Как доказать отсутствие Бога?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Segey:
Откуда вы все это знаете, тем более критерии добра, святая святы же? Ведь с богом не общались...

"Изучайте писания", - так говорят все отцы церкви. Все ответы там...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

СКОРПИОН,

Но они рукопись, добавить свободу воли человека и как я могу поверить им так же, как будь они созданы богом и быть истиной?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
СКОРПИОН:
Откуда вы все это знаете, тем более критерии добра, святая святы же? Ведь с богом не общались...
СКОРПИОН:
"Изучайте писания", - так говорят все отцы церкви. Все ответы там...

Вас спрашивали о Боге, а Вы ответили про церковь ? .... или есть связь ?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Ленивое Z:
Но с другой стороны, как вам цитата "нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его" ?

Людям свойственно заблуждаться. Особенно от гордыни...

Ленивое Z:

Ссылки на чтиво из других религий не привожу (тем более конфессии не упоминаю) - будете ли Вы по ним ходить или "Вера" ?

Ходил, хожу и буду ходить. Нельзя вести достойный разговор, не зная предмета обсуждения.

что для Вас Бог ?

Точка отсчёта. Высший разум. Начало и конец мироздания. Любовь. Надежда. Истина. Закон. Свобода. Вечность...

Ленивое Z:

Есть. Церковь сохранила в писаниях и преданиях, в том числе и для меня, бесценный опыт поиска человеком Бога...

Segey:
СКОРПИОН,
и как я могу поверить им так же, как будь они созданы богом и быть истиной?

Верьте реальным людям...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
СКОРПИОН:
Верьте реальным людям...

Ничего не понял...

Look
На сайте с 01.04.2004
152
СКОРПИОН:
Церковь сохранила в писаниях и преданиях, в том числе и для меня, бесценный опыт поиска человеком Бога...

Э-э-э... Думаю пора заканчивать ... Поздно уже. Уж заутреня скоро, а Скорпиону отдохнуть надо.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Look:
а Скорпиону отдохнуть надо.

+1 перекрестная перепись :) Я тоже спать хочу

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Segey:
Ничего не понял...

Segey, Сергей, нам проще. Миллионы людей до нас уже прошли это путь. Стоит прислушаться к их опыту...

СКОРПИОН добавил 21.11.2008 в 02:23

Look:
Э-э-э... Думаю пора заканчивать ... Поздно уже. Уж заутреня скоро, а Скорпиону отдохнуть надо.

Маловато заутрени будет. У меня завтра литургия и престольный праздник! И день ангела...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В противном случае человек создаст (и создаёт!) кучу ложных "богов", котрые заведут его невесть куда. Первая заповедь - это маяк, путеводная звезда...

Интересная по своей абсурдности картинка складывается: поклонялись себе люди тыщи лет разным богам, а тут на тебе! Приходит ньюб и заявляет, что де он - истинный, остальные - ацтой. ООО Продвижение в чистом виде 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
СКОРПИОН:
Цитата:
Сообщение от Ленивое Z Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, как вам цитата "нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк его" ?
Людям свойственно заблуждаться. Особенно от гордыни...

Заблуждаются в чем ? Что бога завут Яхве или Аллах ?

СКОРПИОН:
Цитата:
Ссылки на чтиво из других религий не привожу (тем более конфессии не упоминаю) - будете ли Вы по ним ходить или "Вера" ?
Ходил, хожу и буду ходить. Нельзя вести достойный разговор, не зная предмета обсуждения.

Не спорю :)

СКОРПИОН:
Цитата:
что для Вас Бог ?
Точка отсчёта. Высший разум. Начало и конец мироздания. Любовь. Надежда. Истина. Закон. Свобода. Вечность...

Ни о чем, в традиции обкуривающих разум

СКОРПИОН:
Цитата:
Есть. Церковь сохранила в писаниях и преданиях, в том числе и для меня, бесценный опыт поиска человеком Бога...

Так в Буддизме нет понятия ЦЕРКВИ, или Вы все-таки привержунец ЯХВЕ=БОГ, а остальные невежды ? ..... забудем предыдущую фразу и я еще раз акцентирую :

СКОРПИОН:

а 3.000.000 когда отдадут ?

Собственно, это не вопрос :) ... я одно время работал в наружной рекламе - вешаем панель-кронштейн, напротив церковь.... подъезжает к церкци мусоровоз, загружает бачок со двора церкви.... часть содержимого бачка вываливается наружу .... это были пустые бутылки ....

.... ну вот пофиг мне после этого что-то говорить ... что отдельные личности не распространяются на всю веру .... не надо ..... для меня это все равно что говорить, что Гитлер на весь нацизм не распространяется .....

СКОРПИОН , это не лично к Вам - это церковь достала ... и денех должны, суки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий