Любовь к окружающим

[Удален]
2989

Испытываете ли вы, добрые чувства например в общественном транспорте еще где, помочь кому то занести елку в автобус, или какие то негативные эмоции...

p.s. тема созданна на основе моей любви к окружающим:smoke:, и интересно у всех ли так?)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Я в общественном транспорте сплю.

[Удален]
Алексей Барыкин:
Я в общественном транспорте сплю.

я пример привел, когда по улице идете тоже спите?;)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
one for one:
Испытываете ли вы, добрые чувства например в общественном транспорте еще где, помочь кому то занести елку в автобус, или какие то негативные эмоции...
p.s. тема созданна на основе моей любви к окружающим🚬, и интересно у всех ли так?)

Я почти всегда питаю добры чувства к совершенно незнакомым мне людям. Просто так :) Все кажутся добрым и хорошими :)

Иногда конечно я ошибаюсь...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

- Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?

- Да, испытывал. Он мне сказал: такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
one for one:
тема созданна на основе моей любви к окружающим

чем пользовались для расширения сознания? Третий глаз появился?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Обычно зависит от местонахождения. Например, в Москве, чувствуя хмурость и недоброжелательность окружающей толпы (чаще всего), к ним тоже чувствую негатив. А в некоторых маленьких городках, или за границей, где к тебе все доброжелательны, улыбаются, готовы помочь, это вызывает ответные положительные эмоции - то есть, ту самую любовь к окружающим. :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Помогаю женщинам и бабушкам занести тележку по лестнице. Ну и всё прочее.

Как ты к миру, так и он к тебе. :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
one for one:
я пример привел, когда по улице идете тоже спите?;)

Когда я по улице иду - это в основном с работы и на работу.

По пути на работу думаю про скрипт, по пути с работы думаю про пиво. Про людей не думаю. Если попросят сумка-тележка-бабушка-лестница, то помогу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вообще-то, это лицемерие, делать добро и кричать об этом во всеуслышание.

Это должен быть естественный позыв, от души. А душа - это интимное, о таком не говорят.

Все имхо, и с полной серьезностью, несмотря на воскресенье.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Jefa:
о таком не говорят

Так надо же себя возвеличить ... Хотя бы в своих глазах ... Вот я какой хороший!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий