Православные дружины наведут порядок на улицах

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
У нас - это в Германии?

Какой гат спалил Шевцову мой франкфуртский айпи? 😡

pelvis, это назвается: разногласия. А гопнеги на улицах - хулиганство. Уж пусть лучше разногласные будут хулиганов разнимать, чем безразличные (ментовня наша).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, дык я же не против. Только они до моего Бирюлева так и не доедут - привычка, панимашь. Центр - наше все, а окраины ...... (многомноготочие)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Калинин, а кто православным дружинникам лекцию прочтет, что лупить до полусмерти следует только социально-опасную гопоту? священник ведь, в самом деле, вряд ли на улицу пойдет, а вот "наши" - полудурки еще те...

No future 4 me
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, Добавлю к посту, что братва на улицах реальнее договаривается, нежели закон. Закон и улицы, знаешь ли, понятия несовместимые. И когда я увижу поповский кордон у себя в районе, может и поверю. А так нет - менты вон аккуратно втихушку номера машин переписывают, ну тех, которые на газоне, а потом уезжают.

Или у тебя в Питере по другому? Они на проспект Ветеранов только по экстренным ездят, да этих (которые в моем районе живут, так для политкорректности) шманать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
drima:
Калинин, а кто православным дружинникам лекцию прочтет, что лупить до полусмерти следует только социально-опасную гопоту? священник ведь, в самом деле, вряд ли на улицу пойдет, а вот "наши" - полудурки еще те...

А выбирай - или свобода или спокойствие.

Свобода - это возможность пойти к Кремлю с матерным плакатом.

Спокойствие - это отсутствие повода идти к Кремлю.

У арабиев вон как заведено: свободы в нашем понимании нету, зато экономически - ляпота. Никто к тамошнему Кремлю и не думает даже с плакатами ходить.

Вот если бы эти пионэры с нательными крестиками обеспечили, помимо порядка на улицах, еще и порядок в экономике - я бы им 100 вмз каждый месяц переводил. В Фонд Порядка и Благочиния.

pelvis, не знаю что такое братва на улицах. Ты вечно ужасы какие-то рассказываешь про братву разного калибра, а в моей жизни их просто нет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Какой гат спалил Шевцову мой франкфурский айпи?

Есть 2-х мегабитная криптозащищённая элитная устойчивая британская прокся из Букингемского дворца. Нужна?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
pauk, салемские процессы вспомнил?

Да нет, и попозже у них не однократно было.

pauk добавил 24.11.2008 в 16:01

Калинин:
Свобода - это возможность пойти к Кремлю с матерным плакатом.

Это не Свобода.

Выйдешь с таким плакатом - но легче не станет.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Есть 2-х мегабитная криптозащищённая элитная устойчивая британская прокся из Букингемского дворца. Нужна?

Не нужна. Грешно старушек-то обирать!

Мне уже пришло на мыло, цитирую:

Господин Калинин, сэр!

К сожалению не смогла продолжить нашу с Вами приятнейшую беседу о судьбах стран центрально-тихоокенского региона ввиду удивительного происшествия: лорд Дилли, этот, с позволения сказать, старый дурак, недосчитался в своем хозяйстве какого-то прибора, коий, по его словам, обеспечивает конфиденциальность нашей с Вами переписки!

Ну что ты будешь делать!

В назидание отправила его на Баффинову Землю возглавлять комиссию по изучению жизни иннуитов. Расстройство одно!
Еще Гарри спутался с какой-то непонятной... Ладно, не стану продолжать - нет никаких сил, увольте.
Подожду известий из Ми-6; они обещали восстановить мой акк на Дигге - там и снесемся; говорят - конфиденциальность гарантирована.

С надеждой на скорый ответ, всегда Ваша,

Е. Виндзор.

P.S.: не будет ли Вам благоугодно напомнить Володе о нашей с ним старой договоренности относительно Фолклендов? Передайте, что все в силе. Ваш "Петр Великий" как раз где-то рядом, а аргентинцы даже меня вывели из себя со своими провокациями. Так ему и передайте.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Не нужна. Грешно старушек-то обирать!

Обижаете. Прокся официальная и оплачивается на счёт Её Величества. Они очень заинтересованы в разнообразных источниках дохода.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Отчет: сегодня их в Бирюлево не было.

ПС: и вы свои отчеты дайте, где они былы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий