mnogo-cash.com

DW
На сайте с 07.03.2008
6

Allex007, а походу Вы гомосексуалист пассивный, причём мне кажется, дело было так (или я где-то читал):

Вы были осуждены на 3 года за то, что дезертировали из армии, причём на суде, на сколько я могу догадаться, Вы поясняли что вынуждены были дезертировать в связи с тем, что подверглись унижениям со стороны старослужащих и поварихи (кажется богини). Предполагаю, что отбывая наказание в колонии общего режима Вы подверглись ещё большим унижениями, и ещё тогда, как мне кажется, Вы затаили злобу на весь мир. Освободившись, Вы с трудом освоили сначала Windows, а затем и браузер MSIE и случайно, вводя в яндекс спонтанные поисковые запросы вроде "обрвалг" и "москва-швея" наткнулись на этот форум, который и используете как средство реализации ранее затаеной злобы.

Будем далее в предположения играть или уже достаточно?

А по факту: позвольте узнать, какие объективные причины (свидетельства, факты) есть у Вас что бы говорить то, что Вы говорите?

Написанное выше считать верным.
R6
На сайте с 31.03.2008
48
Allex007:
Используете на searchengines мега срумер?.. :D
P.S ничего личного..

Почитав ваши прошлые сообщения на этом форуме, а именно ~200 собщений сделал вывод что 150 из них были не информативными - скорее на грани флуда. Поэтому для себя отмечу - не воспринимать ваши сообщения никак. Точнее выражусь даже:

Ваши утверждения являются бездоказательным горячечным бредом, который свидетельствует лишь о том, что такого конверта Вы просто никогда не достигали. Разговор окончен.

P.S. Может хватиь уже в топике устраивать срачь?

Allex007, DRAW, уймитесь.

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99

DRAW

ИДИ НАХУЙ!, ты реальный дебил...

не знаеш меня .. хуйню пишеш..

А зависть у тебя это факт! так как ты реального топа никогда и не видел походу :D

Зы и то что ты написал выше пиши факты. а не брехню.. за монитором то смелый.. а так пади полный лох..

Вы просто никогда не достигали.

Да ну нах? уверен? может тебе скрины надо или чё? там будет весь твой топ за неделю как мой за 1 день :D хотя кому ты нужен и доказывать тебе ничего не собираюсь... ты гавнопартнерку сделал с пизженым контентом...

а именно ~200 собщений сделал вывод что 150 из них были не информативными - скорее на грани флуда

ага, я любитель пофлудить за год 200 собщений... так как больше работаю, чем пишу.. а серч это стеб и развлечение в частности этот раздел...

response
На сайте с 01.12.2004
324
Allex007:
DRAW
ИДИ НАХУЙ!, ты реальный дебил...

а вот еще сюда можно:

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
R6
На сайте с 31.03.2008
48

Акция: mnogo-cash.com помогает

Мы стабильно работаем и ценим адвертов, а учитывая текущие события, предлагаем следующие эксклюзивные условия:

Все кто ранее был зарегистрирован в печально известной партнёрке кэшадалт, могут зарегистрироваться в нашей партнёрской программе, при этом в течение 14 дней с момента регистрации эти адверты будут получать 99% отчислений от биллинга.

Для получения 99% всё что необходимо - это зарегистрироваться в нашей партнёрской программе и при регистрации указать логин в кэшадалт (соответствующее поле для ввода данных есть в форме регистрации).

Процент будет назначен автоматически созданным субаккаунтам на наши платники.

Спустя 14 дней процентная ставка будет пересмотрена в соответствии с нашими правилами, то есть станет в пределах от 75 до 85%, в зависимости от объёма проходящих через ваши аккаунты sms.

N
На сайте с 12.04.2008
118

А гдеже выплаты голубчик?

R6
На сайте с 31.03.2008
48
Netormozi:
А гдеже выплаты голубчик?

голубчики и прочая гомосятина гдето выше в топике светились....

Про какие выплаты идет речь? Я вроде отписывал что выплаты сделаны, если Вы не получили их то Вам следует обратиться в icq 253536304 или в личку на этом форуме - с указанием вашего логина.

M
На сайте с 08.12.2008
0
голубчики и прочая гомосятина гдето выше в топике светились....

странно, как вас еще не забанили. вы в аське на 3 буквы адвертов тоже посылаете? отлично, садитесь Иванов, "2"...

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

про rst630 можно еще тут почитать - http://ruadult.biz/f9/rst630-flexo-i-chiterskie-servera-1570/

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Я читал гоуфак, читал руадалт. Топики спора мирка и рст630 чем-то похожи на обоих форумах.

Потом, вдруг мирк всех кидает, и складывается впечатление, что в этом споре всех найобывал мирк.

Маленькая гипотеза, которой еще не выдвигали.

Мирк и рст630 не ссорились, а придумали красивую схему кидалова.

Вначале поливают друг друга грязью. Потом рст630 делает свою партнерку, и переманивает адвертов. Тех, кто остался у мирка кидают. А дальше оставшиеся адверты переходят на много-кэш.

В итоге, и адверты на месте, и бабла подняли.

Всего лишь гипотеза. Слишком уж активно они друг друга грязью поливали, поэтому и возникла такая мысль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий