- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Allex007, а походу Вы гомосексуалист пассивный, причём мне кажется, дело было так (или я где-то читал):
Вы были осуждены на 3 года за то, что дезертировали из армии, причём на суде, на сколько я могу догадаться, Вы поясняли что вынуждены были дезертировать в связи с тем, что подверглись унижениям со стороны старослужащих и поварихи (кажется богини). Предполагаю, что отбывая наказание в колонии общего режима Вы подверглись ещё большим унижениями, и ещё тогда, как мне кажется, Вы затаили злобу на весь мир. Освободившись, Вы с трудом освоили сначала Windows, а затем и браузер MSIE и случайно, вводя в яндекс спонтанные поисковые запросы вроде "обрвалг" и "москва-швея" наткнулись на этот форум, который и используете как средство реализации ранее затаеной злобы.
Будем далее в предположения играть или уже достаточно?
А по факту: позвольте узнать, какие объективные причины (свидетельства, факты) есть у Вас что бы говорить то, что Вы говорите?
Используете на searchengines мега срумер?.. :D
P.S ничего личного..
Почитав ваши прошлые сообщения на этом форуме, а именно ~200 собщений сделал вывод что 150 из них были не информативными - скорее на грани флуда. Поэтому для себя отмечу - не воспринимать ваши сообщения никак. Точнее выражусь даже:
Ваши утверждения являются бездоказательным горячечным бредом, который свидетельствует лишь о том, что такого конверта Вы просто никогда не достигали. Разговор окончен.
P.S. Может хватиь уже в топике устраивать срачь?
Allex007, DRAW, уймитесь.
DRAW
ИДИ НАХУЙ!, ты реальный дебил...
не знаеш меня .. хуйню пишеш..
А зависть у тебя это факт! так как ты реального топа никогда и не видел походу :D
Зы и то что ты написал выше пиши факты. а не брехню.. за монитором то смелый.. а так пади полный лох..
Да ну нах? уверен? может тебе скрины надо или чё? там будет весь твой топ за неделю как мой за 1 день :D хотя кому ты нужен и доказывать тебе ничего не собираюсь... ты гавнопартнерку сделал с пизженым контентом...
ага, я любитель пофлудить за год 200 собщений... так как больше работаю, чем пишу.. а серч это стеб и развлечение в частности этот раздел...
DRAW
ИДИ НАХУЙ!, ты реальный дебил...
а вот еще сюда можно:
Акция: mnogo-cash.com помогает
Мы стабильно работаем и ценим адвертов, а учитывая текущие события, предлагаем следующие эксклюзивные условия:
Все кто ранее был зарегистрирован в печально известной партнёрке кэшадалт, могут зарегистрироваться в нашей партнёрской программе, при этом в течение 14 дней с момента регистрации эти адверты будут получать 99% отчислений от биллинга.
Для получения 99% всё что необходимо - это зарегистрироваться в нашей партнёрской программе и при регистрации указать логин в кэшадалт (соответствующее поле для ввода данных есть в форме регистрации).
Процент будет назначен автоматически созданным субаккаунтам на наши платники.
Спустя 14 дней процентная ставка будет пересмотрена в соответствии с нашими правилами, то есть станет в пределах от 75 до 85%, в зависимости от объёма проходящих через ваши аккаунты sms.
А гдеже выплаты голубчик?
А гдеже выплаты голубчик?
голубчики и прочая гомосятина гдето выше в топике светились....
Про какие выплаты идет речь? Я вроде отписывал что выплаты сделаны, если Вы не получили их то Вам следует обратиться в icq 253536304 или в личку на этом форуме - с указанием вашего логина.
странно, как вас еще не забанили. вы в аське на 3 буквы адвертов тоже посылаете? отлично, садитесь Иванов, "2"...
про rst630 можно еще тут почитать - http://ruadult.biz/f9/rst630-flexo-i-chiterskie-servera-1570/
Я читал гоуфак, читал руадалт. Топики спора мирка и рст630 чем-то похожи на обоих форумах.
Потом, вдруг мирк всех кидает, и складывается впечатление, что в этом споре всех найобывал мирк.
Маленькая гипотеза, которой еще не выдвигали.
Мирк и рст630 не ссорились, а придумали красивую схему кидалова.
Вначале поливают друг друга грязью. Потом рст630 делает свою партнерку, и переманивает адвертов. Тех, кто остался у мирка кидают. А дальше оставшиеся адверты переходят на много-кэш.
В итоге, и адверты на месте, и бабла подняли.
Всего лишь гипотеза. Слишком уж активно они друг друга грязью поливали, поэтому и возникла такая мысль.