Историко-политический анекдот про фелолагов (тм)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jefa:
"Войну и мир" Достоевского.

Достоевского они любят, не из-за фамилии ли? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
Достоевского они любят, не из-за фамилии ли?

ну она же на "ский" заканчивается :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
ну она же на "ский" заканчивается

Не, Олег, она от глагола "доставать" происходит. ;)

[Удален]
moldu:
Не, Олег, она от глагола "доставать" происходит.

Ну раз уж мы вернулись обратно к филологическим вопросам, то:

http://www.russa.narod.ru/photos/015.htm

И более читабельный вариант:

http://www.familii.ru/index.php?pCode=news&news=57

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Psycho, ага-ага, на заборах иногда и не такое пишут, а за заборами дрова. ;)

Топоним ДОСТОЕВО этимологически может быть связан с древнеславянским словом «достой», имевшим значение «достоинство» и отмеченным в сербском и словацком языках.

Как у нас выделенные глаголы трактуются, а филологи?

[Удален]

moldu, Сергей, я просто предоставил тебе информацию, а её трактовка - это твоё абсолютно личное дело.

Если ты считаешь, что стал автором новой теории о происхождении фамилии Фёдора Михайловича, никто не мешает тебе это документально засвидетельствовать и предоставить на рассмотрение экспертного совета.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
moldu, Сергей, я просто предоставил тебе информацию, а её трактовка - это твоё абсолютно личное дело.
Если ты считаешь, что стал автором новой теории о происхождении фамилии Фёдора Михайловича, никто не мешает тебе это документально засвидетельствовать и предоставить на рассмотрение экспертного совета.

Мне вообще не интересен этот бизнес, связанный с фамильными табличками, тем более мне все равно, если кто-то надписи с этих табличек приравнивает к "экспертному мнению"?

[Удален]
moldu:
Мне вообще не интересен этот бизнес, связанный с фамильными табличками, тем более мне все равно, если кто-то надписи с этих табличек приравнивает к "экспертному мнению"?

Пожалуй, ты прав: информационно-исследовательский центр «История Фамилии» никак нельзя назвать местом, в котором может проводиться достаточно достоверная филологическая экспертиза.

Со всей очевидностью генерального директора – Владимира Олеговича Максимова и научного руководителя – доктора филологических наук, профессора Михаила Викторовича Горбаневского можно считать профанами в этом деле.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Со всей очевидностью генерального директора – Владимира Олеговича Максимова и научного руководителя – доктора филологических наук, профессора Михаила Викторовича Горбаневского можно считать профанами в этом деле.

За деньги люди и не под такими исследованиями и заключениями подписывались.

Тем более точность исследования после фразы "может быть" вообще не имеет границ. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:

А кто эти люди?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий