MFA сайты - для фильтров

[Удален]
AJIekceu4:
Тиц, ПР, дизайн - это как пунктики, по которым можно сайты однодневки распознать, особенно, когда оно все в совокупности "блещет" своей уникальностью, наряду с контентом этих самых сайтов. Да и не навязываю свое мнение никому, там не зря ИМХО стояло в сообщении ;)
Насчет тестов - у меня слишком посещаемость сайта маленькая, чтобы говорить что то однозначно и точно, да и сам сайт развелкательной тематики. Для отлова MFA сайтов и прочей ереси воспользовался previewtool только пару дней назад, просмотрел все объявления, отсеял те, которые по моему мнению ведут на сайты однодневки и всякие реферальские ссылки. Вот результаты:
XXXX
Первую порцию загнал в фильтр во вторник (в основном всякие тесты смерти и тесты на интеллект), потом потихоньку загонял оставшиеся. Видно, что вырос CTR, а eCPM не уменьшился. Буду копить статистику, да наращивать посещаемость ресурса, тогда уже можно будет делать какие то более очевидные выводы. В моем случае, по крайней мере хуже не стало, когда я отсеял в районе 60 рекламных объявлений по тем критериям, что описал в предыдущем посте.

Спасибо, интересные данные, похоже действительно что-то есть :)

Вы только лучше удалите точные данные, или модератора попросите если уже не редактируется - у буржуев гугл за открытую публикацию стат данных аккаунты закрывает, подозреваю что в России тоже...

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

У меня Skype.com крутится, у него тоже клики наверное дешевые? Зафильтровать его?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Постарался собрать все IQ тесты и даты смерти в одном месте. Список небольшой он будет дополнятся по мере обнаружения однокопеечников.

data-smerti.ru

data-smerty.ru

dead-test.ru

iq-level.ru

iqlevel.ru

my-death-test.com

not-dead.ru

test-dead.ru

test-smerti.ru

uznay-datu.ru

vash-vozrast.ru

kukushka.net

online.7exp.ru

blacktest.ru

TAFF добавил 22.11.2008 в 16:46

Кстати, можно пробить в гугле "узнать дату смерти" и всё это говно всплывёт наружу и вам непридётся его отлавливать вручную.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
TAFF:
Здравствуйте!
Предлагаю в этой теме делится обьявлениями платящими по 0.01$ и меньше. Специально для фильтра AdSence. Я начну:

data-smerti.ru
iq-level.ru
kogda-umresh.ru
my-death-test.com
svetlanakovaleva.ru
test-dead.ru
test-smerti.ru
uznay-datu.ru
vash-vozrast.ru
ввв.gondal-game.ru

Здравствуйте. Ну вот я рекл одного из перечисленных сайтов.

У меня в интерфейсе было и сейчас 0.1 для "содержания" и "мест размещения".

Так что "непроверенные" у вас данные.

Тогда "Гугль" как таковой зафильтруйте и не пишите в своих топиках клевету.

Вежливость никогда не бывает лишней.
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

какого именно или скажите последние три буквы домена чтобы мы вас разблокировали

Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
FantomZx:
какого именно или скажите последние три буквы домена чтобы мы вас разблокировали

Последние "три буквы домена" вот такие - .ru

Шучу :)

svetlanakovaleva.ru

У меня стоят ставки 0.1, но средний клик - 0.06 по данным интерфейса.

Это вы в Гугле пишите с вопросами как он "определяет" ставки по ресурсам.

Мне это неведомо.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Ковалев Валерий:
Последние "три буквы домена" вот такие - .ru

svetlanakovaleva.ru

можно было и догадаться 🚬 :D

Google ;) (http://google.com)
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

www.darkorbit.com как думаете много платит?

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
FantomZx:
www.darkorbit.com как думаете много платит?

Видимо, столько же, сколько и другие браузерки...

Но я не стал заносить в фильтр, т.к. у этого сайта есть и графические объявления, а они хорошо привлекают внимание. ☝

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
[Удален]

умная мысль)

кроме того они перегружают страницу между делом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий