- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но судя по имеющемуся положению вещей - для всех мириад молекул в пределах планеты (по крайней мере нашей) близкая к 1
Скорее, намеки на правильный ответ лежат в одной из последних Нобелевских, доказывающей стремление элементарных частиц к ассиметрии.
Ну? И где доказателььство того, что первую амебу не создал Бог, Саваоф, зеленоголовый инопланетянин или не вернувшийся в те годы на машине времени Артем Гайдамака?
Зачем Вам Бог? Вам Шевцова мало?
.е. по умолчанию все, что попадает в сферу Вашего внимания - "имеет нарушение в логике"?
Я попячелся, значит я существую!
Я существую, значит я попячелся!
упчк(с)
Скорее, намеки на правильный ответ лежат в одной из последних Нобелевских, доказывающей стремление элементарных частиц к ассиметрии.
как кратко и как непонятно... Тут бы с молекулами разобраться.
Так-с, может кто кварки привлечет? или "нейтрино как фактор биоценоза"
хз насчет нейтрино, но вот вирусы, похоже, являются одним из основных инструментов крупных эволюционных генетических изменений...
Это голая теория без доказательств - ты просто не пробовал, признайся...
Окей. Берём yet_warm, выкидываем в космос без скафандра и смотрим, что там произойдёт.
хз насчет нейтрино, но вот вирусы, похоже, являются одним из основных инструментов крупных эволюционных генетических изменений...
...и являются ни чем иным, как структурой, которая несет в себе управляющую информацию для развития того или иного?
То бишь - жизнь на земле создали вирусы☝
как кратко и как непонятно...
Поясню длинно и более понятно. Если Вы возьмете огромный ящик с черными и белыми камнями, то чем дольше Вы его будете трясти, тем однороднее получится общая масса. Никакая теория вероятности не даст Вам на практике составить комбинацию, при которой в одной половине будут только черные, в другой только белые камни. Случайность есть хаос и с помощью случайности не было построено ни одной системы.
То бишь - жизнь на земле создали вирусы
А вирусы - не жизнь?
6666, жизнь, конечно. Я имел в виду то многообразие, которое мы имеем сегодня. и самого человека.
(Вика).
Кстати, по вопросу того, откуда пошло желание одних сьесть других и таким образом выжить...
Библия отвечает весьма точно: у живого появилась воля: "Плодитесь и размножайтесь".
Это не попытка ответа, конечно на такой вопрос, интересно вот что:
Библия отвечает практически на все вопросы возникновения мира и жизни, которые задают себе ученые.
Не важно - как она отвечает и какими словами. Важно, что в ней есть все ответы. И нельзя отмахиваться от этого факта.
Сегодняшняя теория первого взрыва как нельзя лучше укладывается в сотворение мира по Библии: вначале не было даже света и т.д.