- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У нас - это в Германии?
Какой гат спалил Шевцову мой франкфуртский айпи? 😡
pelvis, это назвается: разногласия. А гопнеги на улицах - хулиганство. Уж пусть лучше разногласные будут хулиганов разнимать, чем безразличные (ментовня наша).
Калинин, дык я же не против. Только они до моего Бирюлева так и не доедут - привычка, панимашь. Центр - наше все, а окраины ...... (многомноготочие)
Калинин, а кто православным дружинникам лекцию прочтет, что лупить до полусмерти следует только социально-опасную гопоту? священник ведь, в самом деле, вряд ли на улицу пойдет, а вот "наши" - полудурки еще те...
Калинин, Добавлю к посту, что братва на улицах реальнее договаривается, нежели закон. Закон и улицы, знаешь ли, понятия несовместимые. И когда я увижу поповский кордон у себя в районе, может и поверю. А так нет - менты вон аккуратно втихушку номера машин переписывают, ну тех, которые на газоне, а потом уезжают.
Или у тебя в Питере по другому? Они на проспект Ветеранов только по экстренным ездят, да этих (которые в моем районе живут, так для политкорректности) шманать.
Калинин, а кто православным дружинникам лекцию прочтет, что лупить до полусмерти следует только социально-опасную гопоту? священник ведь, в самом деле, вряд ли на улицу пойдет, а вот "наши" - полудурки еще те...
А выбирай - или свобода или спокойствие.
Свобода - это возможность пойти к Кремлю с матерным плакатом.
Спокойствие - это отсутствие повода идти к Кремлю.
У арабиев вон как заведено: свободы в нашем понимании нету, зато экономически - ляпота. Никто к тамошнему Кремлю и не думает даже с плакатами ходить.
Вот если бы эти пионэры с нательными крестиками обеспечили, помимо порядка на улицах, еще и порядок в экономике - я бы им 100 вмз каждый месяц переводил. В Фонд Порядка и Благочиния.
pelvis, не знаю что такое братва на улицах. Ты вечно ужасы какие-то рассказываешь про братву разного калибра, а в моей жизни их просто нет.
Какой гат спалил Шевцову мой франкфурский айпи?
Есть 2-х мегабитная криптозащищённая элитная устойчивая британская прокся из Букингемского дворца. Нужна?
pauk, салемские процессы вспомнил?
Да нет, и попозже у них не однократно было.
pauk добавил 24.11.2008 в 16:01
Свобода - это возможность пойти к Кремлю с матерным плакатом.
Это не Свобода.
Выйдешь с таким плакатом - но легче не станет.
Есть 2-х мегабитная криптозащищённая элитная устойчивая британская прокся из Букингемского дворца. Нужна?
Не нужна. Грешно старушек-то обирать!
Мне уже пришло на мыло, цитирую:
К сожалению не смогла продолжить нашу с Вами приятнейшую беседу о судьбах стран центрально-тихоокенского региона ввиду удивительного происшествия: лорд Дилли, этот, с позволения сказать, старый дурак, недосчитался в своем хозяйстве какого-то прибора, коий, по его словам, обеспечивает конфиденциальность нашей с Вами переписки!
Ну что ты будешь делать!
В назидание отправила его на Баффинову Землю возглавлять комиссию по изучению жизни иннуитов. Расстройство одно!
Еще Гарри спутался с какой-то непонятной... Ладно, не стану продолжать - нет никаких сил, увольте.
Подожду известий из Ми-6; они обещали восстановить мой акк на Дигге - там и снесемся; говорят - конфиденциальность гарантирована.
С надеждой на скорый ответ, всегда Ваша,
Е. Виндзор.
P.S.: не будет ли Вам благоугодно напомнить Володе о нашей с ним старой договоренности относительно Фолклендов? Передайте, что все в силе. Ваш "Петр Великий" как раз где-то рядом, а аргентинцы даже меня вывели из себя со своими провокациями. Так ему и передайте.
Не нужна. Грешно старушек-то обирать!
Обижаете. Прокся официальная и оплачивается на счёт Её Величества. Они очень заинтересованы в разнообразных источниках дохода.
Отчет: сегодня их в Бирюлево не было.
ПС: и вы свои отчеты дайте, где они былы. :)