mnogo-cash.com

U
На сайте с 18.12.2007
18
взяли бы да попробовали

попробывали -конверт фигня полная.. зачем то анал на главную засунули, тумб минимум -бред кароче какой то.. ещё и время в админке по гринвичу - по ходу штоб окончательно всех запутать ))

N
На сайте с 18.03.2007
32
undercover:
известный в узких кругах, в анал ни все долбятся -может на главную всё таки стоит сделать микс выборку по тумбам ?

Да кстати, я про анал тоже спорил с rst630 :)

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
я про анал тоже спорил с rst630

Он наверно любитель анала 😂 так к слову...

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
notrom:
Цитата:
Сообщение от undercover
известный в узких кругах, в анал ни все долбятся -может на главную всё таки стоит сделать микс выборку по тумбам ?

Да кстати, я про анал тоже спорил с rst630

там же есть разделители по категориям - сливайте куда хотите., хоть в блондинок, хоть в бдсм..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
U
На сайте с 18.12.2007
18
там же есть разделители по категориям - сливайте куда хотите., хоть в блондинок, хоть в бдсм..

жесть, просто жесть .. ты тоже сливаешь куда тебе больше нравится ?? ))

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
undercover:
ты тоже сливаешь куда тебе больше нравится ??

именно, а ты сливаешь куда тебе не нравится что ли? ;)

З.Ы. вообще то не очень понял куда вопрос "наклонен".. :) что именно ты хотел услышать? куда я лью траф, в какой раздел я лью траф на этой партнерке, в какой нише мне нравится работать, какая ниша мне нравится самому или нравится ли мне лить траф где больше/меньше/найобисто платят? 😂

U
На сайте с 18.12.2007
18
какая ниша мне нравится самому

да, именно это я и подразумевал. Потому как достаточно необдуманно рекомендовать человеку выбрать линк для другой ниши, когда ранее я говорил о том, чтобы сделать на главной микс-выдачу тумб, а не анал (-нафига он ваще там -на главной.. -просто не втыкаю -во слово подобрал )) ) . Просто как правило главная пага портала предполагает микс выдачу, для миксового трафа..

а ваще уже пофиг, конверт всё равно хрень..

Партнерка СУПЕР слил 2к уников получил 140 баков/конверт 1-41....единствено хотелось бы контактов партнерки..а то не найти)))асю можно в личку)

человеку по ходу лето приснилось ))

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
undercover:
Цитата:
какая ниша мне нравится самому

да, именно это я и подразумевал.

ну вообще я как по большинству наблюдал, так и делают вобщем. иначе дела не будет)))

undercover:
Цитата:
Партнерка СУПЕР слил 2к уников получил 140 баков/конверт 1-41....единствено хотелось бы контактов партнерки..а то не найти)))асю можно в личку)

человеку по ходу лето приснилось ))

😂

K
На сайте с 22.02.2007
121

хм...что, тут ещё не рассказали как ТС поступил со своими бывшими партнёрами?

а зря...

redwerst
На сайте с 16.09.2008
20
kopyha:
хм...что, тут ещё не рассказали как ТС поступил со своими бывшими партнёрами?
а зря...

Нет не рассказывали,просвяти😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий