- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Иными словами, совершенно неважно, что есть всемогущество божье. Важно - как это понимает христианство :)
Осипов - профессор Московской Духовной Академии и Семинарии, православный христианин, Богослов, учёный. Естественно, что отвечая на такие вопросы он несёт не отсебятину, а говорит на основе анализа изученных трудов, накопленных в православной церкви.
Странно, зачем создавать такой красивый мир и населять его такими монстрами? :)
Не помню откуда:
Однажды собрались люди, вышли в поле и бросили вызов Богу. "Если Ты, Бог, есть, - сказали они, - то почему в мире царит такая жестокость, почему столько войн, убийств, насилия, грабежей?"
Бог спросил: "А вам это нравится?"
- "Нет, конечно".
- "Я вам дал свободную волю, зачем же тогда вы воюете, насилуете, грабите?"
но не всилах теперь ничего сделать
Бог ради человека даже на Голгофу пошёл...
Zikam.RU, di_max, да это понятно.... :)
Segey, новая версия (причем я, при всем своем скептицизме (родился,наверное, лохом)) - нам дают новый заказ, предоплата за который перекрывает оплату предыдущего заказа и уберегает нас от вкладывания СВОИХ денег .... мы верим :) .... веру у нас не отнять :) ....
СКОРПИОН,
Прочитайте еще последний пост, где логика в его действиях? Самое главное себе он связал руки, да и вообще как-то в стороне и ни при чем
Собрались как-то Лингвист-практик, зеленый какадил и 2 академика и решают:
- Как из патриарха 3 лимона выбить.
Да хрен из них чего выбьешь! Помню, в 90-х байка ходила, что к ним за долгом даже отмороженные на всю голову бандюки боялись соваться :)
А мне один старый еврей поучал, когда я попам партию лампочек впаривал. Грит, ты им даже по копии платежки не вздумай товар отпускать. Только, когда деньги в руках окажутся 😂
СКОРПИОН,
Прочитайте еще последний пост, где логика в его действиях? Самое главное себе он связал руки, да и вообще как-то в стороне и ни при чем
Ну да. Типо - спустил собаку с поводка и я-не-я и собака не моя.
Свиснул, а она уже вот, сидит, в глаза смотрит. ток сказать ничго не может.
когда я попам партию лампочек впаривал. Грит, ты им даже по копии платежки не вздумай товар отпускать. Только, когда деньги в руках окажутся
небогоугодно Вы поступать решили, товарисЧ !!! .... отдай все за веру !!! ..... или на веру ... или на слово ... раз бизнес, то и понятия должны быть джентельментские ... хотя, нет, в Библии про это не сказано :(
где логика в его действиях? Самое главное себе он связал руки, да и вообще как-то в стороне и ни при чем
Скорби, болезни, катастрофы и т.д. Всё это попускается Богом для исправления человека. Ведь, при желании, Он мог бы их "отменить". Но это, к сожалению, не будет на пользу человеку...
не будет на пользу человеку...
Вы знаете, что будет на пользу человеку ? ... а над этой фразой Вы смеетесь : "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ?
Не помню откуда:
Цитата:
Однажды собрались люди, вышли в поле и бросили вызов Богу. "Если Ты, Бог, есть, - сказали они, - то почему в мире царит такая жестокость, почему столько войн, убийств, насилия, грабежей?"
Бог спросил: "А вам это нравится?"
- "Нет, конечно".
- "Я вам дал свободную волю, зачем же тогда вы воюете, насилуете, грабите?"
Почему сразу вызов? Они могли бы прийти к нему измученные и попросить о помощи, когда в сами не в силах справится с проблемами, но бог оставляет их самих решать свои проблемы... Искупать грехи - да, но допускать очевидное зло и связывать себе руки? Зачем, когда он может творить такие прекрасные вещи?
Бог ради человека даже на Голгофу пошёл..
Но разве помогло? Сомневаюсь...
А почему нет? Так остается ему жда либо человек исправится либо сам себя убьет... интересный подход к своим "подопечным". Это больше похоже на жестокость чем на добро.
Вы знаете, что будет на пользу человеку ? ...
Конечно. Бог открыто сказал об этом в заповедях.
а над этой фразой Вы смеетесь : "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ?
У меня нет прямой линии с Богом... ;)