- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jorevo, а Вы с Майнлинком работаете?
Нет. Для меня это вопрос чисто академического порядка.
Это она для себя разобралась... а теперь с ней разбираться будет арбитраж. :)
Абсолютно верно и, судя по первому посту ТС, уже разобралась.
Одно дело по тихому разобраться у себя и другое публично. Посмотрим, чем всё закончится :)
если мэйнлинк просит компенсировать убытки, а ТС насчитал их 180 баксов, и это всего лишь разница между курсами, то получается ему надо было 4,5-5 штук баксов прокрутить. интересно, сколько тратил ТС в мэйнлинке, к примеру, в месяц?
интересно, сколько тратил ТС в мэйнлинке
ТС занимается не СЕО, а куплей-продажей валют, в этом можно убедиться, если посмотреть, в каких темах он участвует. Не удивлюсь, если у него в Майнлинке и проекта ни одного нет.
интересно, сколько тратил ТС в мэйнлинке, к примеру, в месяц?
Ну допустим, что даже 0
Если биржа оставила возможность использовать себя как обменник и установила такие правила - сами виноваты, что неподумали.
Недавно был похожий случай с банкоматом. Там перепутали кассеты с купюрами и вместо 20 гривен он выдавал 50. Около 20 человек успело снять деньги, а некоторые снимали деньги, пополняли счет и тут же опять снимали и так по кругу. После того как выявилась ошибка, банк связался со всеми кто снял большую чем положено сумму и попросил вернуть. А на тех кто отказался было заведено уголовное дело. Хотя такой случай и не был предвиден в правилах банка, но люди сознательно занимались мошенничеством.
Там перепутали кассеты с купюрами и вместо 20 гривен он выдавал 50
Ну перепутали - бывает. Mainlink то ничего не перепутал, правильно?
Не знаю, не следил за этим.
Человек понимал что эти 180 долларов или сколько там с неба не упали, если он их получил путем ввода-вывода несколько десятков раз подряд - это мошенничество. Он сознательно использовал эту возможность для зарабатывания денег.
Что касается моральной стороны вопроса, то поддерживаю маинлинк , я б на их месте тоже заблокировал деньги, на сумму ущерба и дополнительно за работу модераторов взял, то что они должны тратить время на работу с такими деятелями.
Что касается правил не знаю какие у них там правила, но я думаю такой пункт есть у всех сервисов-
что запрещено препятствовать нормальной работе сервиса различными способами, думаю под этот пункт подходит т.к. если бы человек в дальнейшем увеличивал суммы обмена то биржа ссылок обанкротилась бы :)
Если о юридической стороне вопроса то хз попадает это под мошенничество или же наоборот должен маинлинк отдать деньги ТС хз, такие спорные моменты может решить только судебное разбирательство
Человек понимал что эти 180 долларов или сколько там с неба не упали, если он их получил путем ввода-вывода несколько десятков раз подряд - это мошенничество. Он сознательно использовал эту возможность для зарабатывания денег.
Вы когда-нибудь слышали про валютные биржи, про forex и тд? Там люди зарабатывают покупая и продавая различные валюты, меняя несколько раз рубли на баксы, на евро и тд. Это рынок, а не мошенничество.