- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жень, я не буду кое чего тебе напоминать с трехлетнего разговора. Я просто спрошу: кто такие православные? И что они делают? ТС по своему прав, ксати. Мои киргизские парни не менеее правы, да только они не орут на улицах Бишкека о таком же :)
а, напротив того, навалять люлей, то это как-то получится не по-православному...
А этого и не требуется, в задачу будет входить скрутить злоумышленника и доставить его в опорный пункт. Про "подставить щеку" в Библии имелось ввиду немного другое, это аллегория, которая говорит о том чтобы не отвечать оскорблением на оскорбление... а необходимую самооборону, в случае если задерживаемый оказывает сопротивления, никто не отменял, в том числе и для православных.
А этого и не требуется, в задачу будет входить скрутить злоумышленника и доставить его в опорный пункт. Про "подставить щеку" в Библии имелось ввиду немного другое, это аллегория, которая говорит о том чтобы не отвечать оскорблением на оскорбление... а необходимую самооборону, в случае если задерживаемый оказывает сопротивления, никто не отменял, в том числе и для православных.
Давно Талмуд читали? Если да, то перечитайте, верующий вы наш.
вы разве против того, чтобы на улице стало больше порядка?
Насколько законно противодействие дружинника правонарушению?
Слава Шевцов добавил 23.11.2008 в 01:22
Дикари ... что возьмешь.
Точно. Вот США хороший пример - там дружинники самоорганизованы в неправительственные вооружённые формирования.
Слава Шевцов добавил 23.11.2008 в 01:24
а я вот помню ДНД!!! при андропове дружинники гонялись за пацанами, которые гуляли после 9-ти вечера. нельзя было гулять после 9 вечера. типа порядок должен был быть.
хватали также теток в магазинах в рабочее время. нельзя было в рабочее время в магазинах болтаться. а то, что в нерабочее время очередь растягивалась на три квартала, да и то - только в конце квартала, да и то - только если магазин не выполнял квартальный план, никого не волновало.
А что, Вы считаете это не нормально?
Насколько законно противодействие дружинника правонарушению?
Даже противодействие прохожего нарушителю вполне законно. Разумеется, не трубой по башке, а именно - пресечь противоправные действия, задержать, вызвать наряд милиции. Только прохожие боятся. И осуждать их трудно, дело это опасное. Если кто-то готов идти на это по собственной воле - им надо спасибо сказать, а не возмущаться, особенно если возмущающийся никогда ничего в этом направлении не делал, не делает и делать не будет. Как же, на это типа милиция есть, а я вот мегапрограммер или сеошник, моя хата с краю.
пресечь противоправные действия
Не факт. Не уверен, что это уже разрешено законом.
задержать
Точно нарушение УК в части лишения свободы перемещения.
вызвать наряд милиции
Это могут.
Думается, однако, что у РПЦ есть масса реальных задач. СПИД, Дет. дома, бомжи, беженцы, разного рода лищенцы, осужденные - богатое поле для праведных дел. Дружины эти курам насмех, честное слово.
Давно Талмуд читали? Если да, то перечитайте, верующий вы наш.
Талмуд у иудеев, и Талмуд тут не при чем, а вы видимо хотели сказать Тора (т.е. Ветхий Завет) только спутали, бывает:)
Только вот христиане уже как почти 2000 лет живут по Новому Завету, а не по Ветхому.
Точно нарушение УК в части лишения свободы перемещения.
Я, к сожалению, не могу похвастать доскональным знанием закона, хотя в задержании участвовать приходилось (правда, не в составе группы гражданских лиц или дружинников).
Я знаю совершенно точно: если человек, например, погнался за вором и его задержал - ему за это никогда ничего не будет. А если, например, на глазах людей совершено убийство, то неужели ж прохожие не имеют права скрутить затеявшего поножовщину урода и удерживать до приезда милиции? Не знаю, как именно это прописано в законе, но прописано наверняка.
Думается, однако, что у РПЦ есть масса реальных задач. СПИД, Дет. дома, бомжи, беженцы, разного рода лищенцы, осужденные - богатое поле для праведных дел. Дружины эти курам насмех, честное слово.
В общем и я про это. В стране не хватает санитаров, нянечек и просто уборщиков в больницах и домах престарелых... но в нашей стране все хотят быть в органах и организациях, КОНТРОЛИРУЮЩИХ людей.