- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я читал гоуфак, читал руадалт. Топики спора мирка и рст630 чем-то похожи на обоих форумах.
Потом, вдруг мирк всех кидает, и складывается впечатление, что в этом споре всех найобывал мирк.
Маленькая гипотеза, которой еще не выдвигали.
Мирк и рст630 не ссорились, а придумали красивую схему кидалова.
Вначале поливают друг друга грязью. Потом рст630 делает свою партнерку, и переманивает адвертов. Тех, кто остался у мирка кидают. А дальше оставшиеся адверты переходят на много-кэш.
В итоге, и адверты на месте, и бабла подняли.
Всего лишь гипотеза. Слишком уж активно они друг друга грязью поливали, поэтому и возникла такая мысль.
Хз хз, идея конечно достойна детектива, но мне кажется оборот, который был тогда на кашадалте, и сколько они захолдили за "период простоя" не стоит таких изощренных схем и потери репутации.. Об Рст у меня только положительные эмоции, с остальными овнерами кашадалта дел не имелось.
P.s. Кстати, что касается самой партнерки многокаш, недавно открылся отличный новый платник. Гуд конверт.
Я читал гоуфак, читал руадалт. Топики спора мирка и рст630 чем-то похожи на обоих форумах.
Потом, вдруг мирк всех кидает, и складывается впечатление, что в этом споре всех найобывал мирк.
Маленькая гипотеза, которой еще не выдвигали.
Мирк и рст630 не ссорились, а придумали красивую схему кидалова.
Вначале поливают друг друга грязью. Потом рст630 делает свою партнерку, и переманивает адвертов. Тех, кто остался у мирка кидают. А дальше оставшиеся адверты переходят на много-кэш.
В итоге, и адверты на месте, и бабла подняли.
Всего лишь гипотеза. Слишком уж активно они друг друга грязью поливали, поэтому и возникла такая мысль.
Ага а потом rst630 предлагает адвертам 99% на две недели, чтобы потратить то бабло что он поделил с мирком не сделав выплату по кашадалту. Ну это если следовать Вашей гипотезе, нелогично как-то получается, не находите?
rst630 добавил 09.12.2008 в 16:32
Добавлен отличный новый платник vduli.com - конверт жжот! Всем лить траф на него!
rst630, я просто не пойму зачем вообще нужно было срач с мирком устраивать?
Рассказывать про каких-то пап из фсб к примеру. Ведь это в первую очередь отразилось на Вашей репутации.
Создали бы просто партнерку, пропиарили, что Вы автор движка, и все. Адверты итак пошли бы.
Вместо этого зачем-то понадобилось форсировать приток адвертов.
Что касается акции, оно конечно респект. Правда, если посчитать, то получается следущее. Партнерка получает 20%, адверт 80%. Забрав недельную выручку, адверты потеряли 80/20=4 недели 20-ти процентной надбавки, которую Вы решили компенсировать.
rst630, я просто не пойму зачем вообще нужно было срач с мирком устраивать?
Рассказывать про каких-то пап из фсб к примеру. Ведь это в первую очередь отразилось на Вашей репутации.
Создали бы просто партнерку, пропиарили, что Вы автор движка, и все. Адверты итак пошли бы.
Вместо этого зачем-то понадобилось форсировать приток адвертов.
Что касается акции, оно конечно респект. Правда, если посчитать, то получается следущее. Партнерка получает 20%, адверт 80%. Забрав недельную выручку, адверты потеряли 80/20=4 недели 20-ти процентной надбавки, которую Вы решили компенсировать.
Я не претендую на компенсацию долгов кашадалта, просто даю адвертам возможность немного стабилизировать ситуацию с их потерянными деньгами, ну и конечно набрать себе хороших адвертов.
Но работать бесплатно я тоже не могу, сами понимаете.
rst630 добавил 10.12.2008 в 10:21
Сделан JavaScript фид для платников vduli.com и vognal.com.
Можно настроить для какой ниши выводить тумбы, сколько тумб в ряд и сколько рядов, плюс другие вкусности.
Желаем жгучего конверта!
rst630 добавил 10.12.2008 в 12:54
Последние 2 дня проблемы А1 испортили всю картину конверта.
Система переведена на работу с другим биллингом.
SMS пошли как родные.
на нас ддос пошёл, не волнуйтесь если ахтунги будут.
Платники работают в штатном режиме, вход для мастеров может подглючивать. Никакой ддос нас не завалит можете не беспокоиться товарищи ддосеры
а шо вы хотели? :D ддос всегда приходит как бумеранг..
ЗЫ: добавлю, к таким же ддосерам как rst630!
Никакой ддос нас не завалит можете не беспокоиться товарищи ддосеры
Очень самоуверенное высказывание, к тому же ддосеры не беспокоятся я думаю.
P.S к ддосу отношения не имею
Очень самоуверенное высказывание, к тому же ддосеры не беспокоятся я думаю.
P.S к ддосу отношения не имею
Риторический вопрос: Куда же тут без понтов?
Нука не флудь в топике гавнопартнерки! А то ддос к нам прийдет вместо Праздника!
А кста где Пятничный Отжиг на серче? :)
Нука не флудь в топике гавнопартнерки! А то ддос к нам прийдет вместо Праздника!
А кста где Пятничный Отжиг на серче? :)
Я тоже боюсь эту партнерку, заддосит и не скажет )
В прошлый раз были сиськи. Что теперь?