Историко-политический анекдот про фелолагов (тм)

[Удален]
AltePrint:
Не верю!

Не верьте.

AltePrint:
Это радует, что реальных пацанов болше, чем...

Больше, чем кого? Кстати, в данном посте Вы сделали гораздо меньше ошибок чем... в предыдущих. Одна единственная, да и ту, скорей, можно отнести к опечаткам. ;) Что ж, я не такой плохой учитель, видимо. ;)

AltePrint:
Нет, мне кажется это бесполезное занятие. Но если вы просите за 9 рублей подскажу, что да как.

Пунктуацией мы пока не занимались, да и не нужно, пожалуй, мне кажется, это - бесполезное занятие.

9 рублей - для меня слишком много, я и так голый, а Вы хотите 9 рублей.

Откуда они у бедного тупого нереального меня? :( (гусары, ни слова про самокритичность ;))

[Удален]

Скукатища...!

[Удален]

AltePrint, м-дя. Быстренько Вы сдулись... и вяленько как-то... Бодрей надо, бодрей. Ну да ладно, может, в следующий раз. ;)

Ах да, "скукотища" будет правильней. Словарное слово - придётся запомнить, хотя я догадываюсь, что это нелегко. Кстати, слово просторечное и к употреблению не рекомендуемое. Но это так, к слову, так ск-ть. 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
moldu, Серёжа, перестаньте всё сводить к сиськам!

Чьим? 😮

10 компетентных Тигр.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
Вышел тут новый официальный словарь словообразования, который готовился при старом президенте. В нём на слове "обеспечение" ударение как "обеспечЕние", хотя всегда было правильным "обеспЕчение". Путин видите-ли ставил ударение не там и решили подправить великий и могучий русский язык. Дабы не смущать президента. А Медведев, гад, ставит ударение где надо. И никто не знает, что делать с тиражём 😂

Что предложит сделать с тиражём достопочтимая публика?

весь топик не читал, но скажу, что допускаются оба варианта.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
"возбУждено"

не, "возбУждено" низя менять!

[Удален]

Кстати, по теме вот ещё что вчера подумалось. Составители традиционной грамматики мыслили в рамках того, что обеспЕчение должно произноситься по аналогии со словами на "обес/з" (обезвоживание, обесценивание), правда при этом забыли про то, что тем словам приставка даёт несколько иное значение.

Ритм языка подсказывает аналогию со словами с суффиксом "-ени-" (решение, гонение, затмение), в коих ударение ставится на это самое первое "е" в суффиксе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Кстати, по теме вот ещё что вчера подумалось. Составители традиционной грамматики мыслили в рамках

Поэтому филология не наука. Она не опирается целиком и полностью на эксперимент. При том, что полезность филологии очень велика.

[Удален]

Саша-Гена, привет! Пиши ещё! ☝

Рекомендую зарегить акк. и спамить в лички - так модеры не сразу заметят. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
и спамить в лички - так модеры не сразу заметят

Совет от профессионального спамера в каменты? ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий