- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо. Стараемся!
Алексей Гурешов, бета-тестеры не нужны? ;)
minaton, поддерживаю :) Алексей Гурешов, бета-тестеры не нужны?
Алексей Гурешов, я попробую перевести разговор в более, ИМХО, интересное русло.
Мне абсолютно по барабану алгоритм ранжирования и его реализация, то, что на самом деле может быть интересно вашим конкурентам. Меня интересует вот какая вещь. Мое твердое убеждение в том, что человек при запросе
"работа" ищет работу, в смысле вакансии и резюме
"работа в Украине" ищет вакансии и резюме в Украине
еще много могу запросов приводить, но смысл тот, что он ищет именно вакансии резюме, а не работы Айвазовского, пример актов выполненых работ и др.
Скажите, как вы и ваша команда понимаете это? Именно это я имел в виду, спрашивая про критерии "лучшести" поисковика.
напишите Лехе в приват
даст я так думаю урл к бете :)
Ceres, а ты кто?
...
- А кому же еще? Уж не тебе ли?
И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего с полученной инструкцией. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой? " Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы
...
(C) "Золотой теленок" :)
Мне абсолютно по барабану алгоритм ранжирования и его реализация, то, что на самом деле может быть интересно вашим конкурентам
а к чему пост тогда?
алгоритм ранжирования и его реализация, то, что на самом деле может быть интересно вашим конкурентам. Меня интересует вот какая вещь. Мое твердое убеждение в том, что человек при запросе
"работа" ищет работу, в смысле вакансии и резюме
"работа в Украине" ищет вакансии и резюме в Украине
для этого существуют базы данных по вакансиям, поисковик позволяет их найти
Сергей, 10 +...
Алексей Гурешов, спасибо за реакцию - теперь намного лучше, хотя ситуация еще не выровнялась до конца. Узнав, что это действительно вебальта, я не стал ее запрещать, так что демонстрирую кусочек лога:
85.21.196.179 - - [02/Feb/2006:01:24:31 +0300] "HEAD /robots.txt HTTP/1.1" 200 - "-" "WebAlta Crawler/1.2 (http://www.webalta.ru/bot.html)"
85.21.196.179 - - [02/Feb/2006:01:24:31 +0300] "HEAD /robots.txt HTTP/1.1" 200 - "-" "WebAlta Crawler/1.2 (http://www.webalta.ru/bot.html)"
85.21.196.179 - - [02/Feb/2006:01:24:31 +0300] "GET /robots.txt HTTP/1.1" 200 1036 "-" "WebAlta Crawler/1.2 (http://www.webalta.ru/bot.html)"
85.21.196.179 - - [02/Feb/2006:01:24:31 +0300] "GET /robots.txt HTTP/1.1" 200 1036 "-" "WebAlta Crawler/1.2 (http://www.webalta.ru/bot.html)"
wolf, твой сценарий слава богу не прошел :) Учусь помаленьку дипломатии :)
amph, проблему устранили. Понаблюдай пожалуйста как будет себя дальше вести наше существо :)
Кстати еще получаем некоторое кол-во постбеков что краулер ведет себя очень агрессивно и некоторым кладет мускуль по кол-ву max соединений.