mnogo-cash.com

N
На сайте с 18.03.2007
32
alexdo:
а что тут говорить?...

прогулял школу, сваял партнерку :) учитесь у школьнегов :D

Это как это так вы так определили интересно? Платник, как платник, ничем не отличается от платников других "не школьнегов", Насчет конверта по платнику отпишусь позже, но думаю не хуже Кашадалта (который один из лучших :) )

P.s. Давно имею дело с rst630, адекватный человек, хороший специалист. честный ...

А репутацию ему урезали яростные конкуренты-хостеры.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
notrom:
Платник, как платник, ничем не отличается от платников других "не школьнегов"

с этим согласен :)

большинство виденных мной творений русских т.н. партнерок, включая и данного пациента - редкостное говно. на которое можно подписаться, разве что когда тебе лет 13-16 и мозг плавится от гормонального бунта, а перед глазами надпись - 5 рублей за смс 😂

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
response
На сайте с 01.12.2004
324
'Egi[s:
;3949766']Он далеко не школьник, если что, можете не смоетрть на репутацию - это урезали школьники

т.е. ты, типа, готов за человека поручиться? никого не хочу обидеть, но пока для обычного адверта ситуация выглядит вот так:

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
N
На сайте с 18.03.2007
32
response:
т.е. ты, типа, готов за человека поручиться? никого не хочу обидеть, но пока для обычного адверта ситуация выглядит вот так:

Да что вы тут словами бросаетесь, взяли бы да попробовали, что реально на этой партнерке и кашадальте выхлоп высокий... А насчет выплат, я РСТ630 более чем доверяю, человек достаточно известный в узких кругах...

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
notrom:
Цитата:
Сообщение от response

Да что вы тут словами бросаетесь, взяли бы да попробовали, что реально на этой партнерке и кашадальте выхлоп высокий... А насчет выплат, я РСТ630 более чем доверяю, человек достаточно известный в узких кругах...

Ну подождите.. Каждого проверять так и трафика не хватит на всех. утрирую, но все же.

То что есть рекомендации у ТС от Вас и Egi, это хорошо. Было бы нормально с этого и начать. я, например не знал этого человека, что логично повело за собой неадекватную реакцию.

ТС, прошу меня извенить.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
redwerst
На сайте с 16.09.2008
20

Слил 500 уников 0 смс ,что то пока не очень.

redwerst
На сайте с 16.09.2008
20

Слил 500 уников 0 смс ,что то пока не очень.

U
На сайте с 18.12.2007
18

известный в узких кругах, в анал ни все долбятся -может на главную всё таки стоит сделать микс выборку по тумбам ?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
BLACK_DANTE:
Жесть!
Внизу есть ссылка, информация о тарифах, смотрим:

* В рамках акции стоимость доступа действует в размере 5 (пять) рублей в сутки, из расчёта на 110 дней доступа, таким образом полная стоимость доступа составляет 550 (пятьсот пятьдесят) рублей, оплата доступа осуществляется путём отправки 2 (двух) sms на платный номер.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
response
На сайте с 01.12.2004
324
notrom:
Да что вы тут словами бросаетесь

борзости вам не занимать. я сказал как есть - этот человек суть хрен с горы для подавляющего большинства присутствующих. Вам андеркавер верно подметил про узкие круги, следите за языком.

notrom:
взяли бы да попробовали

перефразируя известную присказку, я свой траф не на помойке нашел, чтобы вот так вот "взять да и попробовать" слить его на новую супер-мега-партнерку, которых каждый день по паре штук небось рождается. В стрейт-кругах люди более консервативны. Об этом стоит помнить, когда пытаетесь кому-то что-то гм.. протолкнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий