- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Куда-то Вас уже совсем в дебри занесло. Причем здесь налоги?
То есть вы допускаете жульничество биржи по отношению к государству, но не допускаете жульничества конечного пользователя с биржей? :) Причем в случае с ТС - я не вижу никакого жульничества.
в случае с ТС - я не вижу никакого жульничества
Да, точно. Простите меня все, я просто не понял сразу. ТС занимался благотворительностью, а Майнлинк, подлый, лишил его такой возможности. :)
Вам-то сколько лет, jorevo? ТС еще молод, этим могу объяснить его искреннее непонимание. Но Вы, вроде бы, до сих пор производили впечатление взрослого человека, разумного. И тоже не понимаете, что обманывать нехорошо? Биржа предназначена для купли-продажи ссылок, а не для обмена валют.
Может быть, Вы просто топик не с начала читали? Так посмотрите, там ТС сам написал, что в течение дня часто вводил и выводил деньги. Это он так ссылки покупал? Или все-таки менял валюту? Майнлинк ввел выгодный курс конвертации для удобства клиентов, чтобы они меньше теряли, а не для того, чтобы биржу обманывали, пользуясь этим, и это четко прописано в правилах.
Юрий, я же с самого начала написал что то типа "если не касаться этики и морали". И не я первый сказал, что "технически" ТС прав - ввод и вывод денег вроде как не запрещён лицензией. Кстати поиском по сайту мейнлинка никакой лицензии не нашёл. Да и вопрос этики и морали ТС нельзя рассматривать в отрыве от этики и морали биржи по отношению к государству.
ЗЫ. Топик я читал с самого начала, и в курсе как ТС "пользовал" биржу.
ввод и вывод денег вроде как не запрещён...
Запрещено использование системы для обмена валют.
...лицензией
Какой смысл Вы вкладываете в слово "лицензия"?
вопрос этики и морали ТС нельзя рассматривать в отрыве от этики и морали биржи по отношению к госудатству
Почему нельзя? Этика - категория субъективная, легко рассматривается каждый случай сам по себе, "в отрыве" от любых других, это не закон всемирного тяготения.
Какая связь между налогами и этикой? И почему Вы вообще решили, что Майнлинк не платит налогов? У Вас там доверенный источник в бухгалтерии?
Какой смысл Вы вкладываете в слово "лицензия"?
Собственно то, как можно и не можно пользоваться услугами системы, а не та бредятина пересыпанная смайликами, которая именуется "правилами".
И почему Вы вообще решили, что Майнлинк не платит налогов?
Ждал этого вопроса. :)
Отвечаю: откровение такое снизошло вдруг на меня. Думаете интуиция меня обманывает? :)
Armani777, Вы когда регестрировались в системе майнлинка ставили галочку напротив фразы "согласен с правилами системы" или иной какой-то, не дословное цитирование....
если да, то что Вы тогда говорите? Вы явно нарушаете правила сервиса, которым Вы пользуетесь...
если Вы не нажали бы "да" - то Вы не смогли бы зарегестрироваться в их системе...
Собственно то как можно и не можно пользоваться услугами системы, а не та бредятина пересыпанная смайликами, которая именуется "правилами".
А что смайлики мешают восприятию текста? Кроме того, я в правилах (которые Вы почему-то называете бредятиной) только один смайлик нашел, вполне уместный, т.к. идет после цитаты из книги Оруэлла.
Скажем у Sape, которым Вы наверняка пользуетесь, правила отличаются только отсутствием смайликов по большому счету. Вы же не ставите под сомнение необходимость их выполнения, раз уж согласились с ними?
А что смайлики мешают восприятию текста? Кроме того, я в правилах (которые Вы почему-то называете бредятиной) только один смайлик нашел, вполне уместный, т.к. идет после цитаты из книги Оруэлла.
"Правила MainLink (не путать с лицензией =)" - объясните мне разницу между правилами и лицензией. Расскажите, в свете приведенной цитаты, что нужно неукоснительно соблюдать, а чем стараться руководствоваться и покажите собственно лицензию.
"Правила MainLink (не путать с лицензией =) - объясните мне разницу"
jorevo, Вы цитируете не меня, а Майнлинк, поэтому я ничего Вам объяснить не могу. Если бы Вы сами знали разницу между правилами и лицензией, то могли бы ставить этот вопрос.
Но когда мы (Вы, я, ТС, еще кто-то) регистрируемся в системе, мы всегда обязуемся выполнять правила, установленные этой системой. Нарушил - система имеет право наложить санкции, что в обсуждаемом случае и произошло. И обсуждать здесь больше нечего.
Правила есть везде. Учитесь в школе - выполняете правила, принятые в школе, работаете в офисе - выполняете правила, принятые в фирме, летите рейсом Аэрофлота - в салоне для некурящих не курите, так? (хотя именно за курение само по себе Законом не предусмотрено никакой ответственности) Так везде - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а подчиняются тому, который там установлен.
jorevo, Вы цитируете не меня, а Майнлинк, поэтому я ничего Вам объяснить не могу. Если бы Вы сами знали разницу между правилами и лицензией, то могли бы ставить этот вопрос.
Вот тут, я осветил своё видение лицензии. Лицензия, зело, это тот самый свод правил, которым надо следовать неукоснительно. А то что представлено как "правила", на странице рулес - это набор каких-то весёленьких пожеланий. Для предметного разговора покажите собственно лицензию. Судя по вашему вопросу о том, являюсь ли я пользователем этой системы, я для себя заключил, что вы являетесь таким пользователем... а значит должны знать о какой лицензии идёт речь.