Историко-политический анекдот про фелолагов (тм)

[Удален]
moldu:
У Вас еще есть вопросы?

Нет, у нас одни ответы. :D

Psycho добавил 22.11.2008 в 02:23

moldu:
Валь, не надо собственное поведение проецировать на других, тем более так открыто.

Эм. Чего? :) Что-то с логикой моей стало - Серёжу молду не пойму никак. :)

moldu:
НЕ ЛОПНИ!

Серёж, если ты намекаешь на мою комплекцию, то... на твоём месте я бы не стал этого делать. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

не знаю какие измывания над русским языком в России дальше придумают

15 лет назад вся образованная Россия ездила неполиткорректно НА Украину и пила "неосоциализированный" на массы чЁрныЙ кофе с использованием буквы Ё

Кроме того сосуществовали и мышлЕние (напр. Основы системного мышления

от размышлений) и МЫшления (образ мышления - от мыслить - отсюда и гобачёвское новое мЫшление)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Здравствуйте, это канал об аниме?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:

Серёж, если ты намекаешь на мою комплекцию, то... на твоём месте я бы не стал этого делать.

А что? По-быстренькому обежишь 20 человек? :D Пардонте, уже 19. ;)

sabotage:

Да, мы патчим Психу в KDE. 😂

Боюсь только он может лопнуть, мыльная оболочка она такая непрочная.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
sabotage:

О пупах, в основном. :)

Psycho добавил 22.11.2008 в 02:30

moldu:
А что? По-быстренькому обежишь 20 человек?

Шоб я ещё понимал в твоих постах... :)

Ладно, Сергей, до новых встреч в эфире, когда ты будешь не под эфиром. :) (каламбурю сёдня направо и налево просто :))

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
moldu:
Да, мы патчим Психу в KDE.
Psycho:
О пупах, в основном.

AltePrint, ваша версия? :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да... ещё обеспЕчение

Но говоря и при этом бессознательно следуя ритму родного языка народ всегда говорил и будет дальше говорить например про программное обеспечЕние ;)

[Удален]
moldu:
Боюсь только он может лопнуть, мыльная оболочка она такая непрочная.

Мыльная оболочка? Чорт, так и думал, что весь гель для душа не смыл. А как ты догадалсо? Подглядываешь, бездельник?.. ;) Ай, шалун. :)

Кстати, если серьёзно, хотелось бы знать твои прогнозы по моему лопанию. :) Ну так на интерес... Например: "Через полгода Псих наконец поймёт, что он ТУПОЙ как буратина и убьёт себя ап стену. Произойдёт это потому, что его уволят со всех мест работы, потому что он ТУПОЙ как буратина". Ну что-нить такое можешь завернуть? :)

Я даже не буду считать это оскорблением, ибо просто интересно, оправдаются ли прогнозы. А через полгода можно будет посмеяться... кому-нибудь. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sabotage:
AltePrint, ваша версия?

Тут все очень тяжко - полет был жестоко прерван в самом начале карьеры, путем безумного вычитания цифровых сущностей, к которому у него не было иммунитета, вполне возможно, что мы его совсем потеряли. :)

[Удален]
webcat:
Но говоря и при этом бессознательно следуя по ритму родного языка народ всегда говорил и будет дальше говорить например про программное обеспечЕние

Кстати, это точно. Про это и писал Веллер... про ритм. :)

Psycho добавил 22.11.2008 в 02:38

moldu:
Тут все очень тяжко - полет был жестоко прерван в самом начале карьеры, путем безумного вычитания цифровых сущностей, к которому у него не было иммунитета, вполне возможно, что мы его совсем потеряли.

Не бойсь, вчера он так же неожиданно исчез из одного топика. Думаю, завтра опять где-нить проявится. Жалко парнишку, канеш, но что делать. Серч суров. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий