Технический/художественный перевод с/на английский.

V
На сайте с 24.07.2008
9
4426

Предлагаю услуги переводчика с/на английский. Окончил филфак МГУ, специальность - лингвист. Уровень владения языком - Advanced, опыт - 3,5 года.

Выполню на высоком уровне как технический, так и художественный перевод. Владею грамотной русской речью. Гарантирую выполнение заказа в условленный срок.

английский>русский технический 250 р.

английский>русский художественный 350 р.

русский>английский 450 р.

Возможна также корректура/редактирование переводов.

Связь:

icq 213041722, Кирилл.

vlhvjjj@gmail.com

Twitter создал свой Twitter Connect? Самое время. (http://burzhunet.ru/news/twitter-connect/) О буржунете по-русски (http://burzhunet.ru) Технический/художественный перевод. Копирайтинг, рерайтинг, корректура. (/ru/forum/255367)
[Удален]

Очень рекомендую Кирилла как ответственного и квалифицированного исполнителя.

[Удален]

Рекомендую Кирилла как хорошего специалиста, ответственного, исполнительного, точного и аккуратного человека, прекрасно знающего свое дело и весьма приятного в общении. :) Качество знаний и владение языками вполне соответствуют заявленной цене.

Желаю удачи в работе и много щедрых заказчиков! :)

moonspell
На сайте с 16.06.2008
1

Рекомендую Кирилла как отличного и грамотного специалиста, хорошо разбирающегося в своем деле. Оч ответственно относящегося к выполняемой работе. Желаю удачки те :)

V
На сайте с 24.07.2008
9

Дополнение:

Кроме перевода, я еще занимаюсь копирайтингом (от 8 wmz), рерайтингом (от 3 wmz) и корректурой (1-2 wmz).

Все цены - за 1к знаков. На большие заказы возможны скидки.

В данный момент я свободен, жду предложений.

[Удален]
vlhvj:
я еще занимаюсь копирайтом

vlhvj, ить и ты туда же! :) Читай, что тут понаспорили.

V
На сайте с 24.07.2008
9

ну, так и быть. надеюсь, что оскорбил не слишком много филологических душ.

[Удален]
vlhvj:
надеюсь, что оскорбил не слишком много филологических душ.

Та не, немного. :) Все уже привычные и закаленные. А филологических тут ты да я да мы с тобой. ;)

M
На сайте с 03.08.2008
32

Тигра, а как же я? я! я ведь тоже вам не просто так! :) Филолог звучит гордо :) а относительно работы и знаний, позвольте процитировать моего любимого преподавателя: "Филологу все пригодиться" и думаю она права :)

[Удален]

Muerte, очень филологичная ветка тут получается пока что... ТС, я, Психа, а теперь еще и Вы открылись. :)

Зоказчеги должны оценить! ;)

R7
На сайте с 04.04.2006
84

vlhvj написал статью по лингвистической тематике. Статья хорошая, предложенная тема раскрыта. На замечания и пожелания по тексту реагирует адекватно. Рекомендую автора как неплохого специалиста.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий