- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Greht, Не заговаривайтесь....... пожалуйста.
где Вы это усмотрели ?
Если бы внимательнее смотрели то нашли бы цитаты и из Гражданского Кодекса и из закона о электронной цифровой подписи. И из правил Вебмани.
Фактически мною был дан исчерпывающий свод цитат описывающий долговые отношения в системе Вебмани.
Что именно ВЫ желаете оспорить? Может то что Вебмани не российская компания?
Deni, 2*2= 5, научно доказано, мне в том числе на лекции в течение пары минут и объяснения в течение часа, так как числа там не ровные....
Так что 2*2 не 4, а 5 :) - Загвостка
Вебмани не Рос.компания, здесь ее представительство.
а Воспроизводимые на данном сайте торговые марки WEBMONEY и WEBMONEY TRANSFER используются держателями сайта с разрешения SIA DIGIMONEY, Латвия. Copyright WebMoney © 1997-2008.
Вам не хочется соглашаться с Правилами? Ну так откажитесь от использования системы
Ну так человек и откажется от использования системы постфактум, если вдруг кулхацкеры взломают кошелек и возьмут кредит от его имени. Где тот пункт в законе РФ, который позволяет вешать долговое обязательство независимо не от чего на человека, который имеет кошелек Вебмани? Такого пункта нет, и если я докажу, что действовали хацкеры, то официально ничего никому должен не буду.
Если Вы получаете ключи от интернет банкинга расчетного счета юрлица то там Вам выписывают уровень доступа. То есть право какой подписи есть у Вас.
Если неустановленное лицо воспользуется Вашим сертификатом и произведет банковский перевод то конечно же банк может успеть отозвать платеж.
Но это совсем не значит что Банк вернет Вам деньги на основании того что Вы будете утверждать что сертификат украден.
Если у меня сопрут данные с кредитки и купят чтото в инете, то манибек будет. Незнаю как обстоит дело с банковскими переводами, немогу утверждать, что деньги также вернут.
Правила Вебмани писали не ламеры. Там продуманы достаточно глубоко почти все нюансы.
Какие именно правила Вебмани протеворечат законодательству РФ на Ваш взгляд ?
Есстественно, вебмани никакой ответственности за действия пользователей, равно как и за их деньги ненесут. Сами с суде разбирайтесь.
Ну а более мение внятно доказать свою позицию Двени неможете. Докажите, что именно я брал кредит у вас, а не Вася Пупкин. Смутно представляю, как вы это сделаете.
ПОвашему, если на ваши данные взять кредит в банке то вы будете по нему расплачиваться. То, что человек лично ничего небрал, это прежде всего упущение сотрудников банка и СБ. (это я к впоросу о дропах.... равнозначно это будет ваше упущение, если вы выдаете кредит не владельце вмида)
Ну а если доступ к вмиду потерян и вредит насамом деле взял другой человек, то когда докажете в суде кому вы насамом деле выдали кредит, вот с того и будете требовать.
и если я докажу, что действовали хацкеры, то официально ничего никому должен не буду.
БЛИН,,,,,,,,,,,,,,, Ну хоть кто то головой будет думать то?
Без обид...... тупизм и безграмотность в сети уже надоела.
=========
Вы можете против Хакеров подать гражданский иск, но это не отменяет Ваши обязательства по возврату долгов.
Это два независимых гражданских процесса.
Читайте на ночь законодательство РФ
Deni добавил 21.11.2008 в 18:51
Докажите, что именно я брал кредит у вас, а не Вася Пупкин. Смутно представляю, как вы это сделаете.
Ну а если доступ к вмиду потерян и вредит насамом деле взял другой человек, то когда докажете в суде кому вы насамом деле выдали кредит, вот с того и будете требовать.
В 25 раз повторяю - есть договор займа подписанный АСП. ВСЕ !!!
Должник ничего не сможет доказать так как ОН НЕСЕТ полную отвественность за ВСЕ сделки с использованием его АСП. И это прописано и в законе об ЭЦП и в правилах Вебмани
Если Вы получаете ключи от интернет банкинга расчетного счета юрлица то там Вам выписывают уровень доступа. То есть право какой подписи есть у Вас.
Если неустановленное лицо воспользуется Вашим сертификатом и произведет банковский перевод то конечно же банк может успеть отозвать платеж.
Но это совсем не значит что Банк вернет Вам деньги на основании того что Вы будете утверждать что сертификат украден.
Точно такая же ситуация и в Системе Вебмани.
Вся отвественность за проводимые операции и сделки лежит на владельце ВМИД, любая операция подписывается АСП (и в банкинге тоже АСП).
Что именно Вам тут непонятно?
Что именно Вы хотите оспорить?
Вот Вы как раз сами и соглашаетесь. И оспариваете себя же.
Вот интернетбанкинг - хороший пример.
Тут надо выбрать что-нибудь одно - или
1. банк отзывает платеж, таким образом, соглашается, что он неправомерный. Думаю, это значит, что он деньги вернет, раз уж отозвал.
2. или проводит платеж, несмотря на ваши заявления, что доступ украли, - кладёт на вас с прибором.
Если ответственость за сохранность ключей и прочее несете вы, т.к. - то банк вас должен будет просто послать - и будет прав. Но он же так не делает?
В общем, я думаю, что только когда действия по взятию кредита делает лично человек, только тогда они с точки зрения закона правильные. А цифровые подписи - просто средство удостоверения.
Поэтому я думаю, что потеря вмида + взятие кредита = будет оспорено в суде успешно. Несмотря на то, что у вебманей на сайте написано.
Вы можете против Хакеров подать гражданский иск, но это не отменяет Ваши обязательства по возврату долгов.
Это два независимых гражданских процесса.
Читайте на ночь законодательство РФ
Ну вот я и смотрю, что вы так активно цитируете правила Вебмани, а действующий закон РФ посылаете "читать на ночь". Если уж завели тему, так поясните все. Опрос пользователей тут совершенно ни к чему. Как есть по закону, так будут и обязаны поступать все.
Дени, вы всезнающий демагог. Смысл вашей темы в чем, опрос или убеждение в чемто остальных???
Если опрос, то смысл вам когото в чемто убеждать, как это непародоксально вас никто непотдерживает... да такие вот мы все безграмотные, ну а куда деваться ((
А если убеждение, то убеждать вы неумеете. Окромя заявлений о вашем скромном мегаюристе и пожелании читать на ночь законодательство у вас нету ни фактов, одни домыслы. На конкретные вопросы вы неотвечаете, а только разводите демагогию "неучи, ничего незнаете"
Для чего топик, я понять немогу.
так как ОН НЕСЕТ полную отвественность за ВСЕ сделки с использованием его АСП. И это прописано и в законе об ЭЦП и в правилах Вебмани
-это все равно, что сказать: "он несет полную ответственность за любые сделки с его подписью. даже и поддельной" :)
http://www.rg.ru/oficial/doc/federal_zak/1-fz.shtm
все правильно, эцп - всего лишь средство удостоверить ваше согласие.
а если согласия нет (не было), то, доказав это, сделку можно признать недействительной или типа того
Вот Вы как раз сами и соглашаетесь. И оспариваете себя же.
Вот интернетбанкинг - хороший пример.
Тут надо выбрать что-нибудь одно - или
1. банк отзывает платеж, таким образом, соглашается, что он неправомерный. Думаю, это значит, что он деньги вернет, раз уж отозвал.
.
Вы не поняли меня.
Банк может отозвать ЛЮБОЙ платеж по Вашей заявке.
Независимо от его правомерности.
В общем, я думаю, что только когда действия по взятию кредита делает лично человек, только тогда они с точки зрения закона правильные. А цифровые подписи - просто средство удостоверения.
Это Ваше частное мнение и оно не совпадает с действующими правилами Вебмани
Вы можете построить собственную "вебмани" и там организовать 100 % индификацию человека на расстоянии БЕЗ всяких наивных и кривых ЭЦП :)
Вот только весь мир переходит к заключению юридически значимых договоров в бизнесе менно с использованием ЭЦП а не бумаги.
Поэтому я думаю, что потеря вмида + взятие кредита = будет оспорено в суде успешно. Несмотря на то, что у вебманей на сайте написано.
У Вас есть юридические доводы?
я приводил цитаты из закона об ЭЦП и аналогичный пункт Вебмани.
Именно владелец ЭЦП и АСП несет ПОЛНУЮ отвественность (повторяю это в 47 раз)
вы конечно же имеете право на частное мнение, но тогда Вы должны быть готовы аргументировать его с приведением статей Законодательства.
Если нет возможности аргументировать то это всего лишь болтология и не более .... увы
Deni добавил 21.11.2008 в 19:10
-
все правильно, эцп - всего лишь средство удостоверить ваше согласие.
а если согласия нет (не было), то, доказав это, сделку можно признать недействительной или типа того
Есть согласие и стороны его подписывают АСП
АСП и ЭЦП это средство подтверждения волеизявления.