в DMOZ - лучше не рисковать.
Google берет базу DMOZ и потом отбрасывает 10-15 процентов, как мне кажется - "похожих" сайтов, но проблема в том, что база последний раз была взята в сентябре. Поэтому боты и суетятся... Хотя и довольно успешно с моей точки зрения ;)
Есть много случаев, когда сайт включенный в DMOZ так и не попал в Google, правда полно и обратных примеров.
ну... у меня дык вообще невидимых линков отродясь не было.. правда ПР был поменьше ;)
но тоже получилось, как разбитая ваза.. около года я её лелеял, лепил, улучшал... и на тебе 😡
А кто-нибудь знает наверняка, когда Гугль банит то из дмоза выносят автоматически или все же нет?
по-моему это всё таки два отдельных процесса. сайты с моего "баненого" домена в дмозе живут припеваючи.🙄
ну ка, ну ка - как их зовут? 😂
Все правильно, бан в гугле вовсе не означает что сайт будет удален из дмоза...
Свежих примеров так сразу привести не смогу, но в свое время по поводу lakehotel.com и kenmare.com на дмозовских форумах кипели бурные обсуждения (сейчас они уже вернулись в гугловскую базу).
Похоже на конец.
Похоже на конец.
если не секрет, то на чей? или чего? :p
и ещё. по поводу бана. сегодня обнаружил в кеше гугла НОВЫЕ версии своих страниц. правка конца декабря. для меня это немного удивительно что ли. есть ли этому какое-нибудь логическое объяснение?
Фрешбот же апдейтит кэш!