- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У Вас еще есть вопросы?
Нет, у нас одни ответы. :D
Psycho добавил 22.11.2008 в 02:23
Валь, не надо собственное поведение проецировать на других, тем более так открыто.
Эм. Чего? :) Что-то с логикой моей стало - Серёжу молду не пойму никак. :)
НЕ ЛОПНИ!
Серёж, если ты намекаешь на мою комплекцию, то... на твоём месте я бы не стал этого делать. :)
не знаю какие измывания над русским языком в России дальше придумают
15 лет назад вся образованная Россия ездила неполиткорректно НА Украину и пила "неосоциализированный" на массы чЁрныЙ кофе с использованием буквы Ё
Кроме того сосуществовали и мышлЕние (напр. Основы системного мышления
от размышлений) и МЫшления (образ мышления - от мыслить - отсюда и гобачёвское новое мЫшление)
Здравствуйте, это канал об аниме?
Серёж, если ты намекаешь на мою комплекцию, то... на твоём месте я бы не стал этого делать.
А что? По-быстренькому обежишь 20 человек? :D Пардонте, уже 19. ;)
Да, мы патчим Психу в KDE. 😂
Боюсь только он может лопнуть, мыльная оболочка она такая непрочная.
О пупах, в основном. :)
Psycho добавил 22.11.2008 в 02:30
А что? По-быстренькому обежишь 20 человек?
Шоб я ещё понимал в твоих постах... :)
Ладно, Сергей, до новых встреч в эфире, когда ты будешь не под эфиром. :) (каламбурю сёдня направо и налево просто :))
Да, мы патчим Психу в KDE.
О пупах, в основном.
AltePrint, ваша версия? :D
да... ещё обеспЕчение
Но говоря и при этом бессознательно следуя ритму родного языка народ всегда говорил и будет дальше говорить например про программное обеспечЕние ;)
Боюсь только он может лопнуть, мыльная оболочка она такая непрочная.
Мыльная оболочка? Чорт, так и думал, что весь гель для душа не смыл. А как ты догадалсо? Подглядываешь, бездельник?.. ;) Ай, шалун. :)
Кстати, если серьёзно, хотелось бы знать твои прогнозы по моему лопанию. :) Ну так на интерес... Например: "Через полгода Псих наконец поймёт, что он ТУПОЙ как буратина и убьёт себя ап стену. Произойдёт это потому, что его уволят со всех мест работы, потому что он ТУПОЙ как буратина". Ну что-нить такое можешь завернуть? :)
Я даже не буду считать это оскорблением, ибо просто интересно, оправдаются ли прогнозы. А через полгода можно будет посмеяться... кому-нибудь. :)
AltePrint, ваша версия?
Тут все очень тяжко - полет был жестоко прерван в самом начале карьеры, путем безумного вычитания цифровых сущностей, к которому у него не было иммунитета, вполне возможно, что мы его совсем потеряли. :)
Но говоря и при этом бессознательно следуя по ритму родного языка народ всегда говорил и будет дальше говорить например про программное обеспечЕние
Кстати, это точно. Про это и писал Веллер... про ритм. :)
Psycho добавил 22.11.2008 в 02:38
Тут все очень тяжко - полет был жестоко прерван в самом начале карьеры, путем безумного вычитания цифровых сущностей, к которому у него не было иммунитета, вполне возможно, что мы его совсем потеряли.
Не бойсь, вчера он так же неожиданно исчез из одного топика. Думаю, завтра опять где-нить проявится. Жалко парнишку, канеш, но что делать. Серч суров. ;)