MFA сайты - для фильтров

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
solarcoast:
есть еще парочка более простых, но действенных способов

Не могли бы Вы их огласить?

B
На сайте с 02.04.2008
250

еще один тест "Кем вы были..."

v-proshlom.ru

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Владимир-C:
Не могли бы Вы их огласить?

извините не готов

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Странно...

У меня сайты в адсенсе по мебели и стройке, раньше приносили 3-4,5 доллара в сутки, настроил фильтр - начало зашкаливать за 6,5... При чемвсе сайты взял из этой темы... По сути, в фильтре только ай-кью и датысмерти, но ведь работает...

Я так думаю, что гугл ведь показывает объявления не только по текстовому содержанию сайта, но и по истории поиска пользователя... Следовательно, если он сначала искал порнуху, а потом решил купить мебели, то объявления будут мягко говоря не особо релевантные... Это так, чисто мое предположение.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
CunninGFox:
.
Я так думаю, что гугл ведь показывает объявления не только по текстовому содержанию сайта, но и по истории поиска пользователя... Следовательно, если он сначала искал порнуху, а потом решил купить мебели, то объявления будут мягко говоря не особо релевантные... Это так, чисто мое предположение.

Подобные объявления вылазят в топе блоков Адсенс не потому, что кто-то раньше искал порнуху, а потому, что кликают на них чаще нежели на другие объявления, пусть и с высокой стомостью бида. Т.е., к примеру, есть некий сайт "Дата смерти" со стоимостью бида 1 цент и кликабельность (СТR) 15% и объявление о продаже подгузников, стоимостью 10 центов и CTR 1%. Как следствие, в блоке с одним объявлением Google Adsens отдаст предпочтение "Дате смерти", так как с показа 1000 их объявлений накапает $1.5, а при размещении "Подгузников" - $1... Убрав в фильтр "Дату смерти" Вы повысите среднюю стоимость бида, но потеряете в сумме. В лучшем случае, для вас ничего не изменится, т.е. сумма останется прежней, вот только фильтр будет забит и когда в него потребуется добавить реально нежелательный сайт - места там не будет... И просьба, если кто-то не согласен и может опровергнуть это утверждение, приводите статистику с сайтов с количеством кликов не менее 100 в день за последний месяц.

P.S. Еще никто не задумывался над следующей дилемой: в Адсенс крутится более трех десятков сайтов по теме различных тестов и если допустить, что каждый из них платит по одному центу, а CTR наиболее высокий у тех, кто попал в топ блоков благодаря новизне идеи (т.е. появился на рынке первым), то как новички, появляющиеся как грибы после дождя, пробиваются в топ? Еще подсказка - многие объявления (разных сайтов!) копируют слово в слово текст друг друга...

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Лично у меня эффект несколько неожиданный:

- количество кликов после введения фильтра сократилось на 5%

- долларов на 1000 показов сократилось на 22%

- доходность сайта вцелом упала на 16%.

Данные за вчерашний день. Кликов порядка 200.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Владимир-C:
Лично у меня эффект несколько неожиданный:
- количество кликов после введения фильтра сократилось на 5%
- долларов на 1000 показов сократилось на 22%
- доходность сайта вцелом упала на 16%.

Данные за вчерашний день. Кликов порядка 200.

200 кликов и одни сутки - это не статистика. Лучше напишите, увеличилась ли цена одного клика или нет. Поидее должна увеличиться.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Цена клика уменьшилась на 4%.

Вероятно, больше значение имеет тематика сайта. У CunninGFox это мебель и стройка. А у меня психология и здоровье.

Sam_M
На сайте с 05.11.2006
46

Ещё один "Узнай кто ты в прошлой жизни"...

ty-kto.ru

ЮНИСЕФ (http://www.unicef.ru/for/family/have) ::: Электронный ящик для пожертвований в пользу тяжелобольных детей (http://www.blagobox.ru/)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Пора делать фильтр вида:

*dead*

*death*

*test*

*yznai*

*kto*

*data*

*smert*

*kogda*

*poznay*

*god*

*vash*

*who*

Иначе скоро вывалимся за пределы фильтра

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий