- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так Медвед с Пу сказали же - что кризиса нет...😕
Уже признали, даже по ОРТ.😂
Я только за. Правда, говорят дружинники есть, но я их не видел.
В дружину бы еще парочку из диаспор кавказских, для весу и обяз. в смешанном составе на дежурство. И тогда ваще.
В дружину бы еще парочку из диаспор кавказских, для весу. И тогда ваще.
ага, я на каком-то форуме уже читал предложение заменить московскую милицию кадыровцами. вот тогда был бы полный порядок в москве.
Смешанным составом обязательно.
ага, я на каком-то форуме уже читал предложение заменить московскую милицию кадыровцами. вот тогда был бы полный порядок в москве.
Это сам академик предложил, для наведения порядка в Кондопоге.
...
... в России народные дружины и ополчения впервые появились во время Гражданской войны в начале XX века. Они начинали работать в тех случаях, когда государство уже не могло эффективно выполнять свои функции и нуждалось в помощи населения.
Еще надо ввести дыбу, колесование и четвертование.
Интернет запретить, а всех сисадминов сжечь на площадях.
Дикари ... что возьмешь.
😂 😂 😂
тогда уж лучше сразу в кресло министра МВД БенЛадена посадить
А вот правозащитники всполошились - http://www.utro.ru/articles/2008/11/21/782581.shtml
Кроме того, Ихлов обращает внимание на то, что вслед за православными дружинами в мусульманских регионах могут заявить о создании исламских патрулей, мотивировав это необходимостью бороться с ваххабитами. Недопустимо, по мнению правозащитника, и то, что в дружины будут записываться преимущественно "мальчишки и девчонки из военизированных партийных структур", а также ветераны региональных конфликтов, "у которых, скажем так, если не психика, то нервы сильно перегружены". Это приведет к неоправданному применению насилия со стороны дружинников, считает Евгений Ихлов.
А оказывается уже все решено
Народные дружины и ополчения обычная западная практика.
Павда от дикарства в виде американского суда Линча лучше воздержаться.
Линчевание трёх негров в Дулуте, Миннесота, в 1920 году.
скоро у них дело делается, однако...
представляю себе наряд ПДНД (православные добровольные народные дружины), разнимающий скинов и гастеров и сладко поющий им песенку:
А насчет порядка: лично я полагаю что попы должны молиться, за порядком смотреть милиционеры, а сталь варить сталевары...
Позвольте, а чего это вдруг решили что с повязками будут ходить именно попы? Если внимательно прочитать источник:
Я думаю, что если подобная идея все же перейдет с бумажных планов в жизнь, то лучше набирать дружинников из числа семинаристов, а что касается движения "Наши"... там довольно пестрый контингент, есть там и лица придерживающиеся ультра-правых позиций (я про антисемитизм). А вот семинаристы другое дело, и ничего плохого в этой затее нет. Коль государство не может обеспечить нормальную работу подобной структуры (как верно кто-то выше заметил дружинники есть и сейчас, только вживую я не видел пока ни одного, мертвые души прям какие-то) то пусть этой работой займется церковь.
Yuriy S. добавил 23.11.2008 в 00:52
представляю себе наряд ПДНД (православные добровольные народные дружины), разнимающий скинов и гастеров и сладко поющий им песенку:
А вы что же думаете там одни щуплые интеллигенты и ботаники? На примере нашей, саратовской семинарии, могу сказать, что там немало ребят которые в прошлом занимались спортом, борьбой, есть ребята которые пришли туда после службы в армии, есть и бывшие офицеры (несколько человек).
А вы что же думаете там одни щуплые интеллигенты и ботаники? На примере нашей, саратовской семинарии, могу сказать, что там немало ребят которые в прошлом занимались спортом, борьбой
не сомневаюсь, но, как говорил классик,
подставляя щеку, трудно удержать мОлодежь и пОдростков. а если щеку не подставлять, а, напротив того, навалять люлей, то это как-то получится не по-православному...
Jackyk, вы ссылку от ТС смотрели?
Да, конечно. Инициатива исходит не от власти. Про "Наших" - во-первых, это лишь предположение, во-вторых - ну будут участвовать там "Наши" в числе других, это всё равно не делает эту затею инициативой власти.