- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не верю!
Не верьте.
Это радует, что реальных пацанов болше, чем...
Больше, чем кого? Кстати, в данном посте Вы сделали гораздо меньше ошибок чем... в предыдущих. Одна единственная, да и ту, скорей, можно отнести к опечаткам. ;) Что ж, я не такой плохой учитель, видимо. ;)
Нет, мне кажется это бесполезное занятие. Но если вы просите за 9 рублей подскажу, что да как.
Пунктуацией мы пока не занимались, да и не нужно, пожалуй, мне кажется, это - бесполезное занятие.
9 рублей - для меня слишком много, я и так голый, а Вы хотите 9 рублей.
Откуда они у бедного тупого нереального меня? :( (гусары, ни слова про самокритичность ;))
Скукатища...!
AltePrint, м-дя. Быстренько Вы сдулись... и вяленько как-то... Бодрей надо, бодрей. Ну да ладно, может, в следующий раз. ;)
Ах да, "скукотища" будет правильней. Словарное слово - придётся запомнить, хотя я догадываюсь, что это нелегко. Кстати, слово просторечное и к употреблению не рекомендуемое. Но это так, к слову, так ск-ть. 🚬
moldu, Серёжа, перестаньте всё сводить к сиськам!
Чьим? 😮
10 компетентных Тигр.
Вышел тут новый официальный словарь словообразования, который готовился при старом президенте. В нём на слове "обеспечение" ударение как "обеспечЕние", хотя всегда было правильным "обеспЕчение". Путин видите-ли ставил ударение не там и решили подправить великий и могучий русский язык. Дабы не смущать президента. А Медведев, гад, ставит ударение где надо. И никто не знает, что делать с тиражём 😂
Что предложит сделать с тиражём достопочтимая публика?
весь топик не читал, но скажу, что допускаются оба варианта.
"возбУждено"
не, "возбУждено" низя менять!
Кстати, по теме вот ещё что вчера подумалось. Составители традиционной грамматики мыслили в рамках того, что обеспЕчение должно произноситься по аналогии со словами на "обес/з" (обезвоживание, обесценивание), правда при этом забыли про то, что тем словам приставка даёт несколько иное значение.
Ритм языка подсказывает аналогию со словами с суффиксом "-ени-" (решение, гонение, затмение), в коих ударение ставится на это самое первое "е" в суффиксе.
Кстати, по теме вот ещё что вчера подумалось. Составители традиционной грамматики мыслили в рамках
Поэтому филология не наука. Она не опирается целиком и полностью на эксперимент. При том, что полезность филологии очень велика.
Саша-Гена, привет! Пиши ещё! ☝
Рекомендую зарегить акк. и спамить в лички - так модеры не сразу заметят. :)
и спамить в лички - так модеры не сразу заметят
Совет от профессионального спамера в каменты? ;)