MFA сайты - для фильтров

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

your-judgement-day.com

"Узнай свой судный день"

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МИХАИЛ.
Хочу вам немного пожаловаться. Очень люблю ваш сайт, но зашла в нем на ссылку -пройди IQ тест! Отослав смс, мне пришел ответ , что сервис не существует, при этом деньги были сняты.Слегка разочарована, хотя впрочем лохатрона хватает везде.К вам, Михаил, никаких притензий, не подумайте что обвиняю.САЙТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ВЫ МОЛОДЕЦ!ПРОЦВЕТАНИЯИ УСПЕХОВ

Вот так вот.. Это при том что я их банил в гугле пополной.. Правда сегодня гугл прислал "радостную" новость, что мой самый посещаемый сайт посчитали нарушающим их политику и показ объяв на нем прекратили.. Ну переживем в общем.. Позже открою сайт не нарушающий политику их и перетащу весь траф туда.. Ну в общем эти IQ-Тестористы у еще одного рекламопредоставлятеля (не контекст и не баннеры, что-то среднее) вылезли сегодня.. и уже есть пострадавшие.. Отписал рекламопредоставлятелю, ответили по аське в течение 10 минут что заблокировали два источника, если что - обращайтесь.. Шустрые ребята в отличие от гугловцев, пытающихся целовать **** рекламодателям а вебмастеров нах посылать..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
searchi:
пытающихся целовать **** рекламодателям а вебмастеров нах посылать..

Метко. Только сейчас понял что так оно и есть. Свалю я с гугла...

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
A
На сайте с 12.05.2004
176
TAFF:
Метко. Только сейчас понял что так оно и есть. Свалю я с гугла...

Валите, нам больше достанется :2cents:

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
alexseo:
Валите, нам больше достанется :2cents:

Свалил. А вы продолжайте считать свои копейки. 🚬

B
На сайте с 02.04.2008
250
TAFF:
Свалил. А вы продолжайте считать свои копейки. 🚬

не копейки , а центы ☝

angr
На сайте с 11.05.2006
413
TAFF:
Свалил. А вы продолжайте считать свои копейки.

плин, а куда валить то? был я и на в директе, был и в бегуне...

больше всего накатывает с адсенса, только одно кумарит - расчет долго идет...

P.S. вообще-то, начал я собирать англ-сайт, ориентированые непосредственно для сша.... поглядим что выйдет.. ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
angr:
плин, а куда валить то? был я и на в директе, был и в бегуне...
больше всего накатывает с адсенса, только одно кумарит - расчет долго идет...

P.S. вообще-то, начал я собирать англ-сайт, ориентированые непосредственно для сша.... поглядим что выйдет.. ;)

Да альтернативы нет.. Да и бегуна того же, скоро гугл вроде как к рукам приберет.. Хотя на бегуне у меня все равно копейки получаются..

[Удален]

Вот собрал все ссылки с этого топика в один файл-без дубликатов доменов и еще своих добавил, пользуйтесь на здоровье-142 мфа сайта.

txt 123.txt
konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31

bratka_panya Большое спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий