- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
cds7, данный форум не является форумом тех.поддержки.
Речь в последних топиках как раз о том, что Ваши клиенты говорят, что есть проблемы, Выже со своей стороны открещиваетесь от этих проблем, говоря что все в шоколаде. У любого хостера возникают проблемы, только не все могут оперативно их решать.
Не хочу вступать в перепалку словами, я всего лишь показал на те недостатки, которые на данный момент я вижу, решайте, исправляйте и люди к Вам потянутся.
Так вы сообщайте о проблемах, а не просто языком говорите на сторонних форумах, которые никак не относятся к поддержке хостинга.
Так вы сообщайте о проблемах, а не просто языком говорите на сторонних форумах, которые никак не относятся к поддержке хостинга.
То есть вы хотите сказать, что не корректно отрабатывающий алгоритм заведения доменов на хостинге EU-HOST.ru при котором ns1 зону видит, а ns2 ее не видит, и не корректоно считающиеся дисковые квоты - это не проблема хостера и к нему никакого отношения не имеют. Тогда интересно чья это проблема, клиента чтоли?
К тому же у Вас еще и дисковая квота считается не правильно. Впервые вижу хостера, у которого файлы раположенные на хостинге(то что лежит в public_html) не входят в квоту. Для энд юзера это может и нормально, как никак халява. Но я брал ресселинг, с возможностью размещать чужие домены и мне это не интересно.
Сам несколько раз проводил тест, делаешь акк на 20Мб, заливаешь туда 100Мб, а в панели показывает 1Мб. При этом акк нормально работает. Можете посмотрет мой ресселинговый акк там 8 сайтов занимают 2,5Мб, хотя каждый из них минимум в несколько раз больше.
Такие ошибки нужно сообщать тех.поддержке по указанным координатам на сайте.
Посмотреть сколько занимают файлы дискового пространства можно в файловом менеджере DirectAdmin.
cds7,
Я Вам написал предложение личку, если оно Вам не подойдёт, то мы сделаем Вам MoneyBack и Вы переедите к другому хостеру, чьи днс nic.ru будет видеть.
Со всеми вопросами и проблемами, пожалуйста обращайтесь по контактам на сайте.
cds7, да, данная проблема является клиента, который не хочет обратится к тех.поддержке по офф.контактам и не хочет решать проблему, раз он не хочет, можно сделать, что ему это не нужно, ему больше по душе писать посты на стороннем форуме, на котором он ничего не добьется. Техническая поддержка не являются участниками телешоу "битва экстрасенсов" и не являются шаманами, которые могут с лету, по нику определить вашу проблему, ваш логин, на каком вы сервер расположены и кем вы являетесь.
Поэтому, в дальнейшем, по крайней мере по вашему вопросу, вам здесь больше не ответят, адрес куда обращаться, вам уже сообщили немного выше.
С уважением, Руслан.
То есть вы хотите сказать, что не корректно отрабатывающий алгоритм заведения доменов на хостинге EU-HOST.ru при котором ns1 зону видит, а ns2 ее не видит
Если клиенту оставленна возможность самому управлять DNS записями, то сложно сказать сказать где проблема. И только совместно с поддержкой можно найты её.
, и не корректоно считающиеся дисковые квоты - это не проблема хостера и к нему никакого отношения не имеют. Тогда интересно чья это проблема, клиента чтоли?
Вы не знали что обычно квоты проверяются скриптом раз в сутки а у некоторых может стоять и другой период проверки? Тем более если реселеру разрешён оверсел.
Я всегда говорил, если реселлер не понимает что делает, лучше такого реселлера попросить убратся. А если реселлер только продаёт хостинг, то таких вобще не надо брать без рекомендаций, так как это зло.
Если клиенту оставленна возможность самому управлять DNS записями, то сложно сказать сказать где проблема. И только совместно с поддержкой можно найты её.
В конкретно моем случае, я сначала обратился в тех. поддержку.
Мне посоветовали "аккуратно добавить ns адреса в панели регистратора", а сами в свою очередь даже не удосужились проверить свои сервера. После этого я стал писать на форум т.к. через тикеты на их сайте я бы ещё неделю пытался им объяснить что проблемы именно в их хостинге.
Это отлично показывает уровень профессионализма технической поддержки данного хостинга.
Вопрос: Как найти проблемы хостинга, если его тп с юношеской самоуверенностью уверяет тебя что у них на хостинге все нормально?
В конкретно моем случае, я сначала обратился в тех. поддержку.
Мне посоветовали "аккуратно добавить ns адреса в панели регистратора", а сами в свою очередь даже не удосужились проверить свои сервера. После этого я стал писать на форум т.к. через тикеты на их сайте я бы ещё неделю пытался им объяснить что проблемы именно в их хостинге.
Это отлично показывает уровень профессионализма технической поддержки данного хостинга.
Вопрос: Как найти проблемы хостинга, если его тп с юношеской самоуверенностью уверяет тебя что у них на хостинге все нормально?
Сами заказали хостинг, а потом продлили хостинг на месяц, а зачем? Если Вас не устраивал хостинг, то зачем Вы его продлили? У нас MoneyBack на хостинг и реселлинг в течении 7 дней после заказа услуг, за неделю бы сделали запрос на MoneyBack и не тратили бы наше время
.
Т.к. cds7 забанен и он писал сообщения только в этой теме + не обратился в тех.поддержку по контактам указанные на сайте - делаю вывод что он клон и Вы единственный клиент с данной проблемой.
Управления ДНС мы предоставляем по запросу клиентам реселлинга и хостинга, соглашусь с LineHost, Вы бы могли сами настроить днс вашего домена под требования Вашего регистратора с помощью их тех.поддержки.
Уважаемые админы, не понимаю причину бана. Я здесь никого не оскорблял, ни счем не сравнивал, не пиарил другой хостинг, а всего лишь указал на конкретную проблему и нежелание ее решать.
Уважаемый MEN, Вы предложили обратиться в тех поддержку и запросить тестовый аккаунт, я так и зделал вчера, прошли сутки ответа нет.
Спорить дальше не вижу никакого смысла, у меня акк проплачен до конца января, манибэк не нужен. Аккаунт не закрывайте, я в течении пары недель сам переведу сайты на свой сервер, с этим проблем нет. С вами решил поработать только потому, что клиент попросил площадку в Германии.
Уважаемый EweX, в условиях рыночной экономики нужно различать понятия "проблема клиента" и "проблема у клиента", эти фразы несут абсолютно разную смысловую нагрузку. Не буду учить Вас общаться с клиентурой, но большинство продавцев в данной ситуации которую я описал, ответили примерно бы так.
"Данная проблема существует, не волнуйтесь МЫ постараемся решить ее в кратчайшие сроки", а не раздувать столко флуда и валить все на клиента. Суть проблемы я описал в прошлую пятницу в Панели DA, на этой недели на форуме, причем идентичные проблемы еще у нескольких человек, а Вы все телепатов ждете.
LineHost, Как работает DA я знаю, Вы внимательнее прочитайте от что я написал, и что такое оверселлинг я тоже знаю, а Вы помоему не очень, и он вообще не причем. Если 2 месяца квота не правильно считается, причем не просто 1-2%, а занижена на ~70-80%
Удачных Вам продаж.