- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Jefa, kimberlit, на счет бахвальства согласен, да.
Тут, наверное, важно самого себя адекватно оценивать, прежде всего. Вспомнил сейчас пример один.
У меня есть друг, очень противоречивый человек — его внутренние "правильные" установки расходятся с тем, что он позволяет себе делать по жизни как человек, обладающий силой, как моральной, так и физической.
Недавно выяснилось, что его, в неполных тридцать лет, этот диссонанс начал буквально разрывать изнутри. Как писали в одной статье про Джона Фрушианте: personal demons.
До этого в разговорах он любил демонстративно приписывать себе различные добродетели, которые были в нём "теоретически", но сейчас, кажется, он начал переносить это всё из воображения в реальность. Надеюсь, у него получится.
, а в ответ - совершенно неадекватная реакция...
неадекватность от того, что люди не готовы это добро или помощь принять. Менталитет такой. Они привыкли к подвоху, вот и боятся благотворительности. Это не касается всех, а только определенных слоев общества.
Вот была ситуация: на макдрайв заехал, кофейку попить, подходит здоровый пацан, бомжеватого вида, лет 23-25, попросил денюшек на хлебушек. Купил ему хеппи-мил, тот был несказанно рад, но вместе с тем подсел на измену. Мои попытки поговорить с ним по душам - успехом не увенчались. В этом хепимиле он увидел какой-то подвох, неожиданная, и непонятная ему, щедрость с моей стороны...
Имхо - испытывать добрые чувства и помогать тем, кто нуждается в помощи - совершенно разные вещи. Я вот особых чувств к незнакомым людям не испытываю, и, простите за цинизм, не вижу никаких оснований питать к ним добрые чувства априори, тем более, что от чужих людей я видел больше плохого, чем хорошего (да и от некоторых "своих", заметим, тоже).
А помочь незнакомой бабушке занести сумку по лестнице в подъезд, или коляску молодой маме... - это обычная норма мужской вежливости, как мне кажется. Никакой всепоглощающей любви к окружающему миру для этого не требуется, имхо.
Купил ему хеппи-мил
Ну это уже оскорбление для здорового парня.
Ему такому красавцу, какой то хмырь булочку покупает!
Когда денег просили :)
Тут и в морду можно было запросто получить.
ПЫСЫ у всех обиженных и убогих, очень высокая самооценка (если кто не знает).
тот был несказанно рад, но вместе с тем подсел на измену. Мои попытки поговорить с ним по душам - успехом не увенчались.
А нередко бывает наоборот: сделаешь что-то подобное, а потом не знаешь, куда деваться от его "попыток поговорить по душам".
Очень хорошая тема.
Респект!
Когда т.н. доброе дело делается ради того, чтобы потом сказать "я его сделал" или ждать благодарности, оно не стоит ровным счетом ничего. И если человек способен сказать о себе " я молодец, я вот как людей люблю, я им доброе делаю", значит, он не знает ничего, кроме своего эго.
*ничего личного к кому либо из участников топика, просто высказано моё мнение*
Очень хорошая тема.
Ага. И название имеет стандартное: "сопли в сахаре".
Вообщем, +1 Джефе и Жене. Если занести коляску в автобус - это тема для обсуждения, то в мире что-то сильно не так... имхо. 😒
А как я то всех люблю просто слов нет!
- Ты где был?
- Бабушку через дорогу переводил.
- А что так долго?
- А она сопротивлялась...