mainlink.ru не отдает деньги

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
8906

Проблема в том,что биржа ссылок,в которой я покупаю ссылки mainlink.ru не выдает мои деньги!

Система работает только с $ но деньги можно вводить любые,в том числе и вмр!у них стоит свой курс конвертации вмр на $!Я вводил вмр,при необходимости выводил вмз!17.11.08 они заблокировали меня,объяснили так:мы не обменный пункт,ничего противозаконнго я не делал,вводил вмр,система по своему курсу конвертировали вмр в вмз,выводил при необходимости!В данный момент система удерживает 309$, с 18.11.08 перестала отвечать мне на письма!Сегодня написал претензию на их вмид,с таким текстом:

Данный WMID#999211227046 принадлежит http://www.mainlink.ru/ - суть претензии заключается в следующем:

Использоал систему для закупки ссылок, в момент когда надо деньги вывожу,

сейчас же уважаемая администрация, отказывается выплачивать средства которые находятся на балансе и заблокировали аккаунт.

В данный момент висит 309 долларов, я вводил WMR (последние платежи с моего WMID ********* и кошелька *********** на их кошелек R541229201343 сумма:

5570.00 WMR 17.11.08 16:48 Оплата услуг по счету 284484 на аккаунт ****** и 8250.00 WMR 17.11.08 16:29 Оплата услуг по счету 284483 на аккаунт *******).

Курс обмена вмр на вмз у системы свой, ввод вмр разрешен и вывод тоже свободный!

Сама администрация объясняет это тем,что она не обменный пункт,но курс у них установлен свой определенный для системы и я не виноват,что для платежа у меня только вмр были,много писал и через чат-вм и на почту им,перестали отвечать...

Предлагал администрации все решить культурно:Разблокировать мой аккаунт,но заблокировать вывод средств,что все средства на аккаунте потрачу на продление или покупку ссылок и их услуг,на что ничего не ответили!

Мне надо,чтобы только вернули мои деньги больше ничего от них не надо!

Прошу заблокировать WMID до конца разбирательства, так же планирую подать иск.

P.S.Забыл упоминуть,система предлагала такой договор,чтобы разблокировать мой аккаунт и мои средства в размере 309$,я должен был создать новый аккаунт на mainlink.ru пополнить его на 180$ они заберут этот аккаунт с этими средствами себе и вернут мне мой, с 309$!

SK
На сайте с 31.08.2007
81

Биржа хорошая, но тут откровенно наглеют

То что сами кривой курс выставили - их проблемы, не имеют права на таких основаниях лочить деньги.... или залочили бы аккаунт и выплатили все деньги, а иак чтобы у себя их зедерживать...

Нужен перенос информации? Информеры на сайт? Сграбить контент? Создать базу товаров? Изготовление любых парсеров! (/ru/forum/836197)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Armani777, а как часто вы проводили операции ввода-вывода? И о каких суммах речь?

[Удален]
Silent_Kill:
То что сами кривой курс выставили - их проблемы, не имеют права на таких основаниях лочить деньги.... или залочили бы аккаунт и выплатили все деньги, а иак чтобы у себя их зедерживать...

Поддерживаю.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Armani777:
P.S.Забыл упоминуть,система предлагала такой договор,чтобы разблокировать мой аккаунт и мои средства в размере 309$,я должен был создать новый аккаунт на mainlink.ru пополнить его на 180$ они заберут этот аккаунт с этими средствами себе и вернут мне мой, с 309$!

О_о. А Скрин можно посмотреть этого предложения?

PS Как бы не понятно. Ведь они могли бы и так забрать 180$ с вашего аккаунта и потом его для вас разлочить.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
mihas:
Armani777, а как часто вы проводили операции ввода-вывода? И о каких суммах речь?

В последний день часто,а сумма 309$ написанно же выше!

Armani777 добавил 22.11.2008 в 12:32

Talisman13:
О_о. А Скрин можно посмотреть этого предложения?

Конечно, вот: http:// s44.radikal.ru/i105/0811/15/440480e86177.jpg

Пробел уберите после слеша!

[Удален]

Систему нужно использовать по назначению. Майнлинк - это биржа покупки и продажи ссылок, а не пункт обмена валюты.

Из скрина, который Вы выложили, понятно, что Вы использовали биржу именно как средство "поиграть" на курсах валют, тем самым обворовывая систему, как Вам правильно и написали. Майнлинк конвертирует средства по приемлемому курсу, за это нужно их благодарить, а не пытаться обмануть.

Armani777:
В последний день часто

Этой фразы достаточно, чтобы понять, что Вы вводили WMR и тут же выводили их в виде WMZ, а не использовали для покупки ссылок.

Armani777:
выводил при необходимости

а необходимость возникала сразу после ввода, да?

На Вашем месте, я бы отозвал свою претензию и вернул бы системе те деньги, которые Вы у нее по сути дела украли.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

yuryN, согласен с вами. Из скрина увидел только объяснение администратора в том, что вы делали конвертацию.

Armani777, а на скрине я не увидел разговор про 180$,

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
yuryN:
Систему нужно использовать по назначению. Майнлинк - это биржа покупки и продажи ссылок, а не пункт обмена валюты.

Из скрина, который Вы выложили, понятно, что Вы использовали биржу именно как средство "поиграть" на курсах валют, тем самым обворовывая систему, как Вам правильно и написали. Майнлинк конвертирует средства на счету в WMZ по приемлемому курсу, за это нужно их благодарить, а не пытаться обмануть.

Этой фразы достаточно, чтобы понять, что Вы вводили WMR и тут же выводили их в виде WMZ, а не использовали для покупки ссылок.

а необходимость возникала сразу после ввода, да?

На Вашем месте, я бы отозвал свою претензию и вернул бы системе те деньги, которые Вы у нее по сути дела украли.

Совершенно согласен с yuryN. Это биржа а не обменник.

А вы видать решили на этом подзаработать, вас заметили и блокировали.

Я например тоже поступил аналогично на месте майнлинка.

[Удален]
Talisman13:
а на скрине я не увидел разговор про 180$

На скрине есть предложение вернуть "взятую" из системы сумму. Можно предположить, что $180, по подсчетам ТС, это именно та сумма, на которую ТС нагрел уважаемый сервис.

Я фигею от наглости, еще и тему на форуме создать хватило "ума".

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Armani777:
В последний день часто,а сумма 309$ написанно же выше!

Armani777 добавил 22.11.2008 в 12:32

Конечно, вот: http:// s44.radikal.ru/i105/0811/15/440480e86177.jpg
Пробел уберите после слеша!

А вы не боитесь что вам заблочат кошелек?

За мошенничества?

Отзовите претензию и извинитесь, так будет лучше для вас.

Вам понравиться если у вас будут красть что то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий