- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
добром на добро не отвечают?
Имхо: кто как, конечно, но именно в качестве правила это рассматривать категорически ошибочно. Имхо - все эти поговорки типа "земля круглая, добро возвращается" лишены даже малейшей привязки к реальности.
то есть хочешь сказать что добром на добро не отвечают?)
Добро как и Правда - понятие субъективное ...
Уф как все пролюбось то говорят а на дел обычно все только для себя. Я вот имею доход в 6000 рублей в месяц у меня сгорел монитор кто готов мне помоч? А есть среди вас хоть один человек кому не жалко хоть 500 рублей для чужого человека? А вы говорите любовь к людям, любовь у нас друг к другу прошла уже лет 20 назад как СССР развалили, теперь живет каждый для себя.
41001172070189
Надо в таких случаях не только еды ему купить, а еще и в попу расцеловать, и 23 раза подумать, а как бы не задеть ранимую душу одаряемого.
Одно из другого не следует. Не нужно передергивать.
Одно из другого не следует.
А я и не говорил, что одно из другого следует. Второе - это доведенная до показательного абсурда ирония в отношении первого, имеющая целью показать, что первое абсурдно тоже, хотя и в меньшей степени.
Jefa поступил хорошо дважды: и в том, что купил человеку еды, и в том, что попробовал поговорить с ним, вникнуть в ситуацию, предложил работу... Попытки проанализировать, что он (Jefa) "сделал не так", мне кажутся в данном случае некорректными, а сама подобная постановка вопроса - основанной на неверных предпосылках.
то есть хочешь сказать что добром на добро не отвечают?)
Немного не так. Просто в ответ на сделанное добро ждешь чего-то аналогичного. А персона, которой добро было сделано, это понимает, пугается ответственности, мандражирует и в горячке делает какую-либо гадость. Либо просто не делает ничего, когда потенциально может. Понятно, что это касается знакомых людей. Помощь незнакомцу бескорыстна.
то есть хочешь сказать что добром на добро не отвечают?
Очень часто отвечают злом. Поэтому делай добро аккуратно, а сделав - бросай в воду и забудь.
Теория наказания за добрые дела, примерно такова:
Судьба или Бог, за какие то дела или для получения какого опыта кинули человека во все тяжкие.
И вот когда Вы помогаете ему, Вы вмешиваетесь в дела не свои, а в дела Судьбы.
За что и бываете часто наказаны, потому что лезете туда, где не понимаете ничего.
Т.е. в помощи нужно знать как и что делать и кому.
На свой страх и риск.
Я так понимаю :)
Очень часто отвечают злом. Поэтому делай добро аккуратно, а сделав - бросай в воду и забудь.
м, не встречал, бывали случаи да,но что бы массово..
Испытываете ли вы, добрые чувства например в общественном транспорте еще где, помочь кому то занести елку в автобус, или какие то негативные эмоции...
Нет, работая в сфере услуг уже более трех лет я потерял всяческую любовь к окружающим.
Я вот имею доход в 6000 рублей в месяц
Вы здоровый человек или с ограниченными возможностями?