- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Откуда вы все это знаете, тем более критерии добра, святая святы же? Ведь с богом не общались...
"Изучайте писания", - так говорят все отцы церкви. Все ответы там...
СКОРПИОН,
Но они рукопись, добавить свободу воли человека и как я могу поверить им так же, как будь они созданы богом и быть истиной?
Откуда вы все это знаете, тем более критерии добра, святая святы же? Ведь с богом не общались...
"Изучайте писания", - так говорят все отцы церкви. Все ответы там...
Вас спрашивали о Боге, а Вы ответили про церковь ? .... или есть связь ?
Но с другой стороны, как вам цитата "нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его" ?
Людям свойственно заблуждаться. Особенно от гордыни...
Ссылки на чтиво из других религий не привожу (тем более конфессии не упоминаю) - будете ли Вы по ним ходить или "Вера" ?
Ходил, хожу и буду ходить. Нельзя вести достойный разговор, не зная предмета обсуждения.
Точка отсчёта. Высший разум. Начало и конец мироздания. Любовь. Надежда. Истина. Закон. Свобода. Вечность...
Есть. Церковь сохранила в писаниях и преданиях, в том числе и для меня, бесценный опыт поиска человеком Бога...
СКОРПИОН,
и как я могу поверить им так же, как будь они созданы богом и быть истиной?
Верьте реальным людям...
Верьте реальным людям...
Ничего не понял...
Церковь сохранила в писаниях и преданиях, в том числе и для меня, бесценный опыт поиска человеком Бога...
Э-э-э... Думаю пора заканчивать ... Поздно уже. Уж заутреня скоро, а Скорпиону отдохнуть надо.
а Скорпиону отдохнуть надо.
+1 перекрестная перепись :) Я тоже спать хочу
Ничего не понял...
Segey, Сергей, нам проще. Миллионы людей до нас уже прошли это путь. Стоит прислушаться к их опыту...
СКОРПИОН добавил 21.11.2008 в 02:23
Э-э-э... Думаю пора заканчивать ... Поздно уже. Уж заутреня скоро, а Скорпиону отдохнуть надо.
Маловато заутрени будет. У меня завтра литургия и престольный праздник! И день ангела...
Интересная по своей абсурдности картинка складывается: поклонялись себе люди тыщи лет разным богам, а тут на тебе! Приходит ньюб и заявляет, что де он - истинный, остальные - ацтой. ООО Продвижение в чистом виде 😂
Цитата:
Сообщение от Ленивое Z Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, как вам цитата "нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его" ?
Людям свойственно заблуждаться. Особенно от гордыни...
Заблуждаются в чем ? Что бога завут Яхве или Аллах ?
Цитата:
Ссылки на чтиво из других религий не привожу (тем более конфессии не упоминаю) - будете ли Вы по ним ходить или "Вера" ?
Ходил, хожу и буду ходить. Нельзя вести достойный разговор, не зная предмета обсуждения.
Не спорю :)
Цитата:
что для Вас Бог ?
Точка отсчёта. Высший разум. Начало и конец мироздания. Любовь. Надежда. Истина. Закон. Свобода. Вечность...
Ни о чем, в традиции обкуривающих разум
Цитата:
Есть. Церковь сохранила в писаниях и преданиях, в том числе и для меня, бесценный опыт поиска человеком Бога...
Так в Буддизме нет понятия ЦЕРКВИ, или Вы все-таки привержунец ЯХВЕ=БОГ, а остальные невежды ? ..... забудем предыдущую фразу и я еще раз акцентирую :
а 3.000.000 когда отдадут ?
Собственно, это не вопрос :) ... я одно время работал в наружной рекламе - вешаем панель-кронштейн, напротив церковь.... подъезжает к церкци мусоровоз, загружает бачок со двора церкви.... часть содержимого бачка вываливается наружу .... это были пустые бутылки ....
.... ну вот пофиг мне после этого что-то говорить ... что отдельные личности не распространяются на всю веру .... не надо ..... для меня это все равно что говорить, что Гитлер на весь нацизм не распространяется .....
СКОРПИОН , это не лично к Вам - это церковь достала ... и денех должны, суки :)