Новый поисковый монстр на горизонте

A
На сайте с 10.01.2005
106

Алексей Гурешов, я прослежу за Вашим паучком, ночью не обещаю, а утром точно. А насчет внешних ссылок -приятно слышать, но мой сайт далеко не чемпион: я вобще не меняюсь ссылками. Но Бог с ним, хочу высказаться как пользователь насчет многословных запросов - если по ним действительно будет релевантная выдача, для меня это станет прорывом: действующие поисковики настроены на поэтапный поиск, найти с разгону инфу по трехсловному запосу практически нереально, именно поэтому в однословных топах давка...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Алексей Гурешов,

У меня такие вопросы:

- какое количество документов по умолчанию 10, 15, 20?

- будет ли в поиске сразу контекстная реклама?

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
wolf:
Разработчики поисковиков должны понимать, что они найдут на этом форуме не только елей типа "Побыстрей догоняйте и перегоняйте Яндекс", но и массу жёсткой, но конструктивной критики. В своё время тут доставалось и Илье Сегаловичу на орехи, но он вполне адекватно всё воспринимал.

Я не разработчик, так для справки и на будущее :) Я скорее координатор проекта.

minaton:
Алексей Гурешов,
У меня такие вопросы:
- какое количество документов по умолчанию 10, 15, 20?
- будет ли в поиске сразу контекстная реклама?

a). настраиваемая выдача (если вопрос о ней) от 10 до 100 результатов

b). нет не будет, хотя webalta advert (аналог бегуна) уже тестируется.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
настраиваемая выдача (если вопрос о ней) от 10 до 100 результатов

так вроде вопрос звучал - по умолчанию какая.

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
Еще частенько шерстили Яндекс за разные технические сбои типа позавчерашнего, и Илья за них отдувался

Сергей, я искал из любопытства архивы того времени, их не нашел, форум был закрыт роботсом :(

Или что имеется в виду под архивами?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Оффф, дабы ослабить накал страстей.

Алексей Гурешов:
Так что ваш метод не подходит тут.

Ну чем не йёда :о)

Изучаем правила форума ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Сергей, я искал из любопытства архивы того времени, их не нашел, форум был закрыт роботсом :(

старые темы форума.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
6666:
Сергей, я искал из любопытства архивы того времени, их не нашел, форум был закрыт роботсом

6666, в поиск (ключевое слово "iseg") :)

Первый пост Сегаловича:

/ru/forum/comment/1301

Все посты Ильи:

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не в тех архивах искал. :) Спасибо.

АГ
На сайте с 11.11.2005
21
amph:
Алексей Гурешов, я прослежу за Вашим паучком, ночью не обещаю, а утром точно. А насчет внешних ссылок -приятно слышать, но мой сайт далеко не чемпион: я вобще не меняюсь ссылками. Но Бог с ним, хочу высказаться как пользователь насчет многословных запросов - если по ним действительно будет релевантная выдача, для меня это станет прорывом: действующие поисковики настроены на поэтапный поиск, найти с разгону инфу по трехсловному запосу практически нереально, именно поэтому в однословных топах давка...

Проблему видимо полностью устранили. Теперь никаких резких перегрузов быть не должно. Если все-таки что-то будет, дайте знать пожалуйста.

Спасибо за помощь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий