- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Mаket4ik,
Разве? Они говорили, что на он коснется не так сильно т.к. у нас могучий стаб фонд, а вот всем будет плохо
Mаket4ik,
Разве? Они говорили, что на он коснется не так сильно т.к. у нас могучий стаб фонд, а вот всем будет плохо
Так правильно! Их это не каснется - у них стаб фонд...а вот всем будет плохо...😂
Jackyk, вы ссылку от ТС смотрели? -
Тем не менее, хотя Россия и считается православной страной, однако реальных верующих, посещающих церковь и соблюдающих обряды, значительно меньше. В частности, лишь 8% респондентов признались, что соблюдают Великий пост. И, кстати, большинство религиозных россиян - пенсионеры, а вовсе не молодежь, на которую опираются "Наши".
Отметим, что год назад РПЦ все активнее пыталась внедриться в общество. Она то вводила в армии должность капелланов (военных священников), то предлагала преподавать в школах "Основы православия", а в вузах – теологию. Реакцией на эту активность стало известное обращение академиков РАН к Владимиру Путину с требованием "остановить клерикализацию страны".
Я думаю, что порядок на улице могли навести именно Вы, и еще миллионов 12 ( я про Москву), но вам же это ненужно
Да мог бы... а также могу участвовать в честных выборах, в дележе госденег и т.п.
ps/ А насчет не нужно?, то да, только-только расплатился за зубы подростка... (В лифте дома поймал подростка-переростка, ссущего в лифте, в ответ на замечание получил в морду, а т.к. с детства худой и слабый, то пришлось провести скоротечную, но жесткую схватку, результатом, которой оказались 6 выбитых зубов и свернутый нос подростка). Еле отмазался от суда и т.п. Вот и навел порядок....
Лично меня они не устраивают тем, что я их ни разу не видел на улицах.
я видел, пока они не получили льготы, помещения, финансирования :)
Еле отмазался от суда и т.п. Вот и навел порядок....
Так ненужно было свидетелей оставлять...;)
Так ненужно было свидетелей оставлять...;)
:DБыл как-бы не готов убить этого придурка, и свидетелей в том числе...
ps/ Теперь буду иметь ввиду и ввозить с собой бочонок с кислотой... для полного устранения свидетелей ☝
Теперь буду иметь ввиду и ввозить с собой бочонок с кислотой... для полного устранения свидетелей ☝
Вот это я называю порядком на наших улицах и в подъездах! Ура, товарищи! 😂
Вот это я называю порядком на наших улицах и в подъездах! Ура, товарищи! 😂
Не зря же я выше красных кхмеров упомянул: нарушил кто порядок, отвели в сторону, к канаве... мотыгой по затылку... всё, порядок восстановлен, а если в составе дружины ещё и попы, то ещё и молитва в догонку заупокойная... чтобы всё по-человечески...
Mаket4ik, решили поиграть в "найди клона"? Зря. Проиграете. Или дождитесь пока "макет сайта" выйдет из бана или попробуйте посражаться со всем модераторским составом. За каждого нового клона +2 недели бана к основному нику. Я понятно все изложил?