mainlink.ru не отдает деньги

[Удален]
yuryN:
jorevo, а Вы с Майнлинком работаете?

Нет. Для меня это вопрос чисто академического порядка.

Абсолютно верно и, судя по первому посту ТС, уже разобралась.

Это она для себя разобралась... а теперь с ней разбираться будет арбитраж. :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136
yuryN:
Абсолютно верно и, судя по первому посту ТС, уже разобралась.

Одно дело по тихому разобраться у себя и другое публично. Посмотрим, чем всё закончится :)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

если мэйнлинк просит компенсировать убытки, а ТС насчитал их 180 баксов, и это всего лишь разница между курсами, то получается ему надо было 4,5-5 штук баксов прокрутить. интересно, сколько тратил ТС в мэйнлинке, к примеру, в месяц?

[Удален]
orphelin:
интересно, сколько тратил ТС в мэйнлинке

ТС занимается не СЕО, а куплей-продажей валют, в этом можно убедиться, если посмотреть, в каких темах он участвует. Не удивлюсь, если у него в Майнлинке и проекта ни одного нет.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
orphelin:
интересно, сколько тратил ТС в мэйнлинке, к примеру, в месяц?

Ну допустим, что даже 0

Если биржа оставила возможность использовать себя как обменник и установила такие правила - сами виноваты, что неподумали.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Недавно был похожий случай с банкоматом. Там перепутали кассеты с купюрами и вместо 20 гривен он выдавал 50. Около 20 человек успело снять деньги, а некоторые снимали деньги, пополняли счет и тут же опять снимали и так по кругу. После того как выявилась ошибка, банк связался со всеми кто снял большую чем положено сумму и попросил вернуть. А на тех кто отказался было заведено уголовное дело. Хотя такой случай и не был предвиден в правилах банка, но люди сознательно занимались мошенничеством.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Walik:
Там перепутали кассеты с купюрами и вместо 20 гривен он выдавал 50

Ну перепутали - бывает. Mainlink то ничего не перепутал, правильно?

Walik
На сайте с 08.01.2008
75
И чем дело закончилось?

Не знаю, не следил за этим.

Человек понимал что эти 180 долларов или сколько там с неба не упали, если он их получил путем ввода-вывода несколько десятков раз подряд - это мошенничество. Он сознательно использовал эту возможность для зарабатывания денег.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Что касается моральной стороны вопроса, то поддерживаю маинлинк , я б на их месте тоже заблокировал деньги, на сумму ущерба и дополнительно за работу модераторов взял, то что они должны тратить время на работу с такими деятелями.

Что касается правил не знаю какие у них там правила, но я думаю такой пункт есть у всех сервисов-

что запрещено препятствовать нормальной работе сервиса различными способами, думаю под этот пункт подходит т.к. если бы человек в дальнейшем увеличивал суммы обмена то биржа ссылок обанкротилась бы :)

Если о юридической стороне вопроса то хз попадает это под мошенничество или же наоборот должен маинлинк отдать деньги ТС хз, такие спорные моменты может решить только судебное разбирательство

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Walik:
Человек понимал что эти 180 долларов или сколько там с неба не упали, если он их получил путем ввода-вывода несколько десятков раз подряд - это мошенничество. Он сознательно использовал эту возможность для зарабатывания денег.

Вы когда-нибудь слышали про валютные биржи, про forex и тд? Там люди зарабатывают покупая и продавая различные валюты, меняя несколько раз рубли на баксы, на евро и тд. Это рынок, а не мошенничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий