- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
некую бумагу некой вебмани
М-дя. Уровень одного из дискутирующих заметен. :)
Остальные много букв не читал, но это порадовало.
Psycho добавил 21.11.2008 в 22:56
покажи мне, в чем именно!
Уже на ты перешли? Интересно... 🙄
Psycho добавил 21.11.2008 в 22:58
человек невиновен, пока это не доказал суд
А если факт "угона" был заявлен лишь в качестве отмазки? :)
Вот именно о том, стоит ли суду искать истину в данном случае (то есть не является ли АСП прямым и неопровержимым доказательством того, что был займ со стороны обладателя) и есть эта тема. :)
(сорри, если повторился - слишком многа букф написали :))
М-дя. Уровень одного из дискутирующих заметен.
давайте поясню свою позицию, с законодательной точки зрения, компания Вебмани не известна
т.е. это не уполномоченый гос. орган и т.д.
просто частная компания, с некими документами
Кстати, у вас есть что сказать, или так, от чистого сердца поязвить пришли?
Уже на ты перешли? Интересно...
не я :)
давайте поясню свою позицию, с законодательной точки зрения, компания Вебмани не известна
т.е. это не уполномоченый гос. орган и т.д.
просто частная компания, с некими документами
Любой коммерческий банк имеет такой же статус, тоже самое можно сказать о любом авиаперевозчике, транспортной компании, магазине и прочем...
Любая компания, зарегистрированная в Российской Федерации имеет статус и все права.
Все дела рассматриваются в Арбитраже. Все документы компаний принимаются в судах Российской Федерации и имеют там силу.
АнСаныч, т.е. вы согласны
только суд может доказать виновность гражданина?
АнСаныч, т.е. вы согласны
только суд может доказать виновность гражданина?
Смотря виновность в чем.
Только суд может доказать виновность.
А так же Арбитраж.
Dlinnoux, о господи ........................ Дай мне силы обьяснить и быть понятым.........
Я незнаю что и как ТАМ писали юристы.
Виновин/не виновен это ВНЕ рамках гражданского процесса. Это уголовный термин.
Преступником, мошенником , вором с приведением соотвествующих статей человека может назвать только суд.
Я ТОЖЕ могу назвать человека мошенником и НЕ понесу за это никакой отвественности, так как я не выношу обвинительного приговора и под данным словом могу подразумевать и совершенно безобидные вещи.
Гражданский суд не принимает решения виновен/ не виновен.
Гражданский суд рассматривает факты по существу и устанавливает истину - в данном случае должен\не должен
И даже не смотря на отсутствия решения суда Я МОГУ утверждать - ДОЛЖЕН основываясь на достоверных и юридически значимых документах. Если лицо не признает свой ДОЛГ то данный спор решается в гражданском процессе.
Если есть хоть какие то зацепки то параллельно можно возбудить против должника и уголовное производство.
Считаете ли ВЫ что владелец АСП должен нести полную ответственность за договора заключенные с использованием его АСП ?
Нет. Ибо система не имеет 100% безопасности.
Я бы подписался под этим утверждением только в случае, если бы ни кто другой, кроме владельца АСП, не смог бы осуществлять ни каких действий.
Считаете ли Вы необходимым создать один топик, где без флуда будут сообщения о проступке?
Да, такой вариант был бы лучше. Однако, вспомнив подобный топик в "продаже ссылок", который был году в 2006, я не уверен в пользе этого мероприятия в целом.
На мой взгляд, допустимы к публикации данные НАЙДЕННЫЕ на публичных интернет ресурсах с обязательной ссылкой на первоисточник.
Я считаю, что допустима и публикация личных данных, которые предоставлялись мошенником в качестве гарантий перед получением займа.
АнСаныч добавил 21.11.2008 в 23:14
Я ТОЖЕ могу назвать человека мошенником и НЕ понесу за это никакой отвественности, так как я не выношу обвинительного приговора и под данным словом могу подразумевать и совершенно безобидные вещи.
И можете за это заплатить штраф. Это называется КЛЕВЕТА.
А так же Арбитраж
а с законодательной точки зрения, какие права по законам РФ имеет Арбитраж?
т.е. ситуация, на мои паспортные данные взят кредит в вебмани
опишите ситуацию и действия Арбитража в рамках законов РФ по взыскания с меня долга
Я незнаю что и как ТАМ писали юристы.
ой, т.е. вы дали ссылку, говорите, они такие крутые и работают с вами ( если я правильно понял), но при этом не читали что они пишут
три хаха
какие ФАКТЫ Вы хотите увидеть ?
И я и мой (скромный) юрист практик и Юристы (думаю дорогие) LendMoney.ru уже все "прожевали и выплюнули" (З.П.)
ваша фраза!
а вот что по ссылке написали
ПРАВОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРАВОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Поставленная задача. Рассмотреть уголовную ответственность и иные меры возможного воздействия на должника, не возвращающего долг по договору, на основании которого должник получил от кредитора имущественные права требования (WMZ) в системе WebMoney на условиях возврата долга под процент (договор займа по аналогии).
1. Уголовная ответственность.
1.1. Общее.
Лицо считается невиновным, пока вина не установлена судом (ч. 1 ст. 14 Уголовного процессуального кодекса, далее – «УПК»).
Что у меня не укладывается голове
вы говорите( ну и видимо, ваш крутой юрист) про гражданское производство, а по данной вами ссылку -УПК
Сообщение от Deni
Считаете ли ВЫ что владелец АСП должен нести полную ответственность за договора заключенные с использованием его АСП ?
Нет. Ибо система не имеет 100% безопасности.
Я бы подписался пож этим утверждением только в случае, если бы ни кто другой, кроме владельца АСП, не смог бы осуществлять ни каких действий.
Сообщение от Deni
Считаете ли Вы необходимым создать один топик, где без флуда будут сообщения о проступке?
Да, такой вариант был бы лучше. Однако, вспомнив подобный топик в "продаже ссылок", который был году в 2006, я не уверен в пользе этого мероприятия в целом.
Сообщение от Deni
На мой взгляд, допустимы к публикации данные НАЙДЕННЫЕ на публичных интернет ресурсах с обязательной ссылкой на первоисточник.
Я считаю, что допустима и публикация личных данных, которые предоставлялись мошенником в качестве гарантий перед получением займа.
+ пицот. Перечитав весь топик полностью согласна с этим постом.