- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маленький offtop на тему всего данного топика.
Не сайты рекламодателей надо фильтровать, а подавать на сайт такой материал и в таком виде, чтобы Адсенсу нашлось что показывать, кроме даты вашей смерти...
а Адсенсу есть что показывать, вы за нас не волнуйтесь ..
только чтоб ЭТО показалось _приходиться_ фильтровать;
с точки зрения Адсенс у некоторых владельцев сайтов/вебмастеров одинаковая тематика с "виновниками торжества".
на своей шкуре скажу, что это _верно_ в случае "литературно-книжечной" тематики
тем более когда становится элементарно стыдно/не по себе, когда ты (вебмастер) фактически показываешь своим посетителям эту мягко говоря спамовую шлако-помойку ...
P.S.
в заключении своих слов хочу сказать СПАСИБО "властелинам даты смерти", что, хотят они этого или нет, лишний раз дают нам вебмастерам повод пристальнее заниматься своими сайтами/обращать на них и своих посетителей больше внимания
кстати сейчас отловил очередной свежак не слово о смерти "Знаешь свою дату "X" ? Мы все там будем...но когда?"
:)
ну и ... мой список могильщиков (извините если есть повтор)
blacktest.ru
data-smerti.com
data-smerti.net
data-smerti.ru
data-smerty.ru
data-vashei-smerti.ru
data-x.ru
dead-test.ru
death-test.ru
denolitax.ru
getiq.ru
god-smerti.ru
iq-certification.com
iq-level.ru
iqlevel.ru
kogda-umresh.ru
life-test.ru
merobila.ru
my-death-test.com
net-smerti.ru
new-data-smerti.ru
not-dead.ru
pfiq.ru
pohudey-navsegda.ru
poznai-sebya.ru
test-dead.ru
test-smerti.ru
uznay-datu.ru
uznaydatu.ru
vash-vozrast.ru
vashisosedi.ru
voicecards.ru
who-are-you.ru
Вот ещё:
Кем Вы были в прошлой
жизни?Когда и где жили? В чем смысл вашей предыдущей и нынешней жизни?
7exp.ru
Согласен с тем, что всякий "мусор" плодится на сайте не из-за того что тематика "неправильная", а из-за недосмотра. Если бы сайт делать специально под Adsense - то тогда другое дело.
P.S. Фильтр нам поможет...
Просматривая и суммируя приведенные на этой странице домены "копеечных" рекламодателей, я обратил внимание на некоторые из них, отнюдь не относящиеся к теме смерти и тестрования. Например, pohudey-navsegda.ru, ozon.ru, forex-baza.com, forexclub.ru, aforex.ru, forexmoneyclub.com, antiparazit.ru, freelance.ru, job2fl.ru, saratov.rabota.ru, superjob.ru, yellow-pages.ru.
Исключительно для понимания сути дела, хочу спросить - вы уверены, что их ВСе надо банить? Даже книжный магазин "Озон"?
Да и тема "форекс" относится к дорогим...
Ваше мнение?
Просматривая и суммируя приведенные на этой странице домены "копеечных" рекламодателей, я обратил внимание на некоторые из них, отнюдь не относящиеся к теме смерти и тестрования. Например, pohudey-navsegda.ru, ozon.ru, forex-baza.com, forexclub.ru, aforex.ru, forexmoneyclub.com, antiparazit.ru, freelance.ru, job2fl.ru, saratov.rabota.ru, superjob.ru, yellow-pages.ru.
Исключительно для понимания сути дела, хочу спросить - вы уверены, что их ВСе надо банить? Даже книжный магазин "Озон"?
Да и тема "форекс" относится к дорогим...
Ваше мнение?
Я озон и т.п. не баню.. Правда у меня на книжном сайте он только показывается.. Но там реф ссылка вроде просто.
yellow-pages.ru.- ужасный сайт, посморите сами какая там помойка. Они мало платят к тому же их я баню..
superjob.ru и прочие про работу стоит сайты смотреть - бывает явная нае.. чтобы не участвовать в обмане своих посетителей, проверяю и баню тех кто что-то сомнительное предлагает.
На сколько мне известно в фильтр можно только 200 урл добавить а потом что делать? Им ведь не помешает создать 210 таках сайтов.
А кроме того, есть и другие рекламодатели, которые и в самом деле не подходят для сайта. Например, у меня страница, посвященная имени чеголовека, заполнена рекламой доменных имен.
Может, пора просить гугл об увеличении квоты?
А кроме того, есть и другие рекламодатели, которые и в самом деле не подходят для сайта. Например, у меня страница, посвященная имени чеголовека, заполнена рекламой доменных имен.
Может, пора просить гугл об увеличении квоты?
Да, уже пора.. Но надо их просить не о повышение размера квоты, а о фильтре слов или аккаунтов Adwords или еще каких-то умных фильтрах. А лучше чтобы можно было жаловаться ему на такие левые сайты.. Например если пожаловались 50 или 100 человек, гугл проверяет сайт и банит рекламодателя если он не сможет оправдаться..
Я кстати о проблеме отписал на их блоге официальном два дня назад, пока ответа вроде там нет.
На сколько мне известно в фильтр можно только 200 урл добавить а потом что делать? Им ведь не помешает создать 210 таках сайтов.
а потом будет скорее всего что-то типа "заявления о спаме" регистраторам доменных имён с "просьбой" исполнить свои обязанности регистратора ..
т.е. они обязаны такие домены отбирать, т.к. это явное мошенничество уже ... не просто спам
есть еще парочка более простых, но действенных способов.
т.е. они обязаны такие домены отбирать, т.к. это явное мошенничество уже ... не просто спам
Во-во...
Лучше бан по словам. И желательно для разных сайтов (где гуглеты стоят) разные :)
Но это так, мечты...