Как доказать отсутствие Бога?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lem625:
Но судя по имеющемуся положению вещей - для всех мириад молекул в пределах планеты (по крайней мере нашей) близкая к 1

Скорее, намеки на правильный ответ лежат в одной из последних Нобелевских, доказывающей стремление элементарных частиц к ассиметрии.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Ну? И где доказателььство того, что первую амебу не создал Бог, Саваоф, зеленоголовый инопланетянин или не вернувшийся в те годы на машине времени Артем Гайдамака?

Зачем Вам Бог? Вам Шевцова мало?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
6666:
.е. по умолчанию все, что попадает в сферу Вашего внимания - "имеет нарушение в логике"?

Я попячелся, значит я существую!

Я существую, значит я попячелся!

упчк(с)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
6666:
Скорее, намеки на правильный ответ лежат в одной из последних Нобелевских, доказывающей стремление элементарных частиц к ассиметрии.

как кратко и как непонятно... Тут бы с молекулами разобраться.

Так-с, может кто кварки привлечет? или "нейтрино как фактор биоценоза"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так-с, может кто кварки привлечет? или "нейтрино как фактор биоценоза"

хз насчет нейтрино, но вот вирусы, похоже, являются одним из основных инструментов крупных эволюционных генетических изменений...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Это голая теория без доказательств - ты просто не пробовал, признайся...

Окей. Берём yet_warm, выкидываем в космос без скафандра и смотрим, что там произойдёт.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
хз насчет нейтрино, но вот вирусы, похоже, являются одним из основных инструментов крупных эволюционных генетических изменений...

...и являются ни чем иным, как структурой, которая несет в себе управляющую информацию для развития того или иного?

То бишь - жизнь на земле создали вирусы☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lem625:
как кратко и как непонятно...

Поясню длинно и более понятно. Если Вы возьмете огромный ящик с черными и белыми камнями, то чем дольше Вы его будете трясти, тем однороднее получится общая масса. Никакая теория вероятности не даст Вам на практике составить комбинацию, при которой в одной половине будут только черные, в другой только белые камни. Случайность есть хаос и с помощью случайности не было построено ни одной системы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
То бишь - жизнь на земле создали вирусы

А вирусы - не жизнь?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, жизнь, конечно. Я имел в виду то многообразие, которое мы имеем сегодня. и самого человека.

Согласно последним исследованиям, геном человека более чем на 30 % состоит из информации, кодируемой вирус-подобными элементами и транспозонами.

(Вика).

Кстати, по вопросу того, откуда пошло желание одних сьесть других и таким образом выжить...

Библия отвечает весьма точно: у живого появилась воля: "Плодитесь и размножайтесь".

Это не попытка ответа, конечно на такой вопрос, интересно вот что:

Библия отвечает практически на все вопросы возникновения мира и жизни, которые задают себе ученые.

Не важно - как она отвечает и какими словами. Важно, что в ней есть все ответы. И нельзя отмахиваться от этого факта.

Сегодняшняя теория первого взрыва как нельзя лучше укладывается в сотворение мира по Библии: вначале не было даже света и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий