Православные дружины наведут порядок на улицах

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Mаket4ik,

Разве? Они говорили, что на он коснется не так сильно т.к. у нас могучий стаб фонд, а вот всем будет плохо

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Segey:
Mаket4ik,
Разве? Они говорили, что на он коснется не так сильно т.к. у нас могучий стаб фонд, а вот всем будет плохо

Так правильно! Их это не каснется - у них стаб фонд...а вот всем будет плохо...😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Jackyk, вы ссылку от ТС смотрели? -

Кто будет входить в эти дружины - пока неясно. Не исключено, что в их ряды войдут активисты православного корпуса прокремлевского движения "Наши", созданного около года назад для повышения интереса молодежи к религии.

Тем не менее, хотя Россия и считается православной страной, однако реальных верующих, посещающих церковь и соблюдающих обряды, значительно меньше. В частности, лишь 8% респондентов признались, что соблюдают Великий пост. И, кстати, большинство религиозных россиян - пенсионеры, а вовсе не молодежь, на которую опираются "Наши".

Отметим, что год назад РПЦ все активнее пыталась внедриться в общество. Она то вводила в армии должность капелланов (военных священников), то предлагала преподавать в школах "Основы православия", а в вузах – теологию. Реакцией на эту активность стало известное обращение академиков РАН к Владимиру Путину с требованием "остановить клерикализацию страны".
No future 4 me
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Mаket4ik:
Я думаю, что порядок на улице могли навести именно Вы, и еще миллионов 12 ( я про Москву), но вам же это ненужно

Да мог бы... а также могу участвовать в честных выборах, в дележе госденег и т.п.

ps/ А насчет не нужно?, то да, только-только расплатился за зубы подростка... (В лифте дома поймал подростка-переростка, ссущего в лифте, в ответ на замечание получил в морду, а т.к. с детства худой и слабый, то пришлось провести скоротечную, но жесткую схватку, результатом, которой оказались 6 выбитых зубов и свернутый нос подростка). Еле отмазался от суда и т.п. Вот и навел порядок....

[Удален]
Jackyk:
Лично меня они не устраивают тем, что я их ни разу не видел на улицах.

я видел, пока они не получили льготы, помещения, финансирования :)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Atteon:
Еле отмазался от суда и т.п. Вот и навел порядок....

Так ненужно было свидетелей оставлять...;)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Mаket4ik:
Так ненужно было свидетелей оставлять...;)

:DБыл как-бы не готов убить этого придурка, и свидетелей в том числе...

ps/ Теперь буду иметь ввиду и ввозить с собой бочонок с кислотой... для полного устранения свидетелей ☝

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Atteon:
Теперь буду иметь ввиду и ввозить с собой бочонок с кислотой... для полного устранения свидетелей ☝

Вот это я называю порядком на наших улицах и в подъездах! Ура, товарищи! 😂

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Mаket4ik:
Вот это я называю порядком на наших улицах и в подъездах! Ура, товарищи! 😂

Не зря же я выше красных кхмеров упомянул: нарушил кто порядок, отвели в сторону, к канаве... мотыгой по затылку... всё, порядок восстановлен, а если в составе дружины ещё и попы, то ещё и молитва в догонку заупокойная... чтобы всё по-человечески...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mаket4ik, решили поиграть в "найди клона"? Зря. Проиграете. Или дождитесь пока "макет сайта" выйдет из бана или попробуйте посражаться со всем модераторским составом. За каждого нового клона +2 недели бана к основному нику. Я понятно все изложил?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий