- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Войну и мир" Достоевского.
Достоевского они любят, не из-за фамилии ли? :D
Достоевского они любят, не из-за фамилии ли?
ну она же на "ский" заканчивается :)
ну она же на "ский" заканчивается
Не, Олег, она от глагола "доставать" происходит. ;)
Не, Олег, она от глагола "доставать" происходит.
Ну раз уж мы вернулись обратно к филологическим вопросам, то:
http://www.russa.narod.ru/photos/015.htm
И более читабельный вариант:
http://www.familii.ru/index.php?pCode=news&news=57
Psycho, ага-ага, на заборах иногда и не такое пишут, а за заборами дрова. ;)
Как у нас выделенные глаголы трактуются, а филологи?
moldu, Сергей, я просто предоставил тебе информацию, а её трактовка - это твоё абсолютно личное дело.
Если ты считаешь, что стал автором новой теории о происхождении фамилии Фёдора Михайловича, никто не мешает тебе это документально засвидетельствовать и предоставить на рассмотрение экспертного совета.
moldu, Сергей, я просто предоставил тебе информацию, а её трактовка - это твоё абсолютно личное дело.
Если ты считаешь, что стал автором новой теории о происхождении фамилии Фёдора Михайловича, никто не мешает тебе это документально засвидетельствовать и предоставить на рассмотрение экспертного совета.
Мне вообще не интересен этот бизнес, связанный с фамильными табличками, тем более мне все равно, если кто-то надписи с этих табличек приравнивает к "экспертному мнению"?
Мне вообще не интересен этот бизнес, связанный с фамильными табличками, тем более мне все равно, если кто-то надписи с этих табличек приравнивает к "экспертному мнению"?
Пожалуй, ты прав: информационно-исследовательский центр «История Фамилии» никак нельзя назвать местом, в котором может проводиться достаточно достоверная филологическая экспертиза.
Со всей очевидностью генерального директора – Владимира Олеговича Максимова и научного руководителя – доктора филологических наук, профессора Михаила Викторовича Горбаневского можно считать профанами в этом деле.
Со всей очевидностью генерального директора – Владимира Олеговича Максимова и научного руководителя – доктора филологических наук, профессора Михаила Викторовича Горбаневского можно считать профанами в этом деле.
За деньги люди и не под такими исследованиями и заключениями подписывались.
Тем более точность исследования после фразы "может быть" вообще не имеет границ. :D
А кто эти люди?