- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот мне нравится, это кто же у нас такой талант ?
Мне интересен сама суть этого текста и его мотивация.
Я скажу автору этого опуса, что я сам крыл таких "умников" у себя на одном из проектов, которые читая правила, что проект не обменный пункт - прикидывались валенками и меняли деньги.
Главное, что я автору этого топика репутацию совсем не трогал 😂
ну если еще кто хочет репу обсудить - велком сразу мне в личку, так штраф выпишу, незачем форум засорять.
ну если еще кто хочет репу обсудить - велком сразу мне в личку, так штраф выпишу, незачем форум засорять.
Дачный сезон в разгаре)))
Робяты,
спасибо тем, кто:
- поддержал действия биржи;
- поддержал факт мошенничества ТС;
- назвал наши правила хихоньками-хаханьками (в чем-то вы правы, как и в том, что весь сайт у нас пронизан хиханьками, и поэтому как в анекдоте - эта девочка до сих пор бегает и смеется :) );
- палит темы про мгновенный вывод средств и в каких еще делах и в каких городах находится MainLink 😎
- кто не побоялся проверить, сработает ли еще раз данный механизм в сервисе, чтобы заработать на открытой дырке ☝
(как на вручении Оскара):
Спасибо всем друзьям, коллегам, маме, папе, брату. Без вас не было бы данного топика и обсуждения на более чем 10 страниц (что рекорд в Серче про биржу)! Еще раз спасибо!
Был проведен подробный анализ действий ТС и сервис был готов к любым жалобам, до тех пор пока пользователь не согласится на наше конструктивное предложение.
На этой оптимистичной ноте ТС, как он уже согласился публично с тем, что готов погасить наши минимально обозначенные при конвертации валют расходы (без учета его собственного заработка) разблокирован аккаунт.
Пожалуйста, люди, будьте человечнее. У нас много автоматизированных средств контроля за нетрадиционными действиями в бирже.
Тем более, в стране и в мире кризис..
- кто не побоялся проверить, сработает ли еще раз данный механизм в сервисе, чтобы заработать на открытой дырке
то что у нас народ нахаляву падок это известно, но неужели среди участников форума нашлись до того тупые что пытались повторить подобное 😕
burunduk,
да, именно так, два акка сразу попались на крючок. Причем с датой регистрации 23.11 =)
так что ожидаем тему "mainlink.ru не отдает деньги - 2" и "mainlink.ru не отдает деньги - 3"
Но тут как получается - если микроскопом очень удобно забивать гвозди, и в правилах не написано, что этого делать нельзя - то вполне найдутся те, кто будет забивать им гвозди. А если производителям микроскопов это ненравится - нужно было принять меры заранее, а не отбирать инструмент у клиентов без всяких компенсаций.
Если Вы этот микроскоп купили, то можете забивать им гвозди сколько угодно. Но ТС не покупал себе мейнлинк. А вот если Вы у меня возьмете микроскоп, чтобы использовать его по назначению, а вместо этого начнете забивать им гвозди, то я еще как у Вас его заберу. И потребую компенсацию.
utnews добавил 24.11.2008 в 17:01
Кстати не было там пункта типа "согласен с правилами", только "Я прочитал памятки и понял суть предлагаемых услуг". Что теперь скажете?
Скажем, что раз "понял", то и поступай "по понятиям". А не "крысятничай".
Наверное, самое неприятное для ТС и для биржи - публичность разбирательства.
Позиция обоих довольно-таки скользкая.
ТС нашел дыру (и не только на mainlink.ru наверняка) в системе, принимающей деньги и позволяющей fraud-вывод (т.е. вывод в другой валюте и другим способом нежели ввод).
Система оказалась fraud-системой, на которой можно накрутить денег через дыру, обнаруженную ТС.
Подверженность мошенничеству через ввод-вывод на уровне доисторическом, т.е. система должна была хорошо продумать этот момент.
ТС посчитал что заработал.
Система посчитала что накрутил и мошенник.
Не договорились :)
В данном случае, скорее всего, стоило бы прекратить отношения с пользователем, придя к общему знаменателю.
Хотя кризис вот опять же, пользователями раскидываться... :)
P.S. мгновенный вывод - супер удобная вещь! убирать нельзя, решать.
Мошейнником является тот человек,который делает что-то противозаконное,не разрешенное,я же не мошейнник,так как я ничего противозаконного не делал...что ввод свободный?свободный!Обмен по их курсу?по их!Вывод свободный?Свободный!Разве не так!А разве не считаете не нормальным просить меня пополнить новый акк на 180$ и тогда они вернут мой?не легче просто с того счета отнять эти деньги и все?
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
- Незнание закона не освобождает от ответственности.
Считаю, что действия ТС, квалифицируются как мошенничество довольно легко.
Даже не с точки зрения морали, а с точки зрения закона.
"приобретение права на чужое имущество путем злоупотребления доверием"
Администрация mainlink забрала компенсацию,разблокировала аккаунт и я смог вернуть остаток своих средств!Так что все нормально,юудем и дальше сотрудничать!)
Но самое интересное...Уважаемая Администрация mainlink я нашел еще одну очень серьезную дыру в вашей системе,никому конечно раскрывать не буду и сам применять не буду,но скажу что эта дыра намного серьезнее,чем была та с обменом!
Если сами не найдете эту дыру,то я готов с вами сотрудничать!)
P.S.Уважаемые форумчане спросите себя сами:
1)Правильно ли я делаю,что пользуюсь не лизензионной ОС или антивирусом например?!
2)Правильно ли я делаю,что скачиваю и взламываю многи игры,например с алавар или невософт?
3)Почему я нашел телефон,деньги,еще какую либо вещь и не выяснил кто хозяин?
4)Почему я плачу не полный налог,как это полагается,а скрываю часть доходов,чтобы выплачивать меньше налоговой службе!
В принципе вопросов может быть куча,но смысл один...
Конечно это относится не ко всем!)