Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Psycho:
Не знаю. А что, неправда, что ль? Я вот смотрю в сравнении с рублём, например. :)

Честно говоря, не верится. Не вижу ни экономических, ни политических предпосылок к тому. Хотя, хз, чудеса тоже случаются ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Честно говоря, не верится. Не вижу ни экономических, ни политических предпосылок к тому. Хотя, хз, чудеса тоже случаются

Насчёт чудес не знаю, НО какая ещё валюта может составить конкуренцию доллару в условиях кризиса? Укрепление ведь идёт на фоне остальных всё-тки...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Psycho:
Насчёт чудес не знаю, НО какая ещё валюта может составить конкуренцию доллару в условиях кризиса? Укрепление ведь идёт на фоне остальных всё-тки...

Плоховато я в этом разбираюсь, так что не знаю. Может, йена с самой крепкой автопромышленностью и электронной? Может, юань вверх резко пойдет с самым сильным пром. сектором? Может, Евро с самой осторожно-консервативной экономической политикой?

Но насчет доллара - очень скептичен. Думаю, укреплении временно-конъюнктурное перед обвалом...игра большая идет

I
На сайте с 06.08.2007
149
Zikam.RU:
Честно говоря, не верится. Не вижу ни экономических, ни политических предпосылок к тому. Хотя, хз, чудеса тоже случаются ;)

так все инвесторы уходят в доллар - отсюда и его рост

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
invest:

а как найдут куда уйти по-нормальному, он падать начнет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
invest:

вероятно, этому есть логическе объяснение...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
invest:

Мировой спрос на золото достиг рекорда...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
I
На сайте с 06.08.2007
149
Zikam.RU:

допустим, продавая акции все уходят в доллар (всё ж мировая резервная валюта + память прошлых кризисов), ну не в рубль же всем уходить

а после уже за доллары можно купить золото, серебро, платину и т.д. и т.п.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zikam.RU:

по рбк говорили, что т.к. сразу ниасиливают куда уходить, то уходят по-привычке в доллар. дальше будут думать, т.к. бакс ненадежен.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Самый любопытный вопрос: куда ему бежать?? Кризис-то мировой...

В то, относительно чего падает доллар.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий